山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断公子

我和世界只有一个西藏

公子要加油啦,很多粉丝在等着呢。
PP越来越不错了,可惜每个人都是蒙面侠到底谁是谁阿。
看的我心痒痒,好想在逛逛阿,我美丽的川藏线,明年。。。。

她主要是想看别人~~  发表于 2011-12-8 10:44
你好歹认得我吧~~~  发表于 2011-12-7 21:49

清晨的然乌湖。每个人都能在世界上找到另一个自己,迷失的人更迷失,清醒的人变迷糊。

适逢国庆,在然乌湖畔集体向祖国敬礼。左起:风情万种老少年——香鸡排,佛法无边许半仙——天空的鱼,古灵精怪二师姐——呆子,五子登科帅师傅——格西(房子、车子、妻子、儿子、票子),秒杀路人hold住妹——点点,查无此人,淡定冷静星相家——LuoLuo。

你真有爱心~~~  发表于 2011-12-11 02:41
早前我也想问,以为是猫?犬?狼?兽.......  发表于 2011-12-10 15:41
看他抱着的东西就知道啥叫二了,哈哈。。  发表于 2011-12-10 01:26
树桩  发表于 2011-12-9 18:07
那个查无此人抱的是啥呀?  发表于 2011-12-9 13:37

我说我想望山之风骨,你便站起挺成洁白雄伟的雪峰;我说我想听落叶低唱,你便躺下铺就绚烂茂盛的森林。米堆冰川,想说忘记你,并不是很容易的事。

金风舞动的秋日,阳光穿透树梢,反射一片金黄,刺落遍地忧伤。我倚在树下,有点惆怅,有点落寞,有点彷徨。我低叹,那静静躺下的,是我凋零的心。我仰望,那纷纷飘坠的,是我无边的思绪。突然发现当落叶通过身高为1.76m的香鸡排时,用时2s,空气阻力约为重力的四分之三,取g=10m/s2。求香鸡排离树顶的距离。

把6的头发剪掉还差不多。  发表于 2011-12-9 12:45
鸡总176.......  发表于 2011-12-8 23:30

Good morning, my name is Han Meimei.

向冰川腹地进发。在这个moment,我hold不住了,决定高歌一曲。轻轻地,我将靠近你,请将你的面纱揭去。漫漫长路里,厚厚冰层底,亲爱的你请等我过去……

近了近了,在海子旁边静候冰川梳妆。

近了近了,在乱石堆里聆听冰川低唱。

近了近了,在冰川脚下惊遇冰川发功。

冰川之险,在于乱石堆,有立足不稳的碎石,有随时坑人的冰裂缝。徒步之爽,也在于乱石堆,有酣畅淋漓的上窜下跳,有意犹未尽的迷途往返。极目远山之苍茫,近观玛尼之恬静,游戏于天地里,纵情于山水间,为自由之拥趸,乃藩篱之逆子,点点云,淡淡风,且行且吟。

张着血盆大口的冰裂缝。

如果有一天,世界已改变,沧海变成桑田,你还会不会在我身边,陪我细数日出日落?如果有一天,时光已走远,岁月磨灭思念,你还会不会在我身边,陪我惯看春风秋月?

悠远、苍茫、壮阔……雪山、草甸、农庄……不断被抛在身后。车子跑得欢快,我们不停地唱着各种各样的歌,跟云朵对垒,跟疾风赛跑。格西告诉我们已到波密时,我们竟有种意犹未尽的惆怅感。很想一直这样跑下去,像在荒野中燃烧,像在星河中穿行。
    前些日子看了篇文章说,我们其实不需要环游世界也可以得到幸福,例如陪家里人一起打牌、看电视,跟朋友一起畅谈人生、对酒当歌……也很幸福。不过在路上的感觉总是让人欲罢不能,下一秒总有各种各样新奇的刺激,下一个地方总有千奇百怪新鲜的事物。我们去旅行往往不是因为那个地方景色多么地美丽,人们多么地亲切,而是沉迷于那种自由的漂泊感觉。羡慕环游世界的人也无济于事,静下心来想想,在大城市,买一平方米房子的钱,足够你去一趟欧洲,买一套房子的钱,足够你环游世界。迈出第一步永远比胡思乱想更重要,如果你选择了,just do it, nothing is impossible.

虽然夜深,但还是献上一首歌,祝你阳光常伴。
    《You Are My Sunshine》

一路以来都是晴空万里,但一到林芝地区便开始阴雨连绵。远方的雪峰偶尔会展露雄伟的身躯,但很快便被浓密的云层遮掩。波密的清晨,在等待女孩子们梳妆的漫长时间里,看到雨后挣脱云层纠缠的雪峰,我忽然希望女孩子的梳妆时间更长一些。

白云就像圣洁的哈达,苍翠的山峰就像林芝的卫兵,把哈达献给我们这些远方的客人。

宽阔迷离的帕隆藏布江河谷。

帕龙藏布江时而像孩子般恣意玩耍。

时而像老者般深沉凝想。

大叔,你的连续剧有多少集啊?
O嚯-------纠结老肠,快更新辣

川藏线上的伪朝圣者。阿弥托佛,希望这孩子没有亵渎神灵。

通麦大桥,虽称为大桥,却是仅能单边通行的木质悬索桥,下面是滚滚的帕隆藏布江。从桥上通过时,震耳欲聋的浪滔和扑面而来的水汽让人胆战心惊。这确实是川藏线上的咽喉之地。对面就是有通麦坟场之称的通麦天险,很多时候在不足三米宽的稀松土路上行驶,会车时有些车子可能半个轮子悬空。更恐怖的是,这里常年下雨,泥石流横生,的确是走在生死线上。不过幸运的是,我之前并没有看过这段的攻略,置身于其中时,并没有太深的畏惧感。只是感叹于大自然的鬼斧神工,沉醉于天地间的奇山异水。有时候,知道太多并不是好事啊。

很有特色的藤桥。对面的莽莽森林里,是否有像墨脱一样的莲花圣地,是否有下毒的珞巴族,是否有帕巴拉神庙……

对面的厚厚的云层里,就是中国最美的山——南迦巴瓦。不管你信不信,反正我是信了。

快到八一镇时,有一段童话般的柏油路。两排整齐挺拔的杨树,一排金黄一排翠绿,一排深秋一排盛夏,我们情不自禁地下车徒步一段。黄叶对南方人来说总是样新奇的东西,特别是在深圳这种冬天仍开花春天却落叶的城市,甚至不知秋天为何物。有时想我们到底向往四季如春般安逸还是有春夏秋冬的更替以营造多彩的人生呢。

八一青年旅馆,是连日来住过最有氛围的旅馆。谈笑有驴友,往来无团客。可以翻攻略,赏照片。无喧哗之乱耳,无奔波之劳形。品茶喝酒啃羊肉,观花赏云看星星,生活如此,夫复何求。

好美!悠远神奇!
粉好看。好久没有没有出行了。
粉好看。好久没有没有出行了。
PP都拍得很美!不知是你水平进步了,还是本身就这么好看呢?
继续,加油!

西藏最大的古堡群——格萨尔古堡群。古堡群背靠雄山峻岭,脚踏尼洋河谷,历经千年磨砺依旧挺拔牢固。站在点将台上,仿佛能感受到格萨尔王当年降妖伏魔、挥斥方遒的威风。BTW,逃票很容易,随便跟着一旅游团导游行进就可以了,还可享受免费讲解。