山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再走马峦山脊---之小马戈队

好久没有跟组织活动了,因担心迟到一大早起床坐车,结果7.30就到了集合点,那个真叫:等待!好难。大概8.10左右,白开水和老鲁两位革命同志过来了才开始聊了起来,否则真感觉馊掉了。。。哎,不说了,慢慢看片吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是第一个坡,他们都很猛,一直往上冲上来的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
在这个山坡休息的时候,某人发现了一棵油柑,于是乎。。。

本帖子中包含更多资源

x
在这第一坡,我们相互介绍认识,并留下集体照为念。。。。

本帖子中包含更多资源

x
终于,我们翻到一个山坡,这里有一个亭子,领队说上次他们来的时候还在建设中。。。看来,我们这次是来验收的。。。
这亭子风特别大,导致几位男被迫小小走光。在这里,伞仙还发现一个秘密,那就是,二楼并没有风,说是XX最好的守选地!

本帖子中包含更多资源

x
切到一条小路上,这块大石头,让队里的壮丁们着实臭美一番,唯独领队,留给我们的只是背影。。。

本帖子中包含更多资源

x
下到水库,准备与老冒会合。。。

本帖子中包含更多资源

x
与老冒会合集合补充能量后,翻上的第一个山头合影,共九人,俺在拿相机。。。

本帖子中包含更多资源

x
快到山头的时候,远远听到狗叫声,没想到走近了,看到两条很大的狗,其中一条是蕃狗,另一条是狼狗,体格都很大,叫得很响,听得很怕。这里看起来很不错,有放养的公鸡,还有黑山羊,还有一片草地,跟草原一样。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
活动很累,但很开心,感觉领队的组织,感谢队友的帮助,感谢。。。。。。
伞仙同志,接下来看你的表演。。。。。。
山茶花是个好同学,积极参加活动,提前一个半小时到达葵涌集合地点,精神令人钦佩;交作业又积极认真,应该好好表扬!号召全体山友同学向山茶花同学学习!

受不鸟!  发表于 2011-9-25 22:27
山茶花MM不但体力充沛,而且还蛮勤快的嘛.赞一个.

谢谢活着兄弟,差点把你们拖垮了。  发表于 2011-9-25 22:32
MM都成山友稀有动物了

小马戈的队伍一般比较ZN,我都不敢参加,看着这次的活动貌似没那么ZN,故壮着胆子报名参加,以为到马峦小店活动就差不多了,谁知道领队说下半场才刚刚开始
感谢苍天,昨天天气很给力,又不晒,又没雨,一边吹着凉风,山路走得很爽,虽然马峦绿道的水泥路太硬,很折磨脚板,大家走得很开心

9:30到达葵涌登山路口

登山途中

山路上的油甘仔

开心摘油甘

鸡眼藤

鸡眼藤

蜥蜴,拿相机要拍它时,躺树洞里不出来了

第一个山头休息

山上风光,右边应该是土洋吧。

鬼灯笼

喜欢这样的山路,没有灰尘。这座山叫啥来着?领队说过,我又忘了

不知道这种花叫啥?

亭子里合影1

亭子里合影2

行进中……

树花生,木花生,果仁可食(小叶买麻藤)

山路

采山稔子的好地方,这里的山稔子,又肥又大,不错!明年再来采!

羊角拗,有大毒

各位都要注意:当心人灾

马峦小店午餐后,下半场活动合影

马峦山顶草原

老鲁同学

活着同学

界碑

漂亮的兰花

丝瓜

废弃的小山村,让时光倒流40年,回到农业学大寨的年代

荒村

毛麝香

啥东东?

战利品

早说有山稔子吃嘛,童年的回忆  发表于 2011-10-10 22:30