山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月12号螳螂山梅林后山穿越活动取消(有雷电)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
桃源村
已报名人数:
报名截止:

活动地点: 塘朗山到梅林水库
【活动日期】:2011612,星期日
【活动时间】:930-1730
上午9:20分集合
9:30
分准时出发 (准时出发不等人)
联系人;开心每一天        电话;15889301677
【线路级别】   标准
【线路说明】   塘朗山--清泉生态园--福田0号界碑--大脑壳-警犬基地-梅林水库
【路况说明】   土路、石板路、台阶     

【集合地点】   广东省深圳市南山区桃源村北门皇庭会所前面的小广场(原益家百货)门前邮电报刊停(192526路公交车桃源村总站对面)
【交通方式】:途经桃源村的公共汽车线路有:61916252641104201235240326325334361,(桃源村站下车)
【公交车查询地址】:http://www.sz800.com/bus/
塘朗山于2007年初修通塘朗山至梅林水库的行山径塘朗山茶香径,全程十几公里,有山路,台阶,石凳等,大部份路况都在树荫下穿越行走

【备 注】:患有不适宜登山的隐性疾病者请勿报名或自觉在出发前退出!(包括但不限于高血压、心脏病、心率不齐,有晕倒经历等。)
【活动费用】 0元,活动后如有FB,费用AA
【推荐物资装备】  
1、装备:户外长袖衣裤、双肩背包、登山鞋或军胶(必须防滑)、手套、雨具,头灯(或电筒)、登山仗、垃圾袋、太阳帽、防晒油、手机(带好备用电池)、备换衣服。  
2、药品:十滴水、人丹、风油精、跌打药、创可贴、蛇药、蚊怕水等。  
32升以上水、运动饮料,食品:行动粮适量、零食若干。
【注意事项】
1、请携带少量现金,勿带银行卡、贵重首饰。
2、报名参加者视同默认山友户外活动规则。  
3、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、不破坏植被花草、鼓励捡拾垃圾,垃圾自己带下山,留下的只是脚印,带走的是留影.不建议负重,上山时请勿携带火种。  
4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。  
5、服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。不欢迎在活动中特立独行的同学。  
6、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队或者协助汇报!
7、本次活动不建议暴走(暴走者请勿报名)
【免责声明】
本活动只为约伴爬山,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责
。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它队友,凡报名人员视同默认山友户外活动规则,
活动中个人如有意外召集者不承担任何责任。
以上作为强制性要求,参加者视同默认。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
千千姐

上周被狼队放鸽子,这周一定成行呀! +1男士同行

yizhiying

决定报名,不灰机了

開々伈

本月最后一次户外...支持寂寞...

鲁南

支持小寂寞的第一次

小何

喜欢塘朗山:市内不远,而去密林遮阴。多爬爬。

流浪远方

跟上猛驴领队

小沫

塘朗山,我喜欢

uibinice

嘻嘻,小弟的处女贴挺

开心每一天 2011-6-1 23:20
支持一下
这么早就有活动了,下周要节后才能决定了
老板和女老板是一家的吗?老板和老板娘?
小沫 发表于 2011-6-3 11:45
老板和女老板是一家的吗?老板和老板娘?

哈哈,你可以看看我们俩头像的共同处。
老板 发表于 2011-6-3 11:48
哈哈,你可以看看我们俩头像的共同处。

看出来了,一个成功的男人背后有个成功的女人,一个成功的女人背后,有个成功的男人
你想到了吗?没有!
     你猜到了吗?什么!
啥都没有,过好每一天,让自己更快乐!多运动、多参与!
回复 捍卫者。 的帖子

我什么都不知道,,,
回复 捍卫者。 的帖子

我没猜到,也没想到,就看到你那么多的RMB,小心被人惦记上哦。
回复 老板 的帖子

呵呵!我是打酱油的。
要是让他们选,估计还是盯上老板多。
低调的老板,高调的捍卫者,你俩的的RMB ,都被我惦记上了
只走到梅林水库,不走回来了?
yizhiying 发表于 2011-6-3 15:51

yizhiying大哥,这个其实够ZN了,不是所有人都和你一样ZN的,我更喜欢FB点的。
呵呵,时间还早,我还是待定。
我看老板可以来点更ZN地
阿杜 发表于 2011-6-3 16:53
我看老板可以来点更ZN地

阿杜不要吧,和你相比我只能流汗了。

只走去就好了,不用走回来了

我们去,挖人走回来,,

就象他们忽修我的人下撤一样,呵呵,,
走回来?还是胆怯
绿岛野狼 发表于 2011-6-3 21:15
我们去,挖人走回来,,

就象他们忽修我的人下撤一样,呵呵,,

那还是先挖你的人走到梅林先,然后你在再挖回去