山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011端午节前马峦山FB记 小贝作业

看着体形越来越走样,已由原来的健硕身板,变成了肥仔模样,暗自着急,前晚一个人去皇岗公园去跑了两圈,被几个八岁大小的小屁孩几次
超车,心想自己的"职业"运动生涯到此结束。但某向人畏天畏地不畏自己,忆当年也是夜走莲笔山,白走上班路的“高”手,且有着万夫不敌
之勇,不能就这么垮了,刚好组织上有决议去马峦山消灭上10万大鸡之活动。立从之。

我们预期是9:15出发,大伙在9点钟之前全部到达,军马齐备,蓄势待发。只耐简单那家活吃个面还在那慢慢吞夻,本想军法处置,但怕迟顿
军心,暂且放过,大家跟着山野大叔做准备活动,"抬头看天,低头认罪,左转看帅哥。右边看美眉"。9点准时出发。

1 海洋公园广场合影

2-1,这个胖子还会帮助人

2-2,行走在陡峭石壁

2-3,清溪汩流,走累了,就于石上小歇

2-4,凌空飞流的瀑布。

2-5,开心,婷婷,色魔

2-6,木子-7.

2-7,开心小红

2-8,大笨鱼与小笨鱼?后面是金波荡漾的潭水,何不来个双鱼戏水?

3,土匪

4,身披保护色的倒带

5,刚刚
  牛人,百公里冠军,山水线劲走第一名。

6,寂寞哥深入龙潭抓虾

7,渊边合影,(再次提醒一下,相机最好放在比较干燥的地方,防止镜头有雾)

8-1,聚集巨石上小歇

8-2,小贱人的眼神

8-3,嘟着嘴啃苹果

9,山顶狂风大作

10-1,梅亭分西瓜,,好渴啊,,,有西瓜吃罗。嘎嘎。几十斤的西瓜,辛苦简单了。

10-2,感谢小寂寞带来好甜好甜的西瓜,还有简单神侠辛苦了。。。。

10-3,我们的目的地,马峦山老围村,因为这边的鸡最正点,而妩媚秀丽的田野风光真的好美。

11-1,迫不及待地上树摘杨梅,这样的事件还是要小心为上,后面另一队的队员摘时折断了树枝,整个人吊空在4,5米的树上。险些出了安全事故,请各位小心。

11-2,酸甜的杨梅,,想吃吧。后面我们又加了糖,醋,,酱油,味道更不错哦。一点都不酸,只想呕。哈哈。

11-3,泉水洗杨梅,洗的手一双,伸手来吃的爪子不少。

11-4,大树底下好乘凉。
      “简单,你丫的打的是什么牌的花露水啊,让哥亲一个”

11-5,"哥,,你看到没,,那--月亮.."
     "嗯。妹,我看到了,真圆".

11-6被蜜蜂亲了还疼么?下次可得小心为上。。。

12-1,今天据说有野战军三零二班的队伍要经过我们村,我们要好好地拥护一下,杀鸡宰羊罗。

12-2
 捉鸡比赛开始啦.

12-3
 捉鸡ing

12-4
  捉鸡ing2

12-5
捉鸡ing3

12-6
捉鸡ing3

12-7
捉鸡ing3

12-8
  本鸡自认为神勇,上通飞天,下能下蛋,玩起得木马,飞得过围墙,,但今天认栽了。该抓鸡高手追我穿过灌木丛,穿过篱笆,穿过田园,穿过千山万水。最后硬是钻到鸡笼子把我抓到了。我其他人都不服,独服此君。

13,在临死之际,我给大家来玩下单杠

13-1,怎么你那只靓一些,,能否换一只?

13-2,唉,,收成不好啊,,又不怨政府,,挑只老母鸡到赶集上卖去。

13-3,老板原来在这,,可惜途中没有护好娘子了。。可能心太黑了点。。

13-4,你到睡得舒服了啊。。不过也不错后面炒得辣椒半生不熟的,,狗得辣得直伸舌子。
(某人要求把照片撤了!!!!)

13-4,斗地主;

13-4,麻将桌上玩杀人游戏。。我很喜欢。

13-5,我一大早就被首刀了,只得看着这帮人玩。。。

14,围在井边侃大山.
  “我跟你说,上次一帮人在这打水,水没打上来,人打进去不少”
   "我也听说了,这可不是吗。我这桶里有点沉,说不定打上来一个"
   "是吗,我看看,哟哟哟,,是条美人鱼呢,有点像海的女儿"
   "是吗。真的咧,,来来来,让姐也打一个井的王子”

14-2,  丰盛的午餐。

14-3,油滑滑的白切鸡.

14-4,清炒苦瓜。

15-1, 葱油鸡,白切鸡,四季豆炒鸡杂,清炒苦瓜,还有青菜苦干,,够FB了。
  这次吃得比较好。六只鸡把大家撑得一路饱嗝回家了。人均分摊30块,还算值吧。

15-2,饭后又是西瓜,,真爽。双龙哥辛苦了,带来了这么美味的西瓜。

16,"大哥,你还要一半啊,,我这杀瓜的,还没尝半口呢。。
     "

18,昔路的大梅山下山小径开辟成了官方大马路,一行人踩着步伐,吃着零食,唱起了“东方红”,“红星闪闪 ”等革命歌曲串串烧。

18-2,路上互帮互爱。

19,排排坐,拍照罗。

还有很多有趣的图片,没有传上来,我这里没有多少照片,很多人都没有兼顾,很抱歉,建议大家下次有相机的都带上吧。。嘿嘿。。

感谢鲁南,山野大叔,很很有奉献精神,每次不管自己是否是领队,都会抽闲出来给大家拍了很多照片,而却极少留下自己的影子。然后跳蚤般
的小寂寞与小沫,及婷婷给同样拍了不少照片,给我们发贴提供了宝贵的素材。谢谢。庆祝这次园满结束,谢谢大家的支持。三零二班,,会
越走越好。而山友也会走得更好。

活动人员统计:共计21人:分别如下:casyon5(小贝),山野,小沫,老板,老板娘,叶上秋露,flower901(-7),木子,sweet甜 ,大笨鱼
,简单生活,刚刚72,小寂寞,开心,uibinice (不在倒带),鲁南,红魔,婷婷,婷婷+1(开心),婷婷+2(小暖),小城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自个顶下,磨了几个小时,才整理了出来。慢的工夫,却没出个细活。惭愧哈。。,大家将就看,,哈哈。。睡觉罗。。。
有才的领队小贝,文字功底很棒,作业写的很精彩.
挺好,有吃有玩的.
小贝作业写得不错,灰谐幽默,本次哥让你通过,下次继续努力
木子木子 发表于 2011-6-7 08:29
有才的领队小贝,文字功底很棒,作业写的很精彩.

领队基本上也没干什么事。凭着一点残余的印象带着大家走完一段尽见蟾蜍的路。简单对讲机掉水里了,红磨想去见美女洗澡迷路了,当时跟大家夸下海口,说马峦山我已经走烂了,去了那一看,还真走烂了,路全都不认识了。。多谢木子女强驴,,稳定军心。有汝等在此,众人无忧。。
小沫 发表于 2011-6-7 08:51
小贝作业写得不错,灰谐幽默,本次哥让你通过,下次继续努力

谢谢你的礼物,下次去马峦山,哥再宰鸡屠羊款待你。
山水哥哥 发表于 2011-6-7 08:50
挺好,有吃有玩的.

山水哥哥下次也来FB下。驴不能总磨难啊。
casyon5 发表于 2011-6-7 09:10
山水哥哥下次也来FB下。驴不能总磨难啊。

好啊,有好活动一定去.
,我不写了吧,这么大一块砖摆在我面前,我追悔莫及,为啥答应写作业呀。
莫小贝,我
这是啥组织啊?还有统一的服装?

这帮人一到,马峦村就鸡飞狗跳,不得安宁!秉承山友无鸡不欢的传统了,走到哪儿看到走地鸡都想吃
怎么都这么有才哦
老板 发表于 2011-6-7 09:18
,我不写了吧,这么大一块砖摆在我面前,我追悔莫及,为啥答应写作业呀。
莫小贝,我:cur ...

不行,,全都要看你的了。。。我又没被蜂蜇过。。据说被蜂蜇过的人会变聪明些。。
阿杜 发表于 2011-6-7 10:01
怎么都这么有才哦

下次与阿杜一去唱歌,你会发现都有这么多人有歌喉了。这本就是龙潭龙穴,高手如云之地,我这小拙技就不挂齿了。。
豆花 发表于 2011-6-7 09:59
这是啥组织啊?还有统一的服装?

这帮人一到,马峦村就鸡飞狗跳,不得安宁!秉承山友无鸡不欢的传统了, ...

三零二班野战军,端的都是捉鸡能手。。。
  这回我们筹备得不够充分,下回跟我们也来一场捉鸡比赛吧。。
回复 casyon5 的帖子

三年二班。
不错,,,不错,,,,
casyon5 发表于 2011-6-7 10:19
不行,,全都要看你的了。。。我又没被蜂蜇过。。据说被蜂蜇过的人会变聪明些。。 ...

,下次让你变聪明点
小沫 发表于 2011-6-7 10:55
回复 casyon5 的帖子

三年二班。

都是一群小学生。
山水哥哥 发表于 2011-6-7 08:50
挺好,有吃有玩的.

那是相当滴FB啊