山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lenticule

大鹿港-鹅公湾伤员之元旦碎碎念[无图,慎入]

出游还是多注意安全哦!  看你好像经常崴到脚! 脚崴了不完全休养好的话,很容易再次崴到的!
偶這附近有葉氏骨科,听說是祖傳治療辦法,反正很多人去看
习惯性崴脚,带云南白药喷雾剂备用吧。
花了点时间看完,觉得楼主反思得真的很深刻。户外行走的感觉是真的挺棒的,只想越走越远,越走越有挑战,也是在情理之中的,我也是初出户外,很能理解楼主的心情。楼主这次幸好是小伤,无伤大雅,好好修养,很快就可以出来继续蹦达了。我也借此地反思一下,这次我带朋友过来,中途掉队了,给大家带来了这么多的麻烦,实在是挺不好意思的。非常感谢山茶花的及时沟通和领队的援助,特别要谢谢浮萍和而后为两位的回来找我们。造成掉队的原因:一是因为我的户外经验不足,没有及时叫住收队人员。二是我高估了自己和朋友的能力,太大意了,觉得这点路程应该不会有什么事。看来以后出去走的时候,还是要多想,多看,多沟通。
楼主浮萍,你写得太好了!感触颇深啊!希望你快点好起来,农历年后可以出来透透气啰!
然来是这么厉害的写手哦!
这么长,标记了再看