山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛快淋漓亦或完美崩溃?石船顶上的妖体尽情嚣张!!

套用老大说的:原来妖婆文笔和想象力都不错,深藏不露啊

死豆,你就改吧!  发表于 2011-12-1 10:52
看豆豆鸡冻的!一下回俩!  发表于 2011-12-1 10:39
睡虫 发表于 2011-11-29 17:42
我印象中妖婆是写过一次作业的,回头找找看

妖婆的作业出手即是很赞的,找到了第一次的作业,拜读下
http://www.3hike.com/forum.php?m ... age%3D22&page=1

我承认我错了,大错特错,原来要就是传说中隐藏的高手中的高手  发表于 2011-12-2 13:24
哈哈,你还真无聊嘛,还有几段文字,骗了你当初的前女友几吨眼泪喽  发表于 2011-12-1 13:43
哎,彻底被你打败,真的是才女啊,哈哈!  发表于 2011-12-1 10:45
赶紧拜读啊!  发表于 2011-12-1 10:39
这的太有才了,还有么,还有么。要多写啊,更要多上PP啊!

估计我要成金牌了  发表于 2011-12-1 13:43
不仅看了,还顶上来了。大家一起看哈!  发表于 2011-12-1 11:30
不会吧,那么小的字你也看,我都嫌眼花头晕  发表于 2011-12-1 11:18
活动精神,内容丰富,又一个写手.实在是高
妖体文字果然不同凡响,风格独特,很马叉,很煽情
吼,提醒俺了,改标题去
膜拜++
以后的作业都归妖婆写了 烧cpu了吗 那么能写

楼下的有受虐倾向啊?  发表于 2011-12-2 11:52
我加五分钟,  发表于 2011-12-1 17:19
严禁打击报复,拉出去让豆花调戏十分钟  发表于 2011-12-1 17:16

中途补完水,大领导首当其冲寻路上山,我紧随其后,2领导亦招呼着后队跟了上来.此景无啥特别,悲催的是大领导突然蹦出一句:喜羽你回头看看,好对称啊.并且笑得有点点阴冷.2领导乖乖回头,相继坏坏的笑了起来:哈~哈,是好对称哦,不过还是有差别滴.这还不算完,2领导继而大声跟后队的GG介绍着这两座山如何对称又为何不对称再差别在哪

我夹在中间莫名其妙了几秒钟,这两家伙够坏的呀,平时不是挺正人君子滴嘛,平时不是挺为人师表滴嘛,这回露出狐狸尾巴来了.得,赶紧拍下来,以后再敢人前装君子,这就是证据.大领导看我拿相机猛拍,厉声"呵斥"我:那两山是很对称啊,你自个想歪了吧

女人与男人争论这种问题,那叫自讨无趣,毛得争.我闪,你们左右开弓寻路去,我直攻上山脊

要不,把你的脑袋安上面去?  发表于 2011-12-3 23:56
这个妖拍得好啊  发表于 2011-12-2 17:39

2领导这个样子够凶狠,地头蛇嘛.平时穿衣打扮色彩斑斓昂首阔步腰杆挺得那叫一个直!每每有他参与的FB,好事者如我如相逢如豆花如妖精即兴组成投注大军,猜测喜老师会穿蓝的?红的?黄的?紫的?还是粉的上衣.衣着反映了一个人的心态,他的人生是彩色的,他的思想也是彩色的.所以,2领导想卖身么

这旗子上是不是得换一句台词?"卖身包XX,价低者从"?清茶大哥就不要站着傻笑了,应该拉个二胡,给2领导配个凄凄惨惨的曲子,借鉴一下星爷的小强故事,2领导就不至于独自骚首弄姿毒害我们的眼球了.(上面两张PP,看一回笑一回,大笑姑婆伤不起啦)

这...这...这...海龙王那刚逃出来的?像啥?谜底四个字的,我知道答案,但我不敢说啊

哈哈,上面那张喜老师的表情好猥琐,下面这张动作太搞笑了,害我面膜都掉了o(∩_∩)o  发表于 2012-5-13 21:42
哎哟,我的妈吖,这造型~~~~哈哈哈~~~笑得眼泪直流  发表于 2012-2-20 16:23
哈哈。这个造型笑死我了  发表于 2012-1-9 18:43
哈哈,你还好意思顶这个图啊,脸皮那叫一个薄啊,哈哈  发表于 2011-12-5 23:38
这这。。。。。。这描述。怎么越看越别扭  发表于 2011-12-5 00:11
像看小说,期待更多…

亮点在后面那位蓝衣少年,红衣少女貌似也要s变中,莫非...月圆之夜?惊觉背后凉嗖嗖的.为了完成既定的线路而不至于影响周日的行程,矿工们在两领导华丽丽的HY下开始低切高绕没完没了的山包,长命坡,就爬一个长命坡就到了.嗯,长命坡...长命坡...长命坡前面是无数个短命坡老天爷冷不丁飘起了毛毛雨.星星些许,莹火虫些许,嫦娥玉兔总不愿探出半个身子眷顾一下这群傻驴的狂热.我走崩溃了,虫走崩溃了,浪行也十步三歇,就连我崇拜了一天的大领导此时也悲惨的嚎了起来:谁能帮我背包啊(你也有今日,哼)!

19:35分,雨不再下,终于见到了阳春信宜的界碑.还好我的相机有夜视功能,拍下了这九头珍稀的碳水化合物.一生同志不光怕软体动物,还怕灯光.山下隐隐约约有三四盏灯往我们这边走来,极像头灯,而且会动,一生说的,很形像很生动.我生性就胆小,又听一生说可能是村民,八成是要上山来打劫,一生!你要讲鬼故事也不要挑荒郊野外啊怕,颤着调壮着胆假装跟山下的"队伍"打招呼,没回应.风很大,很冷,估计是吓到了.心里小声叮嘱队友准备好刀具准备迎战,心里想着是不是装着如厕躲到密林里去,可是...可是...可是有九个大包啊,贼人又不是笨蛋,我还是会被搜出来,被痛打一顿,被拉回去当压寨夫人,被锁在黑屋里终日不见天日,然后生一堆的孩子,呜呜......我才刚到丰韵娉婷曼妙婀娜之年啊,我不要这样子,呜呜......

月圆之时,要SHI变了呀,你听到凄厉的狼嚎没?  发表于 2011-12-3 23:57
叶子的眼睛好吓人哪  发表于 2011-12-2 12:59

在山脚下露营,还好,地面斜度不太大,把大包顶在脚底也不至于梦里还要爬坡.承蒙老天爷厚爱,众驴刚填饱肚子就大雨倾盆,以迅雷不及掩耳之势钻入账蓬,悲哀的发现2领导赐予我和兰的账蓬里面正下着小雨,我的睡袋湿了一点点,我的睡垫也湿了一点点,赶紧用换下的脏衣服接水用毛巾擦睡袋睡垫,寻思着这漫漫长夜怎么熬过去,难道还要像天露水源那次,在账蓬里养一晚上的鱼么?

RP好就是RP好,这可不是盖的.暴雨像变魔术似的说停就停.一夜难眠,地不平,垫子太薄,穿太多了热得慌,梦里依然在爬坡.睡不着,差了点催眠的东东.于时心里恨死了那个放我飞机的人.酒在他那.拉出去调戏,豆花鲁鲁小黑阿娇上啊,不用给我客气!

天亮了,早起的勤快的都追着美丽的日出热恋去了,而我只抓住了她老人家艳丽的尾巴.人生中首次托起初升的太阳,心里暖暖的,乐开了花.昨日的劳累,有么?有么?昨日有劳累么?那叫痛快淋漓,那叫完美崩溃,那叫傻乎乎的嚣张!怎么一个爽字了得!(其实,真正的痛和崩溃,在第二天,坑爹的竹林啊,我这一辈子也不会忘记你)

呵呵,像只蝙蝠不?大领导的外账.本想拍拍马屁夸一下领导晒外账都甘有型甘有灵气甘酷,突然想起这蝙蝠貌似只在牛鬼蛇神的电影电视里才会出现,并且还是邪恶的象征,会吸血滴.哈哈,我还是拍领导写真好了,真人比PP上的帅哦,想见帅哥真面目,请多多参加千米山活动吧

腰酸背痛,码字累了.惯例上上广告,以后不要叫我写作业吧,这比爬山累百倍不止啊.这背着几十斤的大包一会一个山顶一会一个山顶,回头望望来时的路,连绵山峦尽收眼底,打死也不会相信自已刚刚是从最远处云端下那座山峰一路跌跌撞撞爬了过来,那一刻的成就感自豪感,怕是老毛当年宣布新中国成立也没我满足,肯定没有!

而在这,拼了老命爬了四天,第三层楼还没登顶,坑爹啊

林洲顶的数据,找到下山路前的我们走了21公里,这用作山野百里也太短斤缺两了吧
三领导在商量下山的路

爬了这么多山,第一次看到妖婆的作业哈!忍不住手机支持一下。看得偶虎躯一震呀!

不是马躯?感动哇,居然会用手机上网  发表于 2011-12-1 23:12
看这照片和文字,是人是妖还是LM呢?
一不小心俺还上新楼了,继续灌

呜呜呜呜,偶也是来学习美文滴!  发表于 2011-12-2 09:06
我是来享受美文的,经验多少G还真的不在乎  发表于 2011-12-1 23:08
你不会也学老板,只是来赚经验的吧,好桑心哇  发表于 2011-12-1 22:47