山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sky

感动百公里

回复: 感动百公里

为你们感动:一路上有你!;);););););)

几天都上不了山友(个人原因),一个字:憋!!

TO:月牙
没有你的激将,偶估计也走不完,所以--军功章啊,有我的一半,也有你的一半

TO:耀文
下次还要一起活动啊,看不到你们的背影,偶的速度提不上来啊:~)

TO:木棉
Sky还有很多地方要跟JJ学习

TO:CECI
不是说第二天要来的么?下次要一起活动哦

TO:豚豚
Sky也最喜欢美女的啦:I

TO:FUNG
一直感觉GG很会照顾人,细心周到,很亲切。
第二天虽未参加,但一路发简讯关心活动进展。FB时还赶来看望大家,饭都没吃又匆忙离开。要不是要出差,GG也能走完的!

TO:咖啡
GG是个内敛、沉稳的人,第一次活动就让Sky大跌镜,双脚不下十个水泡,GG还能坚持走完三水及百公里,毅力超凡!

TO:洛儿
没事儿,有偶垫底:^)
还是那句话,尽力了,我们不丢脸!;)

TO:老敖
学习什么啊,每次南山GG都坚持负重,平和的心态才是Sky应该学习的。

TO:ALEX
说了这句话,那下次见面一定得喝一杯哦

TO:无为
出发还能见着GG背影,走着走着SKY又掉队了,不得已让GG N次停下等,惭愧,深知猛驴走不出自己速度的痛苦,但第三签到点还是让GG苦等了四十多分钟,Sky对不住你啊)

TO:伊利特
谢谢GG的片片为Sky的首次徙步留下纪念

TO:ICEDU
偶还惦记你的炒粉呢,想着你在前面才一直赶--虽然还是很慢。哪知你走了偶都不知道:~)

TO:飘曳
飘班一行从惠州赶过来,精神就已经够让人PF的了8D

回复: 回复: 感动百公里

[quote]Sky wrote:

TO:月牙 <BR> 没有你的激将,偶估计也走不完,所以--军功章啊,有我的一半,也有你的一半 <BR> <BR>

:I:I:I:I:I

感动,MM厉害啊!向你学习,我那有你和**GG的PP哦,没好贴出来。

真的很佩服你的毅力!

虽然这家伙老是嚷嚷着只有10分之1,但知道她的人都知道,就算飞扬也拦不住,这疯丫头还想连夜顶风冒雨连续走完百公里,我听了人都傻了。

不过还是挺佩服SKY的毅力的。

勇猛~!
PF

山友个个都是好样的!!!8D

飞刀,五一怎样安排,还想大家一起走,想念咱俩混帐的日子...

回复: 回复: 感动百公里

出水蒜蓉 wrote:
飞刀,五一怎样安排,还想大家一起走,想念咱俩混帐的日子...

偶现在每天就靠回忆过去一年多来每次走过的山山水水、追逐流入我心间的欢声笑语、回味你的甜美佳肴、描绘形形色色的驴友故事来存活啊!!!特、特、特想念你们!!!

只有两个字:“PF“;););)