山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雨冰

【千米山】龙年第一登 大龙山--王侯山[活动取消]

专业飘过。。。。。。。。。。

周末连州好像有雨。。。我RP看来真有问题啊,每次出去天气都不好~~~

连州天气预报 (2012-02-20  08:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
20日星期一 白天   多云 高温 15℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 10℃  无持续风向  微风  
21日星期二 白天   小雨 高温 17℃  无持续风向  微风  
夜间   小雨 低温 11℃  无持续风向  微风  
22日星期三 白天   小雨 高温 19℃  无持续风向  微风  
夜间   小雨 低温 12℃  无持续风向  微风  

未来4-7天天气预报(2012-02-19 18:00发布)    仅供参考23日星期四 白天   小雨 高温 21℃  无持续风向  微风  
24日星期五 白天   小雨 高温 22℃  无持续风向  微风  
25日星期六 白天   小雨 高温 20℃  无持续风向  微风  
夜间   小雨 低温 8℃  无持续风向  微风  
26日星期日  白天   小雨 高温 15℃  无持续风向  微风  

时间尚早,还有好几天可观察呢  发表于 2012-2-20 22:20
我想是的,浮萍的RP有问题,哈哈  发表于 2012-2-20 10:10
怕是周末走不了,明天确定
很知名的领队,膜拜一下!
不得不遗憾地退出
微笑的美丽 发表于 2012-2-20 22:18
不得不遗憾地退出

.............
奉旨灌水
奉旨灌水
奉旨灌水

不容易呀  发表于 2012-2-21 11:48
奉了老佛爷的懿旨?  发表于 2012-2-21 11:31
临时被安排出差,可能跟不上队伍了...

明天或后天确定是否需要飞机~
无奈退出,希望延迟到下周
因为天气不好,本次活动取消,非常感谢各位的支持!
咋取消了啊??延期不??

小朋友,你不是要到四月份才有空吗?哈哈  发表于 2012-2-22 13:27
这个龙年第一登真是几经波折

作业题目为:《那些年,我们一起放的飞机》
你的大龙山,我的鱼苗岭。。。。。。。。。

时光总是荏苒间,低头、抬头,一晃就从年少岁月,掉进滚滚峥嵘。
    十年,三千六百五十天,青春在这八万七千六百个小时中,初生、成长、演化、衰亡。没有再大叫着奔跑过、没有再冲动地心跳过、没有再发现一往无前的勇气存在、也没有再奋不顾身去生活过。
  当我以成熟睿智为目标并努力培养自己优越感的时候,我也在努力寻找不快乐的根源。
  未来所有的所有意味着什么?根本不重要,只是知道,在过去的青春中,留下了无法弥补的遗憾。
  就像山磷走上黄茶园,头也不回地离开,就像妖婆大哭着叫笨蛋,也没有把我喜欢你这几个字讲出来。
  就像我们过去的岁月里的那些退缩,让我们花费永远的时间,去缅怀。
  那些年里,只会看书、打球、跳舞、打架,看着少年少女们青春懵懂着牵手对笑,我傍着窗户,只会故作深沉地嘲笑句傻帽。
  那些年里,只会打工、比赛、创业、睡觉,看着身边的朋友们兴高采烈牵着姑娘去看电影、逛街、吵架,我只会一脸茫然,告诉自己:没所谓啊。
  现在我才知道,我青春最重要的一部分,已经被我错过掉了,而且再也弥补不了。
  还有什么,比缺失了这部分的回忆更让人落寞和遗憾呢。

年少时我也像小马戈一样,帮雪雨冰做功课,做了那么多年,硕果累累,可是想想片名。那些年我们一起放过的飞机,我爬过的山头,就像是随意新建一个文件夹,打开它,左下角的文字结果一样:对象0
  可能真得好好想一想,那些年,自己都干嘛去了。

再也不会有一个山头,坐落在广东省内的某个地方,提醒你还未登临;
  再也不会有一个山头,存在你的电脑里,满是模拟轨迹和地图,而没有照片;
  再也不会有一个山头,在网站上,后面备注是“活动取消”;
  再也不会有一个山头,即使别人登顶了,还有人说你走私。

再也不会有,从来也不会有。
  谁叫你自己,本就是个混蛋。

谢谢你,曾经发帖召集过,在再也回不去的那些年。
   如果能够重来的话,我愿意每天都是阳光灿烂的日子。

哎呦喂,这文采让人想冲动了  发表于 2012-2-22 19:13
矮油,天雷真是个大淫才哦。文艺X年!  发表于 2012-2-22 16:29
文艺青年啊,不细细咂摸还有点品不出味来。  发表于 2012-2-22 16:20
好文采,很有感触呀!  发表于 2012-2-22 13:43
好文采!赞!  发表于 2012-2-22 13:29
天雷这一场春雨,滂沱而执着。望能浇醒数人对那远山如黛,池塘水涨,春柳抽枝,茶花羞放的热情。期待着,下一篇大作《春,醒了》
上周在三水偶遇,聊天说到这周走大龙山,当时还不知道就是领队呢。
今天过来一看,发现竟然取消了:-(
O,取消了
其实我是来试下ID的