山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 福音

[8周年] 痛并快乐着(斧头帮解说记)-陆续更新

此时骑行队的一个“老熟人”也跟上来了,黑子认识他,但他开始好象还没啥记忆,后来唠叨了一会,终于彼此想起对方是谁了!

因为在救援队已经来到,然后问了一下开心过一天GG是否知道下撤的路线,说知道,然后我们三个就开始下撤,还打劫了一个米女义工也跟我们一起下撤了,嘿嘿!

在去老围村与梅沙尖的交叉路口,我们拐向了梅沙尖,开始了我们的撤之路!

终于离开了烦人的公路,走在草丛中,又感觉回归大自然了!

在从原小路与绿道的交叉口,我们看着几个治安服装的人望着天上,问他们在做什么?说是赶黄蜂?黄蜂?那里有?。。。别赶了,他们马上进入林中了,就这样拐进了原来下水库的老路

下午5点,我们也飞到了终点!

早上出发的时候,斧头帮没能独享山友旗,现在可以尽情的拍吧!

打电话问马拉松现在到那里了,说快到了!15分钟后终于等来了队员人完成全程喜与累的身影

懒爷笑这么HI干嘛  发表于 2011-11-10 09:46
再次终点大合影:

由于有几个队员住关外,去沙头角FB并不方便。也还有队员的车停在大梅沙,再后商议决定直接在大梅沙FB!兵歌再次当起了车夫,先车一车人去华侨城取车顺便寻找FB地点,而我们等车回来接我们!然后在等待的同时,跟熟人马叉了几张相片

尊敬的山野大叔,每次都走完全程!而今天我碰到了他无数次,每次就是问多少KM了?

一生说也要沾大叔的光,也要来一个

后面偷影的是本次活动的义工游离GG及专程从香港赶过来的力奇GG

突然看到二签的义工来了,上午忘记合影了(其实今天全程都忘记跟义工合影纪念了),好不容易抓到几个,先拍了再说!
传奇小枫GG、童玲MM、黑玉堂GG

终于再次遇到老熟人,又到了终点,可以来点时间谈感情了,别动,先照一张:

太阳黑子GG、喜羽GG、夏冰MM

FB的时候碰到好多骑行人员经过,只是这坡太陡,大部分人都只能下来推车而行。这GG竟然推了两个,牛!原以为是多出来的,夏冰MM准备去拿一个过来帮推帮骑,可却发现后面还有一MM在跟着。

这GG也是骑行的,在下面那个坡时,我们在FB地点感觉他走路有点问题,然后就看到停下来了。感觉是抽筋了!马拉松去把车和人接过来,然后我拿出备用的云南白药给其喷上后,马拉松帮其处理了一下。休息一会没事才离开。

ZN与FB,总是连在一起的,要不然就少了些许乐趣。前面已经提到因我们住关外,车还停在大梅沙,为了能让全体队员都参加FB,我们放弃了与大家一起FB,自行选择了在大梅沙FB!9个人10个菜,基本上也全扫光了!我记得我照了乳鸽的,怎么不见了?

走的这么腐败,途遇多次。怪不得第三段就只见到借我一生MM几人,原来福音你逃跑了!
姐姐辛苦了,喝杯茶吧

不辛苦不辛苦,还有作业没交呢  发表于 2011-11-10 09:26
老板 发表于 2011-11-10 09:11
走的这么腐败,途遇多次。怪不得第三段就只见到借我一生MM几人,原来福音你逃跑了! ...

因为我想走得更远,所以我要舍弃一些东西!哈哈!
福音  不辛苦不辛苦,还有作业没交呢  发表于 2011-11-10 09:26

呵呵,我以为结束了呢。真不愧是帮主啊!

福音 发表于 2011-11-10 09:26
因为我想走得更远,所以我要舍弃一些东西!哈哈!

对啊!
跪拜帮主大人;贵帮好多MM啊;打赏几个嘛?
黑玉堂 发表于 2011-11-10 09:49
跪拜帮主大人;贵帮好多MM啊;打赏几个嘛?

看上那一个,直接点吧
福音 发表于 2011-11-10 11:33
看上那一个,直接点吧

还有这种好事?这个。。。那。。。偶。。。

姐姐,这个,好像不妥~~ 哈哈  发表于 2011-11-11 09:21
能被点之人,说明是她的荣幸啊!  发表于 2011-11-10 19:41