山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动百公里

百公里是偶的第一次徙步。虽然也常上山拉练,但走平路对偶来说比船底顶更可怕。所以一开始,偶的目标就只定在全程的十分之一,即走过十一公里,偶就算完成任务了。
   要按自己节奏走?SKY的节奏?都没参加过徙步,哪来的节奏?好啦,没有节奏就是节奏!——百公里,偶是瞎走过来的。要不是猪猪妙手,偶的百公里恐怕就夭折在水头了。
   虽无徙步经验,但磨脚偶还是知道的,临行前就先贴上了创可贴。但人算不如天算,行进中竟然停不下来。一停下来再上路脚底就开始磨(不是腿痛),举步为艰啊,不休息反而无恙。这一点倒跟偶平时上山颇像。挺过第一天,偶大言不惭的说“偶菜,但偶菜得很自豪。菜在百公里上、菜在偶的第一次上、菜在目标已翻番上,有何不可?!知足了!”但是,“停不下来”在第二天又故计重演,离水头约十一公里处,时间临近中午,偶们后队的开始休整FB。再次出发,脚掌的肉肉好像都熟透了,透得扎手,透得不能碰(注:偶的脚从来不起水泡)。再走走,走走就好了,走走就不停了,不停就不会再磨了。偶这样想着撑了两公里,直到左脚踝也开始不适,偶知道不能再撑了。联系上美兰妮的车,看着猪猪GG捏着偶的臭脚丫子又是上药又是按摩的一点不介意,感动得偶整餐饭都没咋说话。
   在此还要感谢细心的烤红薯GG和被偶拖后腿的无为GG,还有陪偶冲刺最后一段的JULIA MM。
   由于第一天下来全身湿透,进“第一鸡”(忘了到底啥鸡)后,仍全身发抖,体验了一回“冰冰凉,透心凉”。正落汤小鸡似的向瓜哥(偶对烤红薯GG的昵称)走去,只见瓜哥挪到隔壁位上:“这里吧,我刚坐过,其他椅子凉。” FB完,瓜哥有事要先撤,还不忘把他的小包留下,要偶减负……偶差点就飙泪了。
   要感谢的太多,只能说感谢所有山友。
   百公里,山友的第一次,一个字:炫!

回复: 感动百公里

坚强的SKY!:O):O)
虽然偶曾在南山夸下海口:在百公里里要比SKY多走至少1KM!
但是..........但是.........你走得太多了:O):O),我........
B)B)B)

回复: 回复: 感动百公里

月牙 wrote:
占坑先

zt抢位置

还以为我是头坑呢?美女的贴顶一下先:^)

是哦,忘记sky开始还说不走的,当纯义工,看来都快乐地走完了百里,我自感惭愧了。

回复: 回复: 回复: 感动百公里

耀文 wrote:
<BR> <BR> zt抢位置

YEAH!!!!!!!!!!!!!!

未行。。
sky不错。。
一个字:猛!

就喜欢SKY这样有个性的MM
为你骄傲,加油美女!

ceci wrote:
未行。。
sky不错。。 <BR> 一个字:猛!

你没走吗?百公里路上都没见你呢

記得妳說過最怕走平路的,居然可以走到尾。佩服佩服!
(可能两個人一起走感覺會好一些的,明年我也要帶上我的另–半了)

Sky wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]百公里是偶的第一次徙步。虽然也常上山拉练,但走平路对偶来说比船底顶更可怕。所以一开始,偶的目标就只定在全程的十分之一,

好!!!

偶在八小时走了35公里,是坚持的队伍中最慢的一员之一。有点惭愧,但已尽力了。

楼主比起你俺:~):~)好好向楼主学习致敬:^):^)

喝酒也很有个性的!
我本来是要守夜的,后来没有露营,我的任务就轻松了。所以第2天在深葵路口就忍不住开始走了,本来是打算陪东方走一段的,也是停不了了,一不小心走了25公里,要知道我原来对徒步是最没兴趣的,主要是感受挑战的心情很让我陶醉!
8D

真的很不错。

飞扬GG wrote:
真的很不错。

你是那只小鸭子?
是在发抖?,呵呵!

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 你是那只小鸭子? <BR> 是在发抖?,呵呵!

哈哈哈哈

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 你是那只小鸭子? <BR> 是在发抖?,呵呵!

[quote]Sky wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在此还要感谢细心的烤红薯GG和被偶拖后腿的无为GG,
看着你们, 真想"to be young again."

SKYMM你走完全程了呀?你也太厉害了吧?佩服!