山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雨冰

【千米山】龙年第一登 大龙山--王侯山[活动取消]

黑玉堂 发表于 2012-2-1 19:25
先围观一段时间再考虑膝盖要不要止痛

赶紧先占飞机位吧,否则飞机位也木~~哈
D4(2012.2.20)
03:00 回到体育馆

ca。。。这个点。。。。那个谁谁谁把我收留了吧~~~

连州到深圳没这么远吧?4-5小时应该能回到吧?  发表于 2012-2-3 09:51
圆圆叶子 发表于 2012-2-2 14:33
这么的诱惑?

叶子,赶紧报名吧,龙年首座千米山啊。。。。

顺便回来时我们视情况一起拼车回家~呵呵
天啊,通宵坐车,然后三点回到,我也得在体育馆睡车上了,这个点眼皮都睁不开啊
lenticule 发表于 2012-2-2 22:41
D4(2012.2.20)
03:00 回到体育馆

在体育馆扎营吧,反正你也不会是第一个干这种事的淫。
这么快就要满员了?龙年吉祥!!
偶的歌神啦,路程也太远啦,通宵坐车的,伤不起呀伤不起
现在是神马情况,人满有大腿位出租么?人满会扩编么?
圆圆叶子 发表于 2012-2-3 08:48
偶的歌神啦,路程也太远啦,通宵坐车的,伤不起呀伤不起

马戈推荐的山头

路程不是一般的远,时间是大概估计,但愿不会通宵坐车!

计划大龙山下来那晚去泡温泉:
小众旅游的天堂——连山县小三江馨乐温泉简介

馨乐温泉位于小三江镇西南2公里的田心管理区班北村旁。 相传二千多年前,彭祖云游四海,在班北“饮烟”处(壮语,意为热水)沐浴温泉后,毛发由白转黑,皮肤皱褶随水漂去,最终得道成仙,由此这个地方的热水便蒙上了一层神秘的面纱,被称之“福泉”。古往今来,温泉就有“自然之经方,天地之良医”的美誉。馨乐温泉的水温在50℃左右,水质为弱碱性极软水,清澈透明,口喝无味,洗浴后皮肤有润滑感。经省级专家化验,认为这里的温泉水在微量元素含量、水体洁净度、细菌个数等多个指标方面都处于极佳的水平,不但可以直接饮用,还在去除疲劳、消除关节炎、泡茶、药浴、酿酒等方面有上佳的表现。而馨乐温泉所处的地热带,则获得了全国优秀地热温泉的证书。
馨乐温泉以“自然和谐、健康温馨”为经营特色,以做“全国最干净的温泉”、“全国性价比最佳温泉”为目标,参考温泉酒店的布局,精心设计多间溪边套房,尽量让您感受大自然的神奇美妙。与其它温泉相比,馨乐温泉具有以下几个比较突出的优点:
1、水质特优——水体是对人体极为有利的弱碱水,晶莹剔透,能直接饮用,饮用后让人体处于一种很舒服的状态;
2、干净卫生——让客人看着消毒,再放进温泉水,保证每个顾客泡的都是新鲜水;
3、百分百真温泉水——不用锅炉加热,也不用加冷水,热度刚好,让人泡后舒服无比。
4、收费便宜——泡温泉人均支出才十元左右,泡过的人都说是超值享受。
5、路好走——馨乐温泉距小三江镇政府二公里,全部是不用上坡下坡的水泥路;
6、服务周到——把顾客当作亲人,是我们的服务口号。
7、周围风光自然和谐,原汁原味——田园风光,空气清新,民风淳朴,蓝天白云……

附:温泉房间消费价目表:(房客泡温泉、打麻将、玩扑克不再另外收费)
单床大房,可住2-3人,180元/天
双床双人房,带可容四人的超豪华浴缸,可住2—4人,280元/天;
双房双床豪华套间,带顶级欧式七人大浴缸,可住4—8人,380元/天;
联系电话:0763——8860073  13729643390 杨小姐  13729679063 陈经理
馨乐温泉行车路线:佛山(广州、深圳等)——上二广高速(三水——怀集县城区114公里)——(怀集县连麦镇18公里——中洲镇12公里——(连山县小三江镇24公里)。以佛山三水区开始计,全程只有158公里。

这家的温泉太实惠了,不能错过  发表于 2012-2-6 12:50
原来还有温泉泡,那真爽了。
第一天都没睡觉,第二天下山来还有心思去泡么,说不定倒下就睡着了。
D1通宵夜车?
D2露营黑山村?

根据连山的天气预报,当地最低气温应该在5度以上,应该准备0-10度睡袋,而不需要0度吧?
D2黑山村-D3出发是怎么走?徒步,乘车?为什么两天路线(D2终点至D3出发点)相距那么远?这是什么情况。。。
圆圆叶子 发表于 2012-2-3 10:12
第一天都没睡觉,第二天下山来还有心思去泡么,说不定倒下就睡着了。

D1没睡,D2有睡。

D3夜12点前回到深圳就好了,回家睡觉才舒服~
黑玉堂 发表于 2012-2-3 09:02
现在是神马情况,人满有大腿位出租么?人满会扩编么?

我的飞机位可竞价转让,哈哈哈。。。只要你价出的够高,那机位就是你的了~~~嘿嘿
看时间,近来工作比较忙呀,NND。
好想参加啊,可惜不能参加,咋办哟?3月份的活动我全包场了,求3月活动。。

哈哈,包场也没有优惠的!  发表于 2012-2-3 14:04
“D2黑山村-D3出发是怎么走?徒步,乘车?为什么两天路线(D2终点至D3出发点)相距那么远?”

是两天轻装穿越,D2黑山村与D3出发之间坐车

是被梯田吸引的呢还是被楼主吸引的呢?
喜羽 发表于 2012-2-2 00:09
龙年爬龙山

顶顶!龙山行龙人!