山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛快淋漓亦或完美崩溃?石船顶上的妖体尽情嚣张!!

数落完了另类的四个马叉(我是正常的那个),终于翻了一页,谢谢断公子.

这位帅哥嘛,喝水比我厉害,爬山比我厉害,负重比我厉害,缺水更是比我厉害,不过腿抽筋我没他厉害,因为我没抽嘛.得好好批评一下,居然在不明营地是否有无水源的情况下,才背两L水上山,不够自个喝的,甭说晚餐用水及周日用水了.好歹我还备了四L半水呢.一路上为了找水源为了让帅哥安心走到营地,我跟着三领导一起HY着,一定会找到水源的,我们包里还有多余的水给你滴啦......看到牛的淤泥澡盆子,帅哥就说:真没水了,这个水我也一定会喝.嗯,喝吧,喝完装一肚子的蚂蟥回家,不愁没孙子孙女玩了.

最终如愿以偿,看到这骚包样没,扭起秧歌来了。发现了水源(是我发现的水源么?好像是我哩!),吼吼,我,扯着据说有穿透墙壁之力的破嗓子招呼着大伙把所有空瓶子都灌满,反正不用我背,哈哈,有多满装多满,良心大大滴坏哟

清茶大哥,以后可不能这样,若不是补到水,我们就得漏夜为寻找水源而安营扎寨了,或遇星级无水营地泪奔,或啃面包方便面泪吞,或像坠毁在雪山上的客机一样,生存者为了活下去,每天吃风干了的人肉......呀,糟糕,我忘带刀了,死了死了,我会先被吃掉了,我的美好生活才刚刚开了个头啊,呜呜......

咳咳,来点猛的.
地球人都知道,妖婆不喜欢女人,特别是比她年轻漂亮的女人,特特特是别被某人称为美人的女人,喊一次也不行,那都将成为妖婆潜在的敌人.所以上三个美女的PP,那是相当心不甘情不愿的了
.

叶子,老弟说,她的帽子很特别,像女红军
只要手里一有道具就会摆出红军式舞步,服了

终于看出来了,妖婆心灵大大滴美呀!  发表于 2011-11-30 15:07

借我一生.没你的写真,合照又太斯文,我实在不想拿出来欺骗大家.

周六早上出发就开始迷路,遇村姑村叔村姐村哥就问,岔路实在太多了嘛,又不想乖乖的一条机耕大道通到山顶,那多没劲。途中又遇一大婶,大婶好心指着路说着我们听不懂的信宜话,高高昂起她老人家那高傲的脑袋喊着我们:上面有个水电站,你们是不是要去做工啊.哈哈,全队吐血了吧,如此时髦介末豪情奔放的靓仔靓妹,平时引以为豪的新潮脸蛋原来也长得像开山的民工.赶紧用双手挡住我那条打满补丁的破快干裤,表让大婶小瞧了俺,无奈补丁数不胜数,反倒此地无银三百两了.

上图为第一休息点.惬意地谈笑风生,随着一生同志破苍穹般的夺命惊叫嘎然而止."蚂蟥!蚂蟥!真的有蚂蟥,我看到了,快逃啊......"众人比遇到鬼还甚,尖叫着随慌不择路的领导们“深入”蚂蟥区。叶子还领着我们往溪谷方向开路前进,路不通,问她为何如此镇定,她说,见惯了,蚂蟥有啥好怕的,牛人!我晕。三MM一路鬼叫鬼叫跟着往草丛深处钻,小马硬着头皮往上切,路不通,我们坚决反对多呆一秒,借助屁股砸烂泥的力量往回冲,离开这KB的地方才是王道.

回到休息点,半路遇到的放羊大叔大笑着赶了上来,说一直关注着我们,发现我们走错方向所以追了上来,要带我们上山,哇,信宜人真厚道,亲一个。哦!也!救星到!没想大叔来了句经典的:国家给你们发多少钱啊.哈哈,难不成我们又被当成科考队员,地质学家了,爽!

兜兜转转跟着大叔回到正确的路上,才发现小马准备上切的方向是正确的,而且是一条捷径,问他为何不坚持,小马无奈的笑笑说:唉,开路不烦,是被你们几个女人鬼叫烦了,还是算了吧.

吼吼,谁让你是男人,我们是女人呢,天生就怕软体小动物.

妖的记忆力真好!这些细节都记得!

铃兰,有好事者问过度娘,证实其属三种剧毒花之一(铃兰,曼陀萝,风信子),以前只知道她跟风信子有个让GG们胆战心惊的绝招叫旋转扭,绝对能让你痛得昏死过去。这次让我倒霉见识了她还有一招夺命掐脖子,不知说错了哪句话,那双带刺的手就死命掐着我的脖子,感觉前后面的皮都贴在一起了,气管也被捏扁了,一下子透不过气来,被松开后忍不住咳得生疼.心想如果我是个GG,或是个泼辣的主,不熟的话,怕是要一拳揍在那张美丽得意的脸蛋上再把她的手扭断扔垃圾桶了.此是后话,我知道现在是大白天.

浪行在前面狂奔,铃兰一生在后面狂追,我紧随其后.
一生:你说这孩子长得好好的,怎么就那么变态呢?
铃兰:就是,不是一般的变态!
我:嗯,是有点不正常!

暂替那位某人杞人忧天一下,看样子我不出名,这某人倒是要出名了,我要是巫婆,我就把他挂在这上面,让你们练练飞镖

那招就命名为夺命手吧!  发表于 2011-11-30 21:59
好多妖婆的XX

插播一下广告,累死我了,终于把PP又找了回来,差点就全贴删掉放弃作业了

领导的鞋子,跟我同一个牌子的,我的也早已开裂不防水了,嘿嘿,不怀好意凑过去想跟领导比试一下谁的鞋子更历经沧桑炫耀一番,哪知伸过来的脚着实吓了我一大跳,哈哈,这...这...这跟狗过不去呀,被狗咬的?领导得意的说:开路踩的呗!无地自容!无地自容!无地自容......

领导的包包80L,够吓人,反正我使出吃奶的力气也拎不动.纳闷这里面装了啥呀,账蓬睡袋睡垫锅炉气(营地才知道他没带锅炉气也没有公共物资)衣服吃的喝的,没啥了呀,50L包包都能装得下的东东,难道里面塞了泡沫?还是报纸?咳咳,看来这位领导不太实诚,故弄玄虚把包包撑得大大的吸引眼球呢.可左看右看审视四位MM,笨的已经嫁了,不聪明的也不可能明知名草有主还往火坑里跳啊,这是做戏给谁看呢?(甭怪,断了您老后路,找不到小二不能怨我,谁让你这次表现太出色嘛)

另,领导,能不能告诉我们,你包包里到底塞了啥玩意嘛

这么能写,不写作业浪费了

这次没有压路机,领导既当先锋又当向导还当压路机,威猛的背影绝不亚于当年的占士邦,我们躺着晒太阳歇息,领导还得翻山越岭去前方探路.
哎哟,闻到酸酸甜甜的味道了,初恋的味道?不对!明明是暗恋的味道!少......女......情......窦......初......开了,哈哈,下属对上级的仰视,带着崇拜的感情,你们不要笑,特别是MM.

什么叫又啊,从来就没恋过好不好,哈哈,小心嫂夫人揍你,乱讲话  发表于 2011-11-30 22:32
哈哈。难道这次活动后妖又恋上小马哥了?  发表于 2011-11-30 22:25
继续,不要停
这贴要顶,,,,

呱呱,再暗恋一下,多可爱的笑容啊,也不知啥事让他这样子乐开了怀,是看着我们在一生同志生的蛋上面孵小开心蛋蛋么?

一群老男人在一生同志生的蛋上面跳起了天鹅湖,好多经典PP,无奈不能跟大家一起分享了.值得一提的是,领导一开始还挺老实的,身形笔直任你拍,坚决不动脚不动手还笑不露齿,实在看不下去这个毛豆怎么如此不专业,吼他,温温柔柔的(不敢凶啊,怕人家不听话):请把你的小蛮腰叉起来嘛(咦,俺全身起鸡皮疙瘩了,情景需要,编的).从此以后,从此以后啊,领导的PP全是叉着腰拍的,哈哈

看到没,就这样,还要叉着腰,哈哈,害我笑到泪奔
看妖的作业我笑翻了,这言语太生动了

广告广告,准备上2领导的马叉照,让我歇会,反反复复的挑选照片,就惹得自个不停的笑,看来我还得穿件马甲,叫大笑姑婆.臭美一番先,本次活动妖婆青春焕发,返老还童.最得意的是,因为不确定营地是否有水源,冒险脸上啥也不擦不抹,毛巾都没用上挡太阳,愣是爆晒了两天,嘻嘻,红了一下,没变黑,也没晒出斑来,反而脸蛋上新增的古铜色让我愈发明艳动人了.头发长得可以扎马尾了,喜滋滋的回到家,儿子盯着我说:老妈,你啥时候剪头发去,我陪你,扎起来又黑又丑啊

一白遮三丑,古人训,得听,下次不敢了,非得擦八道工序不可

看到没看到没?领导的手...领导的手又放在腰上了,OMG!

OMG!领导们的手都放在腰上了呀,一个专业毛豆,一个非专业毛豆,另一个?咳咳,充其量连新手入门也不够格,看人家御林军那陶醉状,中邪了吧,无缘无故的来这么个表情.我又不会妖术,否则一掌把他拍醒,拍烂在柔软的草坡上,再剁上几脚.看了就讨厌!那神情!

明天上2领导的专辑,等着哈......

白白呼呼去喽......

晚安!
细节描写很到位啊,语言也很生动,看的人都乐在其中啊,一定要顶起
这么生动活泼,还那么年轻漂亮,加精啊!
奇怪了,一直在等待一生会有啥反应,居然对她生的蛋一说无动于衷,有点失望

妖婆明显是羡慕一生年轻漂亮;用上雕虫小技,看来没得逞嘛。  发表于 2011-12-1 09:58
偶只对SG美食KB的小动物有反应!  发表于 2011-12-1 09:34
写得这么好,以后应该多写作业啊!

原来妖婆不但是美女+财女,还是才女啊!

你就害我吧你,哼  发表于 2011-12-1 11:17