山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

【我的蜀山之恋】格聂+卡瓦洛日:走在洒满阳光和风雪的路上

而在这种大雪里爬山、徒步,还真是头一次
工作准备的好充分哦,都有详细列表分工以及行程记录,图片没的不像话呀,口水哗啦一地。

姐姐,选出来的几百张PP,后来我又重新做成750的长边啊,要不早两天可以发作业滴啦!  发表于 2011-10-17 08:39
几百张?为啥我看到的就这么几张呢,是我电脑故障了还是你私藏了?

故事还没开始,迫不及待?  发表于 2011-10-17 08:44
豆花事先的准备工作做的真详细。
一份详细的攻略,给后去者多大的帮助呀。
[太阳黑子] 发表于 2011-10-17 07:17
呵呵,完美的驴途,搞的队员们一回来又春心荡漾了,,,,

哥荡漾的不单是春心~~~
回复 [太阳黑子] 的帖子

哥荡漾的不止是春心~~~亲,你懂的~~~

不懂啊,你说得明白一点哈!  发表于 2011-10-18 22:40
回复 豆花 的帖子

为什么豆老大会带我去?您慧眼独具,我人品太好
或者是我注定要走这一趟?
别的我就不计较了,你们懂的
福音 发表于 2011-10-17 08:33
下雪是件挺爽的事,毕竟有二十多年没碰以下雪了

我记得姐妹海湖边,有一个也是来自广东的驴子告诉我, 风霜雪雨,皆是自然恩赐
骚花又放毒,PP很漂亮,期待更多精彩!
骚花外表猥琐,内心还蛮细腻的

看来还是花更了解花,哈哈  发表于 2011-10-17 11:32
花花,你介么说我,桑心!  发表于 2011-10-17 11:00
真漂亮呀,花G不改马叉样呀。
格聂向导:
四朗顿珠:用一个词来概括他-骚包!在他面前我自叹不如!几乎只要你一举起相机他马上就凑过来:给我拍一个嘛!
据说09年国家地理杂志介绍格聂的时候提到过他,看来还是个名人!
还有比豆花骚包的?

本来我也算骚的,超受被拍,但和豆比起来,算了,我闪~  发表于 2011-10-18 22:41
没的比的,顿珠只在镜头前骚,,,我们的豆总是骚到骨头里的,嘻嘻  发表于 2011-10-17 13:23
豆花那比得上他?简直甭提了  发表于 2011-10-17 12:06

10月6日那个清晨,持续醉氧!浑浑噩噩中,仿佛一阵牦牛肉和酥油茶的香味飘过,我慢慢苏醒过来,睡眼惺忪地躺在沙发上,看着黑子,孤星和福音收拾行李去赶最早的航班。
关门的一瞬间,听到黑子说了一句:妙杰,不要那么伤感嘛,还有机会一起玩的!我忍不住一头钻进被子里,装作什么也没听到,继续睡个回笼觉。
是的,结束了,一切都结束了,又一次难忘的旅行结束了!
在甘孜送走要前往稻城亚丁的丫丫和木头,在成都送走要前往赤水的巴爷,现在又送走赶早班飞机回深圳的黑子,孤星和福音,打打闹闹的日子一去不复返,空荡荡的房间里就剩下我和妙杰,突然觉得空气凝固了,回忆也凝固了!
回想出发那一天的深圳,凌晨5点起床赶到华联和黑子,孤星汇合,一起坐机场大巴去机场。早已没有了当初远行的那份激动,只有飞机起飞的一刹那,我才意识到,哦,我又要远行了,远方有我的期待,而我期待的是不是和远方的一样精彩呢?

而今回深已是深秋,秋风吹落满地的回忆......

【快节奏,慢生活,闲不住的成都】

关于成都,我不想多说,对这座城的感情很复杂。
这座城的人们喜欢假打;
这座城的人们喜欢叫你“瓜娃子”;
这座城的人们喜欢吃,但凡哪儿有一个好吃的,便会蜂拥而至;
这座城的人们喜欢打麻将,喝茶,摆龙门阵;
大多数人去成都,都是冲着美女,美食和美景而去的。
对我来说,去成都,美食是第一的,其次是成都的慢生活。
在成都,我们大中午去吃冷锅串串,然后晃到玉林菜市场去买了好多FB的物资。之所以选择去玉林,是因为这里可以抽真空,而且这里有很多好吃的哦!
从玉林返回后,去家乐福采购了一些早餐和路餐。晚上人民公园老妈蹄花,由于有猪仙MM请客,黑子毫不客气的一个人独享了三只蹄花!

冷锅串串

让我想起那首歌:吃火锅不数签签,吃串串才数签签的我,家住在五里店儿!
对啊,这串串还有鸡总和肠总的份儿!我可想起来了,后面几天天气不好,可能是因为偶遇了断公子!

真够能吃的,一串几两肉啊?  发表于 2011-11-5 10:43
之所以选择去玉林,是因为那里的东西都可以试吃,逛一圈都吃饱了哈哈哈!  发表于 2011-10-18 22:46
目测一下,应该是吃了将近700根  发表于 2011-10-18 10:29
这个串串有我的一份,哈哈  发表于 2011-10-17 22:19

玉林菜市场购买回来的腐败物资,巴爷将他们全部上架,拍了一张后放进冰箱。

人民公园的老妈蹄花儿,入口即化,让人垂涎三尺!

连车都推来了,买了多少啊?  发表于 2011-11-5 10:44
这是储物柜啊,呵呵  发表于 2011-10-31 21:23
这是鞋柜还是冰箱,我看错了吗?  发表于 2011-10-17 22:20

天府广场上,毛爷爷挥着手对四川人民说:打麻将只打五块啊!

【G318:成功的男人,既要憋得住话,还要憋得住尿!】

318国道是很美很险的,而这一次,到处修路,整个318都快成大工地了,灰尘满天。好在一路风景不错,还有小金和丹巴苹果,红心猕猴桃,核桃,牛杂火锅等相伴,对这群吃货来说实乃一大快事啊!

车过泸定,下车洗苹果顺便透透气,见一WC,8人冲进去就唱歌,唱完出来,一藏族美女走过来,面无表情的说:每个人一块钱,一共八块!光天化日众目睽睽之下就这样被宰了,所以后来总结了一条经验:成功的男人,既要憋得住话,还要憋得住尿!

新都桥也是个美丽的地方,也许忘了多吉家温暖的床和可口的饭菜,却无法忘记新都桥加油站那个淡定的加油妹!此女实在是拽啊,尽快窗外站满了叫她开门加油的男人,她依然淡定地背对着这些男人洗脸,梳头,化妆长达20分钟,打扮完后却戴上面罩出来,真不知道这妆是化给谁看的!

秋色渐露的318:

318,垭口上迎风飞舞的经幡

路边盛开的野花

318,一路追逐云的故乡

新都桥,还是住去年住过的多吉家: