山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

西藏体验游(完)

游完拉萨就开始向林芝进发,一路上的风景也是很不错的
07拉萨-林芝 (27)副本_nEO_IMG.jpg

07拉萨-林芝 (93)副本_nEO_IMG.jpg

07拉萨-林芝 (181)副本_nEO_IMG.jpg

07拉萨-林芝 (182)副本_nEO_IMG.jpg
路上悠哉悠哉的牲畜你可千万别撞上了,尤其是母的,要不藏人和你算起赔偿来那可是很惊人的

路过一柱擎天,水一是碧绿的了
07拉萨-林芝 (98)副本_nEO_IMG.jpg
还有偶遇的桃花村,五一时间原来正是他们的花期,遇上这么壮观的桃花也只是匆匆一眼而已
07拉萨-林芝 (200)副本_nEO_IMG.jpg

07拉萨-林芝 (204)副本_nEO_IMG.jpg

07拉萨-林芝 (198)副本_nEO_IMG.jpg
林芝地区的第一个景点是巴松措,
水碧绿
树嫩黄
经幡皮哦啊杨
08巴松措 (138)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (144)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (145)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (69)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (84)副本_nEO_IMG.jpg

依然不忘自恋一番
08巴松措 (38)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (61)副本_nEO_IMG.jpg

08巴松措 (56)副本_nEO_IMG.jpg
快天黑是去了一个小景点——卡定沟,规模很小,走几步就到头,因山石上可看出几个画像而出名,现在都忘了大半
只记得有酥油灯、观音像、济公活佛等
09卡定沟 (4)副本_nEO_IMG.jpg

09卡定沟 (6)副本_nEO_IMG.jpg
雅鲁藏布大峡谷的入口展厅是些石头房子,与山体倒还相衬,门票比较贵,额外的游览车费都要90元,各个点可选择下来观赏后等下一趟车继续往里逛,如果徒步观赏的话可不买联票,但得花上大半天逛了,路程还是挺远的。
10雅鲁藏布大峡谷 (10)副本_nEO_IMG.jpg
大峡谷里第一个景点
10雅鲁藏布大峡谷 (26)副本_nEO_IMG.jpg

10雅鲁藏布大峡谷 (25)副本_nEO_IMG.jpg
不要有性别歧视哦,不要只瞧着睡美人,男人也可以这么摆的,就看你愿不愿意啦
10雅鲁藏布大峡谷 (30)副本_nEO_IMG.jpg
我也在此来马叉一下,这动作还可以吧
美景当前,还左拥右抱的,美哉吧
10雅鲁藏布大峡谷 (41)副本_nEO_IMG.jpg
藏族的文字,看不懂,不过可以感受到是祈福的话
10雅鲁藏布大峡谷 (91)副本_nEO_IMG.jpg
眼前这个不愧为一棵神树,石头缝里长出来的这棵桃树太让人感叹了,桃树也能这么的大啊,转桃花运的绕着它顺时针3圈,转四圈呢,就是求子咯
10雅鲁藏布大峡谷 (99)副本_nEO_IMG.jpg
和当地的一个老奶奶在神树和神山前合影一张
10雅鲁藏布大峡谷 (98)副本_nEO_IMG.jpg
在这里,总可以感受到他们信仰的力量,无处不在
10雅鲁藏布大峡谷 (112)副本_nEO_IMG.jpg

10雅鲁藏布大峡谷 (124)副本_nEO_IMG.jpg
大峡谷里的村庄,雪山、山坡、河流围绕,恰是世外桃源
10雅鲁藏布大峡谷 (285)副本_nEO_IMG.jpg

10雅鲁藏布大峡谷 (133)副本_nEO_IMG.jpg

10雅鲁藏布大峡谷 (151)副本_nEO_IMG.jpg

10雅鲁藏布大峡谷 (281)副本_nEO_IMG.jpg
峡谷里的大拐弯
10雅鲁藏布大峡谷 (298)副本_nEO_IMG.jpg
游览开发区的最终端,也就在南迦巴马峰脚下了,看着好近哦,比我们的千米山低多了,可要征服她,那就不是一般的人能完成的
10雅鲁藏布大峡谷 (251)副本_nEO_IMG.jpg
大峡谷游玩了一上午,下午就转战到八一附近的另一个景区了——南伊沟
这个景点沿着湍急河流延伸十几公里,因为离印度近,管理很严,进去时,司机和当地导游的身份证和我们一样的压在了入口处 11南伊沟 (35)副本_nEO_IMG.jpg

11南伊沟 (48)副本_nEO_IMG.jpg

11南伊沟 (53)副本_nEO_IMG.jpg
这个景区的最大特色就是原始,有个围起来的草原和森林,里面修了木栈道可以穿插着游览一圈
11南伊沟 (99)副本_nEO_IMG.jpg

11南伊沟 (115)副本_nEO_IMG.jpg

11南伊沟 (105)副本_nEO_IMG.jpg