山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

2011/5/15塘朗山往返穿越----绿岛野狼队

天堂孤儿 发表于 2011-5-16 14:28
好久没有爬山了~差点崩溃~

因为你背了个西瓜,好兄弟啊
这也是我当时的感受!以至最后当狼队说只剩1个半小时的时候,我都怀疑他是忽悠不过,最后还是成功完成了首次穿越还是很高兴的感谢狼队
阿笨 发表于 2011-5-16 14:14
等润林的PP

同等
福音 发表于 2011-5-16 20:18
你是我们MM的骄傲,他们是佩服你

这个可以顶
阿笨 发表于 2011-5-16 20:19
这是什么神马情况^_^

应该是老姜在给润林灌水吧老姜这次可是我的救命恩人啊,没有他的水,我肯定走不下来,感谢感谢
回复 阿笨 的帖子

天堂昨天确实多走了好几个十米
山水哥哥 发表于 2011-5-16 21:37
走的够呛啊,下次这么ZN的活动我只有看看了。

不会吧,我看山水你走地很轻松啊
阿笨:后来走一段就要求休息,中间所有人都坐下了, 我站着, 因为我还不觉得累,我的体力一直都是一个状态 貌似麻木的状态,不觉得累。 和刚开始时候的感觉差不多 ,他们有的都是边走边喘。

阿笨呀阿笨,给点面子好不好,一班爷们,给你折腾成什么样子了,呵呵,这班护法不好当呀,幸好你没带相机,,
小何 发表于 2011-5-16 09:32
昨天在某美女的忽悠下,我勉强没有下撤。总算完成了一次全程,感谢啊,不容易啊。下撤王该摘帽了。。 ...

主要是小何的体力已经恢复得7788,起码到下半年都不会当下撤王了,神马原因?你懂的
润林,我不懂的
一次活动,闹这么多故事,看来活动很成功嘛。活动就要这样。一周爬一次,然后周一到周五都在乐着。这样,工作爬山两不误嘛。
可惜这周不能参加活动了。
阿笨 发表于 2011-5-16 21:52
一直说好像和流浪走过,原来是在这里,-09年感叹

看这相片,才想起,上个星期在公司楼下遇见的,在我公司旁边上班的女孩叫什么名字,下个站,下个蛋,,

隔了一段时间没见了,突然见上,不管怎么拍脑袋瓜子,就是想不起来,只好一笑而过,呵呵,,
回复 小何 的帖子

神马情况,我们的MM把你拐了吗
回复 小沫 的帖子

拐了才好呢。哈哈。
出差,没啥情况。
绿岛野狼 发表于 2011-5-17 13:00
看这相片,才想起,上个星期在公司楼下遇见的,在我公司旁边上班的女孩叫什么名字,下个站,下个蛋,,

...

多出来走走 对健忘有好处
逍遥游 发表于 2011-5-17 01:19
应该是老姜在给润林灌水吧老姜这次可是我的救命恩人啊,没有他的水,我肯定走不下来,感谢感谢 ...

老姜消失了
逍遥游 发表于 2011-5-17 01:42
不会吧,我看山水你走地很轻松啊

同感
绿岛野狼 发表于 2011-5-17 06:57
阿笨呀阿笨,给点面子好不好,一班爷们,给你折腾成什么样子了,呵呵,这班护法不好当呀,幸好你没带相机 ...

我错了狼哥,其实我只是偷偷告诉小沫,她,她趁我不注意复制了我的聊天记录贴上去了我是在给她吹牛呢
走的本来就吃力了,回来还腿痛两天呢。
逍遥游 发表于 2011-5-17 01:19
应该是老姜在给润林灌水吧老姜这次可是我的救命恩人啊,没有他的水,我肯定走不下来,感谢感谢 ...

老姜灌水的不是我,我得感谢野狼和远方给了我面包当午餐,走完全程全靠它!因我周6晚上下半夜1点多才从南京飞回深圳,根本没时间去买FB物资。
润林 发表于 2011-5-17 20:27
老姜灌水的不是我,我得感谢野狼和远方给了我面包当午餐,走完全程全靠它!因我周6晚上下半夜1点多才从南 ...

我是早上在报名点门口的超市买的,说明一个问题...你懂得。。。