山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨雾中乳源老婆头,石岩坑,狗尾嶂国庆行PP(黑玉堂队)

想想,还是单独交个作业吧,呵呵,毕竟是新的千米山活动的开始。是的,千米山活动终于回来了,我是带着兴奋而来的,能参加是我的幸运。在此,特别感谢领队黑玉堂的辛劳!
      有关总结,等有时间再完成。。。。。。。
领队黑玉堂,俺们一般叫其小黑,这次活动大家叫其的最多的太君,黑太君,又因为其此次带队的三天均云雾弥漫,因此就有了雾神之称,山友前有雨神红兴,今有雾神黑玉堂!嘿嘿!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
传奇小枫,前锋,也就是先锋。一路杀在前面的那个,你懂的。黑太君的得力助手,干将!特点是任劳任怨,喜欢BT开路,无路开不爽,是山友新一代轧路机。

本帖子中包含更多资源

x

黑太君的得力助手.....他俩绝对有情况,哈哈  发表于 2011-10-23 00:52
菠菜,又名大力菜。山友的歌王,有理没理总爱亮几嗓子。印象中,每每其出山参加活动后,总有一两个月再不见其踪影。爱休月假!

本帖子中包含更多资源

x
老鲁,又名露露,骚鲁,或扫路!山友新骚包,是山友潮汕3大骚包之一,其劲头直逼骚花了!嘿嘿!其爬起山来也一点也不含糊,绝对是一名猛将,值得期待!

本帖子中包含更多资源

x

曼陀罗,又名曼头,骚馒,小曼,野菜曼,曼曼(此名为某人专叫的,一般人别乱叫,特别是男同学) 山友著名厨娘,酿酒大师,猛女,现在以享受人生为主。处事淡定。

本帖子中包含更多资源

x
海青青,其实也是骚包一名,经验老到的猛驴了,走起来风风火火的。

本帖子中包含更多资源

x
活着,闷骚,一般不轻易显露。这次听其最爱对爬着石头的MM说的一句是,来呀,快来抱着我!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
铃兰,又名猛兰,美兰,还是领队叫的亲。为山友MM的代表了,其业绩就不用多介绍了

本帖子中包含更多资源

x
百度凡臣,又名浪行。上次猴子活动时意外捡来的四川猛小伙。爱骑行,爬山。希望能成为千米山新一代中坚。他的名言是,背西瓜拉残你!呵呵,气势不是一般的猛喔!

本帖子中包含更多资源

x
继续继续听介绍,好了解这些传奇人物
领队看起来好憨厚哦
我看看,我不说话
矮油,差点作业要烂尾了。还有位新MM要介绍的
飘雪,据说是给露露骗过来的,第一次体验千米山,才知道原来千米山可以在根本没路的山上穿行的,说下次打死也不来了,呵呵。飘雪MM留给领队小黑的话是,小黑,我会永远记住你的!那陡峭的山坡,攀岩,下山时的臀降看来都给这位新MM留下了不可磨灭的印象!。说实在的,飘雪MM还是有能力应付千米山的,期待她的下一次!

本帖子中包含更多资源

x
第一天的起点,水源宫电站。后来证实,还是应该从村里的小路上去为佳!

看起来很不错的溪谷

沿着水管往上是长长的阶梯路

本帖子中包含更多资源

x
烂尾楼又动工了。
喜老师烂过尾吗?没有吧
喜老师,好像还没完吧
人物介绍不错。。。
为了不烂尾,继续上pp

上到引水渠,满眼都是云雾弥漫,对面的山峰若隐若现,引人有无限的遐想

骚露露从不忘要表演

本帖子中包含更多资源

x