山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念----写给曾经的my sweetheart江山(故事OVER)

江山:

2005年3月 1 日 我们相识2周年

2005年3月13日 你 生日

2005年3月28日 我们牵手2周年

你苦等了我2年,坚守了730多天,从北京跟到大连,再从北京来了深圳。

终于,我该正式向大家表明:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是该珍惜了。是的,我知道珍惜了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 纪念----写给my sweetheart江山[漫步心情日记]

我没赚到钱,所以没法给你买生日礼物,所以只好写下文字以示纪念。

回复: 纪念----写给my sweetheart江山[漫步心情日记]

1。我总是嫌你不会说话,总觉得俩人没有共同语言,所以总是忽略你的感受。

有一天,我头脑发热,想跟MuYu去爬某座雪山,你再三劝阻-----无效。
我没心没肺的说:“ 如果我回不来了,你怎么办? ”
               你说:“ 我会安顿好父母,然后去找你。 ”
我迷惑 的说:” 还找我干嘛? “
               你说:” 我会在那儿一直陪着你 “
我有点动摇的说:” 万一更糟,我残废了呢? “
               你说:” 那我就当你的腿,你想去哪儿,我就推着你上哪儿“
               你说:” 当然我可能会少一点时间陪你,因为白天要赚钱养你 “
我……………………

就此,我没有再提过要独自上雪山的事。

另注:你劝阻的原因
         1.你了解MuYu的能力,你不认为他能保障安全。
         2.你当时的工作不能马上结束,不能跟着我同一时间出发。
         3.我没有做好充分的准备。

感动!祝福你们!

2. 我一直都很任性,而你总是容忍着我。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我每周至少出去玩2天,而且很少事先告诉你。但你从不说什么。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1.临出发前一晚,你总是去超市把材料备好
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2.第二天一大早,烤面包片,煎鸡蛋,切黄瓜+西红杮,夹上芝士。用保鲜膜包好,装入保温袋。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3.早上五六点钟骑着单车,送到我宿舍来。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](要知道北京的冬天,蒙蒙亮,冷飕飕)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]现在你已经不愿轻意做三文治给我吃了,因为当初我总是很不领情,就算吃了,嘴里还要说 ” 不太好吃 “ 之类的话。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我想我是伤了你的心,虽然我在2年后的今天才领悟到这小小的三文治的味道,但是我还是懂了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]希望你能原谅我。我太不懂事了。

执子之手,与子偕老!是多么幸福浪漫的事啊!
祝福千万串。。。。。。:I:I:I

PS:对不起,以为写完了,抢道了:~):^):^)

2.(续) 有关骑单车,刚开始我还不太在意,因为
              你每天早上一大早来报道,晚上接我放学。周未早上来送三文治。我没觉得有什么不妥的。
             后来有一天下午放学,你没来,我就试着自己骑单车去找你。

只那么一次,我就傻了。

原来对距离没啥概念,自己戏称是三无人员(即:无时间概念,无距离概念,无方向概念)
              但是,我从北五环中路骑到北三环东路,又上坡,又下坡,吃了一路的灰尘,足足骑了1个多小时,还是憋足了劲蹬的。
              当我到你家门口,我当时就想:再也不骑车来了。也不知道你个傻瓜怎么能天天骑着车跑来找我?!
              我给你打电话,你原来在加班?!

傻了(自己比你还傻瓜,去找你也没事先通个电话)!

3. 每个女孩都有自己心目中的白马王子的模样,但是幸福不是靠做梦的,你是靠行动来表示的。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实,我喜欢单眼皮,黑皮肤,有点肌肉的男生。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以,遇上你后,我觉得不满。逃跑了N次。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你说:” 既然选择了,就不轻言放弃 “

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2003年4月20日非典,我跑去了大连,逍遥的住在朋友家。到处乱逛。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4月28日 你跟来了大连,可怜没有宾馆愿意接收你这个持重灾区北京身份证的家伙,你只能窝在洗脚城的沙发上睡一夜。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你在楼下等我,却被警察查问,差点被拉去隔离。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你在动物园八哥笼前,连续不断的对它们说 ” 喜欢梅子,喜欢梅子,喜欢梅子 “ 一副誓要把它们教会的样子。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你舍不得花钱买卧铺给自己,请我吃韩国料理时一顿就花几百块。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]…………
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

3.(续)我还是不甘心自己就”断送“在你这个其貌不扬的家伙手中,一不做,二不休,逛完大连,接着逛!

大连,丹东,鞍山,通辽………(二十来个大小城市)

最后走到长白山,一走进山门,就下大雪了。

五月份,深圳正艳阳高照,长白山竟然大雪纷飞?!

你用身体在我前面,挡住了狂风

你把我冰凉的脚贴进胸膛,让我不至失温

……

我失算了,你把我又押回了北京。

4. 其实2年里有太多的变数,当然包括后来我还逃跑去了陕西,你当时说”连死的心都有了“

去年的1月17日,我从北京回深圳。

2月14日前,你赶来了深圳。带着你繁重的行李。

打开四个大包,里面除了你几件换洗衣物外,就全是我的东西。

是我在北京住处的东西,连用光了的笔,涂过鸭的草纸,你都没拉下。

足足四大包,二百五十斤。

……

我并不漂亮,也不温柔,还很任性,当然你也一样不英俊,但是不离不弃。

在这个变化无常的世界,我很幸运,有你撑起一片天。让我保持生活的热情。

2004年,我没有再逃跑了。

只是偶尔去阳朔街上看看帅哥,偶尔去某个圈子号称自己单身而矣。

2005年,应该更美好。

补充:

上次三湘人家的聚餐,有某几对”新人“的关系公开,让我感慨。

户外圈子,激情碰撞多啊! 大家多参加!

想当年,我就是爬土长城时,遇见江山的。

欲话当年,来喝酒吧。哈哈

慢慢说给你们听(成功从卖男仕征婚广告转型到卖某吧广告)

收工!

江山:明天给俺做三文治啊!好嘛?!

回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山[漫步心情日记]

风满楼 wrote:
感动!祝福你们!

其实真的说不清楚。 只能希望我更知足。

回复: 回复: 纪念----写给my sweetheart江山[漫步心情日记]

飘曳 wrote:
执子之手,与子偕老!是多么幸福浪漫的事啊! <BR> 祝福千万串。。。。。。:I:I:I <BR> <BR> PS:对不起,以为写完了,抢道了:~):^):^)

能不能一起老,现在说还太早。

我们俩都在比谁能耗过谁,哈哈。

耗到三十岁,还没别人敢要,就只好只有只能是江山的啦。

平凡事中显真情!

祝福梅子跟江山!!
亲爱的梅子同志:请问我们明年可以找你拿利是吗?:I:I

平凡中见不平凡,感动。

梅子收线钓到大鱼,江山终修得正果。
祝福二位!

愿细水长流