山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

纪念----写给曾经的my sweetheart江山(故事OVER)

回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

今天16日了吧???

回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

shadow wrote:
今天16日了吧???

哈哈哈

想不到还有FANS啦

那要继续写啦

讲讲我从前的无可奈何,他现在的后悔莫及;
      他从前的死心踏地,我现在的老实巴交。

回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

时光倒流到他还死心踏地的时候

(那时候他绝不是现这么拽,现在轮到他威胁我,动不动就说他要跑路啦)

(“跑路”:指与小妹妹私奔等不轨事情)

有一天晚上,我应约去一个小聚会,独自,离我住处两三站地。

结果,下雪了。

铺天盖地 鹅毛大雪

这时电话响了(我心里一紧)

他:“ 我在你宿舍楼下,你怎么还不回来? ”

我:“我想反正不远,就多待一会儿吧,等雪停了再走。”

他:“ 都十一点了,快回来吧 ”

…………… 未果

(我觉得不能总他说什么就什么,我这么大了,怎么还管这么多)

(几分钟后)铃声又响起,但不是我的手机,是我旁边的一男性朋友

他一边接电话,一边眼神很奇怪的瞄着我,嘴里“嗯,嗯,嗯,好,好,好”的应着

完毕,他怪腔怪调的对我说 “ 啊? 你们吃什么饭啊?吃这么久? ……啊… “

我一下子就明白是江山打来的,脸刷的一下子就红通了(脸太黑,看不清是脸红了)

我又忍耐着坐了半个多小时后,故做镇定的起身,向大家告别

大家语重心长的又意犹未尽又欲言又止的看了我一眼

…… 一路狂奔 ……

说不清楚是生气,还是担心

我喘着气跑到宿舍楼下,远远就看见一个大雪人立在那儿。

他果然呆呆的站在大雪中,站了两个多小时,从头到脚淋的透透的

那件本来轻盈干爽的兰色羽绒服,变成墨兰色的冰块一般,又沉又冷

他恨恨的盯着我 , 理直气壮的
         说 : ” 有你这样的吗?一个女孩子,十一点了还在外面?! “

……

结果可以想象,我又一次屈服于他这种倔强的表达方式下

(现在? 他才不管我呢,巴不得有人拐我我去)

真的好感动....
千言万语尽在不言中,除了祝福还是祝福!!

我们都喜欢看着别人幸福。
收入精华,梅子,继续。

回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

闲看落花 wrote:
我们都喜欢看着别人幸福。 <BR> 收入精华,梅子,继续。

真过分,用精华来引诱我?! ‘

本来俺都想收手了,见好就收嘛。

写多了就不招人待见了

(待见:北京土话,招人喜欢)

回复: 回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 真过分,用精华来引诱我?! ‘ <BR> <BR> 本来俺都想收手了,见好就收嘛。 <BR> <BR> 写多了就不招人待见了 <BR> <BR> (待见:北京土话,招人喜欢)

不要收手!大家都等着呢。

回复: 回复: 回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

Sky wrote:
<BR> <BR> 不要收手!大家都等着呢。

别逼我!

别逼我逼你写点什么呀!

别逼我逼你逼飞X写点什么呀!

别逼我逼你逼飞X写你们俩的什么呀!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

呵呵,^○^死我勒~

冷冷风 wrote:
呵呵,^○^死我勒~

其实你是少数又见过我,又见过江山的人。

还和他一起出去自驾车了一趟,不知道他表现咋样。

(表现好就公开说,不好就偷偷告诉我一个人啊)

(话又说回来,就是他在外不讲究风度,我才放心让他随便跑的)

回复: 回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 其实你是少数又见过我,又见过江山的人。 <BR> <BR> 还和他一起出去自驾车了一趟,不知道他表现咋样。 <BR> <BR> (表现好就公开说,不好就偷偷告诉我一个人啊) <BR> <BR> (话又说回来,就是他在外不讲究风度,我才放心让他随便跑的)

呵呵呵呵,他要在我面前表现那就坏事儿了咯~
他背了个大包,啥家伙都带上了,晚上看星星的时候还听到他手提电脑里放出来的音乐呢.真是让我大开眼了.上次同去的冰苹果MM直赞他的奶茶煮得好.
一行下来,倒是从他那间接直接的学到很多户外和装备的知识呢.

回复: 回复: 回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山(大家13号后接着看)

冷冷风 wrote:
<BR> <BR> 呵呵呵呵,他要在我面前表现那就坏事儿了咯~ <BR> 他背了个大包,啥家伙都带上了,晚上看星星的时候还听到他手提电脑里放出来的音乐呢.真是让我大开眼了.上次同去的冰苹果MM直赞他的奶茶煮得好. <BR> 一行下来,倒是从他那间接直接的学到很多户外和装备的知识呢.

哈哈哈哈哈。 你夸他,俺高兴坏了!

怎么说他也是十多年玩户外的老油条了嘛。

为了避免他将来成为抢手货,俺就不显摆他的光辉的户外历史了。

幸福!

回复: 纪念----写给my sweetheart江山(接着抖芝麻)

他平衡能力极好,听说(当然是听他本人自己说啦,正如我老爸老妈都说当年是对方追求自己一样,无从考证啦)小学的时候,国家体操队挑上了他,是阿姨(==他家老太太==他妈咪)硬是没答应。

我扭头瞅了瞅他的身板,再联想了一下屏幕上奥运会的小个儿体操运动员,点了点头,“嗯,是挺象那么回事儿(习惯性京腔卷舌)的”

结果有一次,让我真信了。

长城,是我们都热爱的。也是我们相识的地方。

司马台长城有一段单边墙
名词解释一下 + 顺便卖弄一下
   单边墙:所谓单边墙是当地群众的叫法
               它与普通城墙的区别就在于它仅是一堵薄墙。
               砌在山势极险、山脊高耸而薄、并且边墙外侧也没有人马通过的地段。
               在北京附近的司马台长城就有一段著名的单边。单边墙是限于形势迫不得已才采取的建筑类型,大都采用表面未经加工的粗大毛石砌筑,以素灰做粘接材料。
               因为地形多变,单边墙的高度也不统一,大约在2到3.5米之间。 )

我小心翼翼的走了十来步,晕(此晕非彼晕,不是灌水的那个心理晕,只生理上的头晕)!

抬头一看,江山已经抛离了我很远了(按香港话来讲,抛离了有十多个马位吧)

就在我蹲在窄窄的不矮的墙上,抱头喘气的时候

不知道他什么时候已经回头跑到我面前

我当时的眼神肯定不对,他象接到啥指示,二话没说,双手抱起我,在单边墙上跑起来

天啊! 他竟然是抱着我跑起来!太可怕了。我自己一个人都走得有点顾忌,他…… …… …… 变态,受不了了。什么人嘛?!

在单边墙周围,绕道而行的游客,见到我们俩的此况,有的捂着胸口,划着十字以示保佑;有的扯扯自己身边的男伴,表示羡慕;有的大人赶紧拽紧自己的小孩,生怕会有样学样………

至此,我很少(除了对女性的追求史,有待考察)怀疑从他口中听说回来的个人历史了。

回复: 纪念----写给my sweetheart江山(接着抖芝麻)

形象一点,给个图例,图中人物并非江山。 请勿对号入座。

哇!强!:})
这样的地方居然能够抱着mm跑!
人间自是有情痴!
祝福ing!

说到抱MM,我又想起一件半真半假的求婚未遂的事。

有一次,我和他租了个破吉利(国产,底盘超低,但不太费油,而且半路坏了,丢了,俺赔得起),一路高速去山东泰山。

(题外话:我开车是没人敢坐的,而且至从我拿到执照后,再也不敢横穿马路了,要知道不知有多少象我这样的杀手司机啊!)

可是,他老人家坐(用“摊软”更贴切)在副驾座上,睡得那个S去活来的。呼噜声震耳,牙齿磨得嚓嚓响,时不时还释放些有毒氨气………哦,扯远了,这个描写太太太太人性化了,大家不要当他面讨论啊。

由于他的这种大胆与信任,我格外的小心。半夜2、3点犯睏时,就腾出一只手来,掐自己大腿(幸好是秋天,不流行穿超短裙了,否则,别人见人以为XXX呢),狠狠地!

到了泰山,有段名叫十八盘(搜索一下相关资料),他说我说:“ 这样吧,如果我抱着你从第一节楼梯开始,可以中途无数次休息,但你的脚不能沾地,一直上到山顶,你就…… ”

“咳,咳咳,就嫁给我”

十八盘:

泰山登山盘路中最险要的一段,共有石阶 1600余级,为泰山的主要标志之一。此处两山崖壁如削,陡峭的盘路镶嵌其中,远远望去,恰似天门云梯。泰山之雄伟,尽在十八盘,泰山之壮美,尽在攀登中!

(搜索半天,没找到清楚的图片,罢)

本来他还雄心壮志,神气飞扬,XXXXXXXXXXX(怎么形容都不为过)

我在他耳边说 “ 知道吗? 我从来没叠过衣服,都是乱扔在床上的 ”

我接着 说 “ 我从来没洗过自己的袜子 ”

我 说 “ 我从来没做过一顿饭 ”

我 说 “ 我从来想不起上次什么时候刷的牙 ”

我 说 “ 我从来想不起前一晚上有没有洗过脚 ”

…………

咚! 我被摔在了地上

嘻 嘻 ,至此,他很少提起要上民政局办证的事了。

回复: 纪念----写给my sweetheart江山(泰山求婚记)

这招好!呵呵。
梅子,真是个可爱的女孩。