山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道具胭脂 ZT

女人,有谁不喜欢胭脂?不说用了多少,单是那两个字就让人意乱情迷。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]开始时喜欢胭脂并不一定是因为男人,或是看到年长的女人把胭脂薄薄地涂在了脸上,神采非常,或者是闻到近旁的女子香气袭人,一转脸,便看到艳到极致的一张脸。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]慢慢地大了,终于知道,胭脂肪是我们的道具,生动而具体,涂脂抹粉到脸上,或艳或粉,千人千面,为的是讨男人喜欢,让别的女人艳羡,小小的艳粉的盒子,装着女人的梦。我有个朋友说,就是世界末日到了,她也要把脸涂得粉面桃花再出去。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]爱上他的时候,我还不懂得胭脂。素白着脸,穿平底的凉鞋,因为他送来的胭脂,分外妖娆起来。他说,女孩子,怎么可以不用胭脂?那是一盒很便宜的胭脂,就涂上一点就是一张艳粉的脸。我用的时候不多,所以,渐渐地干了,干了之后,初恋也就结束了,那粉状的饼,像婴孩的尸,看着惊心动魄。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我把碎了的胭脂倒掉,哗啦一片,染了地染了墙——我以为早就失去了颜色的东西,却原来仍然触目惊心。那盒胭脂不过是爱情的启蒙,后来才渐渐会用了,就像,渐渐学会了爱,然后囚在里面,不肯出来。有爱着的人送了我胭脂,用的时候总在想,如果他肯小心地把胭脂涂在我脸上,那会是什么样子?这样的想像让我旖旎起来,于是他再来的时候我几乎是任性而又撒娇地说,给我把胭脂涂上。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]细节总是让人感动,波光涟滟里,两个人的眼里全是爱情。不过,这样的时光如鸽子,扑拉拉飞得很快,还没有细细品味,一切已悄然走远。时光流转,红颜易逝,没有什么能永远吧,连胭脂都要褐了颜色,何况爱情?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但我还是喜欢胭脂,它是女人的劫数,在劫难逃,就像爱也是劫数,爱让我们一再地重蹈覆辙。

回复: 道具胭脂 ZT

看不明....:I

向来素面朝天惯了,省了很多繁琐的事情却也少了一份妆扮的心情.

在劫难逃
那么就立在那一刻的艳丽里

那粉状的饼,像婴孩的尸,看着惊心动魄。

看着挺恐怖的!