山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20110814梧桐山拉练--代远方的风发几张PP

谁也没带相机,就拿风的"爱疯"随便拍了几张.以做记录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
热啊,好热的天,怕怕..
爱疯的效果这么好啊,难怪那么火
我怎么没发现IPONE4拍出来有这效果啊,下次要带出去拍来试试。
有个洋人
一路上都有树荫, 路线很不错. 夏天的木瓜小屋很安静, 兰花基地的兰花灰常漂亮.  感谢所有的同伴, 和你们在一起度过了开心的一天. :)
谢谢风的PP,谢谢老廖的9
回复 刚刚72 的帖子

大家彼此!彼此!
有洋鬼子
幸亏不是个洋妞呀

感谢闲人代远方的风发作业!!
因为回来之后太忙没有发作业,现在补交一下。

14日9:00集合完毕,到水库大坝下,由闲人教练带大家进行热身运动;
9:30开始上山,我收队,其他人则自由发挥(因为是走考试线路,他们要看自己的成绩);
天气不错,上百年不久已经开始有微风,大约120分钟到含笑径。当然,前队的西瓜都快吃完了好在大伙还留了一个小的。
闲人居然还带了冰棍,但我不敢吃(怕,吃了感冒)。
稍作休息,继续下西坑(李爱研因休息不好,选择盘山公路下停场)。
西坑还是一如继往的滑,好在我收队,不用快走,PP没有跟大地亲吻
14点多下到西坑,前队已休息良久,刚开始吃哈密瓜。
午餐:啤酒,水果,干粮。
分队走:我,小枫,小雨,活着走绿道去谭仙庙;其他人继续梅香岭去谭仙庙。
到谭仙庙对讲一下,发现居然做了前队,没有停留,继续前往木瓜小屋(谭仙庙下撤四人:荒野狂人、荒野狂人+1、环游深圳、海洋微风;木瓜小屋下撤两人:小雨、小枫),最后剩下11人继续行程,木瓜坡爬完后,非常快,居然到了兰花基地(因为去年考试走到这里已经快崩溃了,不知道是怎么走上来的)。
路过梅沙尖路口,没有上去,只是给新人指了一下方向(刚刚72和他的外国朋友上去了),余下9人走盘山公路下盐田关,走的好辛苦
19:15到盐田检查站,20:00到东湖公园,老廖大哥早就安排好了牛头肉,还有杨梅酒。非常感谢!!
参加人员:MM--远方的风、铃兰、小雨、环游深圳、海洋微风、荒野狂人+1    GG--江湖闲人、荒野狂人、活着、江湖人称老张、传奇小枫、刚刚72、刚刚72+1、骆驼、又一过客、Lie(李爱研)、骆驼+1、骆驼+2、我)

这个呢更像是安全报告总结呵!  发表于 2011-8-24 00:17
耗了几斤陈年脂肪.现在身子轻松许多!值
所见的都是猛人呀!围观下好了!
感谢闲人的作业,后面老张那张啃骨头真有趣,呵呵

老张是吃货--哈哈哈  发表于 2011-8-24 08:01
哈哈。。。老张的吃相。
看到做操又想凉树了!
请楼主将合影以及活动时间名称放到合影集里