山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难过!可怜的女孩!

刚刚接到一位以前要好的同事打来的电话,所得知的事情让我震撼不己,才几个月的时间,会有如此之大的事情发生--------

她是个个子小瘦小的女孩,性格活泼开朗,怎么会得那种比死亡还恐怖的病---白血病?我真不敢相信这种病会发生在我身边朋友的身上。可怜的女孩,我知道这种病治愈率非常渺小,哪怕是万万富翁家,何况她家还是农村的?父母没有经济收入,哥哥已成家,姐姐在工厂的流水线上工作,待遇浅薄,(以前家里还得靠她寄钱给父母),想想那熬贵的医药费都撑不下去了。

自离厂半年以来,不知道她是如何度过这些时光的,电话中的声音听起来没有以往的活力,嘴巴里面生泡泡,说话都有点吐齿不清,这是怎样的日子呢?

好想马上就飞到广州医院看看这可怜的女孩现在是什么模样,可是可是。。我这一身的工作哪里脱得了身?时刻都离不开。我期待着元旦快点到快点到,但愿有假期,哪怕只有一天也行。。。。。。。。。。。。

回复: 难过!可怜的女孩!

同情…

命运本身可能就是这样,在不该停的时候停了,不该发生的时候发生了.

没有同情,只是祝愿和希望.

不知道为什么,老天爷为什么偏要把这些灾难降临到原来就不幸福的人的身上
太残忍