山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年初二,我们相约深圳最高峰[深圳](活动关闭)

活动类型:
登山休闲
开始时间:
活动地点:
长岭 登云道 小梧桐 中梧桐 大梧桐 废弃公路
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

新年来了又过了,春节来了又过了,将大年三十留给家人,将初二留给自己、留给自然、留给生活的出行、留给开心的登行和体验。
    年初二早上九点正,长岭公交站准时出发(不等人,不罚款)。
    线路和时间:早上9:00长岭公交站准时出发,沿小梧桐登云道上小梧桐顶(约1小时),经中梧桐到大梧桐顶(约1小时),大梧桐再下中梧桐沿废弃公路回到长岭公交站(约1.5小时),全程约需4小时左右的时间。
    特别注意:本活动纯为约伴,不等人,不收队(全程多处下撒点自行下撒)。
    爬山途中如遇紧急情况,请致电:13798325409,或对讲频道:430.450(古钺长风),呼叫密码:9999.88(预祝八方朋友万年大发!)

祝福新年

祝福新年

已通过 (1 人)

留言 申请时间
古钺长风 2012-1-21 10:39
天气预报初二有小雨,但活动风雨无阻。(特殊情况取消活动会在初一晚上18点前通知,留了电话的会电话通知到人,没留电话的请在初一晚上来看一下贴子啊)
古钺长风 发表于 2012-1-21 10:57
天气预报初二有小雨,但活动风雨无阻。(特殊情况取消活动会在初一晚上18点前通知,留了电话的会电话通知到 ...

V5!

大年初二就风雨无阻,看来2012要一二到底了~~~哈哈哈
谢谢lenticule!祝新春快乐!
我想对于爬山的人来说走石板大路,小雨应没问题吧。
古钺长风 发表于 2012-1-21 22:12
谢谢lenticule!祝新春快乐!
我想对于爬山的人来说走石板大路,小雨应没问题吧。 ...

嗯,是这样。
不过,东西冲的石阵跳起来才爽。如果有雨的话,跳跃的安全系数会大打折扣,所以有雨就不走了。

如果到时我的活动因天气原因取消,我就跟上你的了哈~哈哈
特别注意:本活动纯为约伴,不等人,不收队(全程多处下撒点自行下撒)。

这个V5~~哈哈
ps,lz是传说中的火腿?拜~

呵呵,梧桐山是公园,而且走大道,这个我想大家能理解吧。就象吃完晚饭逛公园一样,没有紧急情况就不用护着了吧。
一直没在山友组队,如山友有这方面的特别要求请朋友们告诉一声,谢谢了。
另,这条路也已经一个多月没走过了,明天会将部分路段再走一下,毕境发贴了,先熟悉路是必要的,刚好明天也是小雨,天气情况差不多。
没有人报名,本活动不再接受报名。
明天将视自己起床情况开始活动,祝朋友们新春快乐!
活动完成。8点左右出发,10点到达山顶。风大,冷。