山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛快淋漓亦或完美崩溃?石船顶上的妖体尽情嚣张!!

老顽童走了后,感觉自已离千米山也越来越远,再也不愿意背起那沉重的大包欢天喜地地去追随荒郊野外的狂野。曾经的空旷,寂静,暄闹,繁星,莹火虫点点,总会勾引对他的怀念不约而至。害怕这种感觉,迟迟拖拉着不上作业,我知道必然是这种l黯然神伤的开始,想你了老大,24小时的狂奔......

下山了,脚底痛,脚踝痛,到餐厅下车时得双手撑着才能让双腿沾地,走路也得慢慢的挪,好夸张哇,两领导坏笑,我瞪了他们一眼,恨恨的说:你们这次整得强度 也太大了点,换往常,也得周二才会感觉到酸痛.

左前臂酸软,想要伸直还有点难度,应该是下山时走机耕路大包往下拉伤了某根筋了,像阴天痛风一样,很难受.

本来就有点沟沟的锁骨变得更深沟沟了,两边各肿了一个小包包,蛮对称哈,奇怪这背包带怎么磨出来的痕迹.

不过呀,最让人欣慰的,是这次的PP,很漂亮很年轻很马叉很自然很丰韵尤存很徐娘半老很风情万种很......很痛恨为啥不多读点金庸古龙的小说,这会想狠狠的形容一下,没词了.

直抒胸臆,good  发表于 2012-1-4 23:28

哦,沙发!
俺没文化不怎么识字,是来专等PP的!

认识这位领导也不少年份了,从没觉得他如此可爱憨厚喜欢傻傻的笑,套用最古老的形容词:伟岸?高大?风流倜傥?玉树临风?英俊潇洒?神勇威武?仁者无敌?风度翩翩!温文尔雅!稳重!稳健!爱玩弄点小幽默!爱玩弄点深沉!马嫂的男人神圣不可侵犯,我闪,有多远躲多远!

领导在报平安中
咳咳,被悲催的HY出山,说实话,三位领导实在讨厌透顶

我要看很漂亮很年轻很马叉很自然很丰韵尤存很徐娘半老很风情万种的PP

哈哈!除了财务报告,这好像是我第一次看到老妖写作业。(以前写了可能不知道)
必须顶一下!

HY你的,还真没上过作业,对不起了啊,你的才情吓得我该出手时就是不敢出手  发表于 2011-11-29 16:26
以前写的在哪儿啊 我拜读一下啊!  发表于 2011-11-29 16:21
NND,以前的作业白忙活了,居然无人知晓  发表于 2011-11-29 16:21
确实没见过妖婆的作业,顶是必须的。

领导2,正面这位是片多余的绿叶,当他透明,看弯腰那位啦,选来选去,还是数这张最酷毙,像御林军?帽子挺酷,衣服挺酷,动作也挺酷,当然,前提是不要看脸蛋,很凶的,我就不残害小朋友们啦,吓哭了阿姨没那么多糖分

相机里还有好多张类似的动作,我都有点怀疑喜老师是不是玩穿越了,明朝来的?  发表于 2011-12-3 23:50
这动作太酷了,好苗条又好高大哦,硬爽!  发表于 2011-12-2 13:13
当你透明!嗯嗯  发表于 2011-11-30 00:19
哈哈,绿叶怎么会多余,好汉怎能没人帮  发表于 2011-11-29 20:34
是呀是呀,特别是对着太阳马叉的时候我回头一看,俨然一个明朝来的御林军!  发表于 2011-11-29 18:58

领导3,右边这位,相机里居然没有睡虫的写真,不知是他跑得太慢还是我跑得太快,还是忌妒他美丽的容颜害怕他搞怪的神情,车上他说蚕茧百分百会吃醋的,警告我们不要对他乱来,吓得24小时的狂奔四个MM跑在最前面,都怕他家的母大虫了,能喝能玩能唱能跳能叫应该也能打吧,怕怕。

每次跟这位领导一起活动,都会聊起我们第一次见面的情形(我健忘,死活记不住怎么认识他的):07年石人嶂,上一大石头,石头下面是深潭,他在上面做保护,其他MM都轻易上去了,轮到我往上跳,我上去了,他被我拉下水直接泡潭子,哈哈。

这张PP,是我们的最后任务林洲顶,前队狂奔超越了两个小山包,我刚好走到这下面,大领导喊停我提醒我这就是顶了,我疯狂的把大包往地上痛恨的一摔冲到顶上看到那个锈迹斑驳的铁盖时,就差哭爹喊娘搂着它亲个够了,坑爹的大草坡坑爹的竹林,终于结束了,终于可以回人间了,呜呜。

描述一下这张PP,三领导挺马叉的吧?我招呼这三来张合照,其中一个说:我们举着GPS一起拍吧。拍完,这位领导又说:我们这样子是不是很2呀。哈哈,是,你们蛮2的,三个井呢,够酷  毙了

浪行,初次见面,便姐姐前姐姐后地小P孩一样叫,也不管姑奶奶我喜不喜欢同不同意,我说你要认干姐姐拎只带路鸡拔束长命草来呀,俺家的风俗。不过这娃长了个娃娃脸,笑容可掬,声音甜美,喊起姐来说真的,蛮动听的,认了吧,过年不要找我要红包就成。

小伙子忒不听话,喜欢独来独往,喜欢一路狂奔,喜欢理论重于实际,整一个欠揍型放牛娃。这家伙从上山到下山一直在最前方狂奔享受着后面三MM无可奈何的谩骂提醒,他美兰姐在后面紧撵慢追,死活不放过我这老弟,也好,光顾着说他坏话,不用喝水,也忘了累了。我们只绕半山腰的路横切,他倒好,遇顶就攻,哪怕是我们在下面休息,精力过盛的家伙也要跑到顶上去休息,唉,年轻人,悠着点,这样容易出问题滴。

妖婆帮山友收来的一能干的小伙,这是真的!  发表于 2011-11-30 00:24
过年还有红包?哇,好幸福!  发表于 2011-11-29 19:01
妖姐支援一头牛?俺已经找好了放牛的地方了!就上次去的那些大草坡。顺便还赠送匹骏马吧,这样放起牛来才来劲……哈哈  发表于 2011-11-29 19:01
很漂亮很年轻很马叉很自然很丰韵尤存很徐娘半老很风情万种很......
=====================================================
这个必须顶

花妹教我的,这招铁定要出名,哈哈  发表于 2011-11-29 17:30
哇,妖都写作业啦,十年不遇呀!

NND,写个作业也大惊小怪,版猪要学会深沉深沉再深沉,小心我不上你的靓照  发表于 2011-11-30 00:06
我印象中妖婆是写过一次作业的,回头找找看
睡虫 发表于 2011-11-29 17:42
我印象中妖婆是写过一次作业的,回头找找看

什么叫一次成名,这就是一次成名
哇咔咔,妖即有才又爽快,赞一个先
不錯,作業灰諧幽默,妖就是妖
现在是广告时间,广告过后请继续收看

哇咔咔  发表于 2011-11-30 11:55
美在哪儿呢?

恩,外在美看出来了,又美又年轻呀!  发表于 2011-11-30 11:55
心灵美啊,你怎么看得到呢  发表于 2011-11-29 23:59
      一般来说,那些平时不作作业的现在突然交作业了的,肯定是激情无法挡,要激情四射,脑浆迸发鸟。这次是既走爽了也走傻了
      恩,说话一如妖婆风格!
记忆深刻. : )
矮油,妖婆写作业啦,加油,不要烂尾哦

乌鸦嘴,讨厌,想烂尾都没机会了,被你捅穿先  发表于 2011-11-30 09:21
哎哟,写得挺好啊。
你不一定要读金庸古龙啊,你可以读三毛席慕容啊,也可以读康德黑格尔啊,还可以读韩寒李承鹏啊,更可以读老子老夫子啊……