山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: casyon5

2011端午节前马峦山FB记 小贝作业

小贝人气很旺哦吸引了这么多的银参加,模样很可爱,尤其受MM们的欢迎,照片很生动,蛮幽默

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此次活动的GPS轨迹,往返13公里

本帖子中包含更多资源

x
山野 发表于 2011-6-7 12:00
此次活动的GPS轨迹,往返13公里

以前是没看明白这样的图。。今天终于看明白了,这是我们这次走过的图啊。。被山野大叔的gps全记载了。。而且很清晰。。 哈哈。。~~
感谢小贝,小沫组织了这次活动,大家度过了难忘的一天。
山野 发表于 2011-6-7 11:48
小贝人气很旺哦吸引了这么多的银参加,模样很可爱,尤其受MM们的欢迎,照片很生动,蛮幽默 ...

贝勒爷的人气必须滴,,,,哇哈哈
刚刚72 发表于 2011-6-7 20:44

难忘,,,鬼子进村了,,,
开心每一天 发表于 2011-6-7 21:42
贝勒爷的人气必须滴,,,,哇哈哈

寂寞哥是好样的,有你这样的人力撑,我们三年二班就有希望啦。。
刚刚72 发表于 2011-6-7 20:44

我们都没做什么事,,都在瞎玩。刚刚哥哥可是模仿,又在友情提醒,又帮助新驴。呵呵。
开心每一天 发表于 2011-6-7 21:43
难忘,,,鬼子进村了,,,

你走后,那村还听到你小鬼子的尖叫声。。。
casyon5 发表于 2011-6-7 22:39
你走后,那村还听到你小鬼子的尖叫声。。。

小寂寞的嗓门,那是杠杠滴。
casyon5 发表于 2011-6-7 22:39
我们都没做什么事,,都在瞎玩。刚刚哥哥可是模仿,又在友情提醒,又帮助新驴。呵呵。 ...

领队还是很辛苦的,我们就等着吃。你们还得砍价、捉鸡什么的,辛苦了。谢谢!
老板 发表于 2011-6-7 22:41
领队还是很辛苦的,我们就等着吃。你们还得砍价、捉鸡什么的,辛苦了。谢谢! ...

你别跟我客气,下次你要再客气,你就少吃半个鸡,,看着我们吃吧。。
我觉着吧,下次小贝是不能吃了,这体格.....
第一张黑衣男蛮象当年鬼子进村抓咱老百姓的小母鸡模样,那样子,经典。。。
小贝写的不错,以后班上的作业就交给你了
每次看小贝写的作业就会爆笑不断,在马峦山上终于见到他的才女真面目了,那朵花比人漂亮
uibinice 发表于 2011-6-8 09:17
每次看小贝写的作业就会爆笑不断,在马峦山上终于见到他的才女真面目了,那朵花比人漂亮 ...

谢谢夸奖,,我好饿了。。。想起马峦山的鸡了。。。