山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走过风雨的另类激情——我的百公里有感

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]情系我心
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这么快,山友百公里,一个非常具有纪念意义的日子就这么过去了?一次予己予人都有深刻含义的活动就这么结束了?!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]很多的不舍、不甘。换成对下一次的期待。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]记忆支离破碎着,努力在想怎样才能拼凑成一幅完整的画面,这又是怎样的一种画面?为何让我心存感动?为何让我心中感慨?山友于我,我于山友,是怎样的一种情怀?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]万事俱备
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]之前我的准备工作可以说是井然有序,又是凌乱狼狈的。有序的是我仔细掂量过自己要带的所有东西,狼狈的是突然遇到醍醐这个一头狂热分子,他是笨妮MM无意捡来的,身无一丁点儿装备却依然要立马买装备同去,他很执着,也很爽快,让我愿意帮助他的原因是他希望从自酿的酒精里爬出来。拯救大好青年我等良民岂能不顾?于是,原本打算周五早点过深圳的算盘被彻底打乱,陪着他买衣服鞋子裤子背包子,不亦忙乎!总算在下午四点坐上了直达车往深圳,还准备继续补充装备。而且笨妮徐瑞的装备也要我帮忙补充。还好在深圳有猪猪陪着买齐了衣物、睡袋、头灯、登山杖,总算万事俱备了。一整晚走着说着买着让我声嘶力竭。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这次从惠州过去的MM有我、笨妮、徐瑞,GG有JACKY张、醍醐。因为惠州山友没有出台,也不是所有人象我们那样狂热那样有时间的,所以我没有过于宣扬,除了我和小张常有拉磨外,其余三人都比较少,经过这次百公里洗礼后,怕是心里和身体都是感触良多吧?!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]整装待发
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]对百公里的兴奋和期盼导致晚上没睡好 ,仍是兴致高昂的来到目的地——体育馆。已经有很多人来到了,看到了很多熟悉的面孔,自是欣喜的又跳又叫起来。而西莉亚岛、JULIA、清风、丽莉、落花。。。等义工们在忙碌着签发衣服帽子牌子还谨慎的收着票子 ;如风等纯义工们在山友中穿梭奔忙着;多数人在说着笑着问候着、调侃着;还有的拿着相机、DV拍着,晃着;热闹的让路人驻足,让车流缓速。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我的队友
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一切停当,开始出发,灰白的天空里,伴着春风,春风带点秋意,倒还让我们感觉清爽走起来舒适了。我队因为我吃早餐拖了后腿,走在了倒数位,实在抱歉啊。不过这次徒步我们占尽了天时地利人和了,因为ALL-STAR是色驴,一开始就拿着DV给我们拍,给大家拍,转悠着不亦乐乎。那时侯只悔着没把头发好好梳梳,没把嘴唇抹抹口红,没把衣服穿的更为亮丽一点。。。呵呵,只怪平时上镜太少了,镜头敏感度缺乏了。而且STAR一直是个猛驴,这次一直是蹦跳小跑着在队伍的前前后后,虽显得悠哉,却很是辛苦的。醍醐第一次参加这样的活动,感觉很新奇,一改之前印象当中的多语多动,只是静静地感受着。这次表现算不错了,第一次就走了17公里左右,完全是体验来的,要知道,他平时基本没走过什么路的,出门都是车,非常FB之人,很高兴他有思想上和行动上的变化。猪猪一来就去张罗着冰块、保温壶、药箱,这在徒步过程中确实有着不可磨灭的作用,很高兴我把他拉进了我们这个温馨的大家庭,相信很多人也记住了他圆圆的、可爱的身影。莞深接触过几次了,周五徒步一起拉磨过,别小看她娇小的身子哦,经典的线路走过不少呢,这次因为只能走一天,所以开始就走的比较前面去了。绿树匠是我完全不熟悉的一个,首次印象是阳光SG,我先领了衣服帽子分配给大家后我找他他也在找我,他平时肯定常锻炼的,因为他也只能走第一天,跟我商量后我决定放飞队员,他很快就走到队伍的前面去了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]风雨兼程
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一直以来我喜欢看雨,喜欢在雨中散步,喜欢听雨的声音,只是没有想到在雨中体会走路的感觉,以前不说徒步的。开始雨小,星星点点亲吻着自己的脸庞,后来越下越大,雨也怕寂寞么?风伴随而来,虽然上坡下坡带来腿脚的沉重,可因为风雨,我的心情雀跃不已,重要的,是因为,山友的相伴!想想,人生路途上,有多少人能陪自己走过一段路?又有多少次的风雨中?如果说,千年修的同船渡,那就,百年修的风雨兼程吧,只愿,下辈子我依然还记得你!记得你陪我走过风雨!走在盘山公路上,风,异常激烈,雨,尽情在脸上挥洒,能见度太低了,前面的说话声也听不清了,只隐约听着,大概是往左边靠之类的吧,因为右边就是坡沿,帽子被风一吹就无踪影了,身子有些站不住脚了,STAR还特别跑上来说要拍上一段,实在是PF不已啊,我突然很想哭,想大声的叫嚷,于是,借着风声我大声乱喊,只想把心中有的郁闷烦恼都喊出来,平时不轻易泪流的我,此刻任由泪水顺着雨势划过脸颊,委屈么?不,深深地感动,深深地体会,幸福会发生在生活中任一角落!
我走着,想着,傻哭着,傻笑着。

回复: 走过风雨的另类激情——我的山友百公里有感(编辑中,勿上当哦:)

沙发…

回复: 走过风雨的另类激情——我的山友百公里有感(编辑中,勿上当哦:)

看这么多不太后悔!

板凳侍候!

板凳……

买东西哪天我可是被飘曳JJ害惨了,11点半吃晚饭暂且不说,她走路的速度可把我。。。我一直都是用跑的,哭啊!

配照片

不后悔!;)

:~)
还是上当了!!
但不后悔!!

回复: 走过风雨的另类激情——我的百公里有感(编辑中,勿上当哦:)

飘~希望我捡到的不是垃圾啊~
嘻嘻~~

回复: 回复: 走过风雨的另类激情——我的百公里有感(编辑中,勿上当哦:)

什么意思啊?我要是垃圾,你也好不了多少.呵呵,大家垃才是真的垃.

回复: 走过风雨的另类激情——我的百公里有感(编辑中,勿上当哦:)

醍醐哪是垃圾,分明是。。。。。。不过精神还是可嘉的。。。。啊。。这个。。。这个。。。。。

嘻~~
看来还是有人同意我的观点的~
不过有了他欢乐也是多了不少的~
这是没法否认的~

MM
我还等着你的续文哦,精彩,
快点写吧

亲爱的,三月都快结束了,你的作业还要偶等到几时啊:?):?):!(:!(

睡了几天,突然没词了:~):~),不知道怎么接下去:^):^)

横!:})

看PP会都快开了;)

又上一次当。。。。

飘飘啊,你实在是太懒了吧!

争取明年能走一回