山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友特别专题(八):做驴的好处

这期特别专题八出来得有些晚,
因为我一直在想一些大家感兴趣的话题. 其实这是每一个网人所想的,所做的,所想做好的,发贴量是我们每个山友人关心的话题,我们一直在努力着,并做着

这期: 我们就谈一谈做驴的好处.

使我想谈这点的原因我因为我确实从驴中找到了很多珍贵的东西,且看我的回贴.

回复: 山友特别专题(八):做驴的好处

圈地,故伎重施

好处我们每个人都知,但是我想详细的说说,举些小例,或许你们能从中有点启发,启发的同时,请你们也回个贴,说出点什么.

1.四处皆朋友:
以前我的朋友很少,真的,老是一些知心朋友打转,那是由于生活圈子小. 而做驴了,则使我认识到很多的朋友.与驴做朋友,最为简单,很自然的,就自然的,无所隐瞒,真实自己的说,玩,吃,喝,这成为多朋友的必要条件.

而且,这还帮我了好多,今天的沙头角找房子一事就使我发现原来朋友多\广就是好,得他们帮助,偶就不觉深圳陌生了.

真的,感谢热心的朋友.

2. 我也有特长了,呵呵..
以前喜欢写作,但那些作品只有自己看得懂,没有观众.而现在大家却喜欢看我的文字,使我发现原来自己也有个特长.呵,这增加了我对自由写稿人的兴趣,使我找到一个很好的兴趣方向.
其实,那些高超的色驴等也同我有一样的感觉.

3. 我的性格变了.

当然很少驴知道以前的我,但以前我的确是个小粉驴,不起眼得很少人记得起(所以如风对我一点印象都没). 经常在户外久了,同一些不同形式的人混着,自然就变得性格开朗,心情豁达,而且敢把那"唱得N变调的歌"放声唱出来,
这是对自己一种解放.

4.外面真好,流汗真好,饭好好吃.
驴被山,水吸引着,流着汗,那叫爽, 有了一段"过程"后,我们或许又回到起点,但是那个过程却十分的可爱,所以每次FB后的饭都香,菜也好好吃哟.......

做驴,健康.快乐:I:I

做驴我学会了好多......慢慢写吧.

回复: 山友特别专题(八):胡说八道做驴的好处

又是我一个人在这唱单簧.
以下属胡说八道:
1.嗓门变大;
2.皮肤变黑;
3.嘴边的笑容一直挂到耳朵上;
4.不喜欢坐车,节省了;
5.原来还有比我菜的驴,呵呵.
6.见多识广
7.地大物博
8.终于找到一个组织了.

1。做驴可以不用做人了。至少我的心态就是不是人的心态了。

2。做驴我个人认为可以省钱的,不做驴的时候,我要花好多钱买吃的,买穿的,并且还要花好多的钱请FB。
现在做驴后,我的一条快干裤穿穿了两年多了,FB也实行AA制了,想请FB机会不多也。

3。周未的时间充实了。

4。视野开阔了。

5。生活简单了,心境也简单了。

6。朋友多了。

7。工作压力没那么大了(因为不大想工作了)
8。身体好很多了,经受过了煅炼。
9。想长肉不容易了。:^):^)
10。走的路多了。长了。

欢迎大家搭房子,这空间多多.

嘿嘿1我也来了

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][center] 嗮黑点了;
                     瘦了点;
                    离家出走的时间多了;
                   觉得媳妇漂亮了(距离产生美);
                    基本不逛街了;
                    觉得闲暇时间嗮太阳都很舒服(跟如疯LM少有)
                    [/center]

哈、、、偶来报到!
我是好不容易才变的不那么像男孩,完了,这下进山友,又忘了一切,恢复以前的我了(喜欢玩,喜欢乐,喜欢瞎胡闹、、、、、、、太多了:I)。

回复: 回复: 山友特别专题(八):做驴的好处

icedu wrote:
哈、、、偶来报到!
我是好不容易才变的不那么像男孩,完了,这下进山友,又忘了一切,恢复以前的我了(喜欢玩,喜欢乐,喜欢瞎胡闹、、、、、、、太多了:I)。

回到了童年..:I:O)

如风 wrote:
1。做驴可以不用做人了。至少我的心态就是不是人的心态了。 <BR> <BR> 2。做驴我个人认为可以省钱的,不做驴的时候,我要花好多钱买吃的,买穿的,并且还要花好多的钱请FB。 <BR> 现在做驴后,我的一条快干裤穿穿了两年多了,FB也实行AA制了,想请FB机会不多也。 <BR> <BR> 3。周未的时间充实了。 <BR> <BR> 4。视野开阔了。 <BR> <BR> 5。生活简单了,心境也简单了。 <BR> <BR> 6。朋友多了。

找机会让如风请大家FB好不好丫?

目前体现出来的三大好处
1\心境开朗
2\身体强壮
3\生活充实

不过好像重掉了,B)B)

蚂蚁 wrote:
这期特别专题八出来得有些晚, <BR> 因为我一直在想一些大家感兴趣的话题. 其实这是每一个网人所想的,所做的,所想做好的,发贴量是我们每个山友人关心的话题,我们一直在努力着,并做着 <BR> <BR> 这期: 我们就谈一谈做驴的好处. <BR> <BR> 使我想谈这点的原因我因为我确实从驴中找到了很多珍贵的东西,且看我的回贴.

做驴能有什么好处?

当然是做人好啦。

如果你真做了驴,估计没有男人敢要你!

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 做驴能有什么好处? <BR> <BR> 当然是做人好啦。 <BR> <BR> 如果你真做了驴,估计没有男人敢要你!

已深受其害

这位GG好像一边埋怨天下无美女,一面又希望天下滴MM都嫁不出去哦?

只是可惜就算天下滴MM都嫁不出去,你也改变不了现状!!!!!!

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 做驴能有什么好处? <BR> <BR> 当然是做人好啦。 <BR> <BR> 如果你真做了驴,估计没有男人敢要你!

拾壹 wrote:

楼上D GG是说自己***呢还是?
吃不着葡萄反说葡萄酸!B)B)

回复: 回复: 回复: 山友特别专题(八):做驴的好处

ceci wrote:
<BR> 楼上D GG是说自己***呢还是? <BR> 吃不着葡萄反说葡萄酸!B)B)

确实有经验呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友特别专题(八):做驴的好处

纵你有再多经验,也改变不了现状?

哈哈。。。

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 确实有经验呀!