山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念凉树

沉重告知:凉树GG召集并参与山地救援队活动中意外身故

我爹爹知道此事很不开心,他今晚睡不了。凉叔,你在他们心中永存的。
一路走好
沉痛哀悼,一路走好!
。。。。。。有怎么多人不能忘记你,你一定很欣慰的
今天看了“洞穴”这部片子,今天也听到了你的消息,再次感受了老一代山友的探索、勇气和奉献的可贵

一路走好。
凡世的山您已爬够了,您要到那山之颠去爬另外的山了。
沉痛哀悼,一路走好!
一路走好
不知不觉,深夜,本来是要下载几张摄驴梅沙尖的PP,进入山友,看到这个版块,心里不想再进来了,但是~~~我的鼠标~~好似已经不受我脑袋指挥~~~~哎~~
凉叔,一路走好!
看着众多兄弟姐妹对你的深情怀念不禁为之动容,你的人格魅力,你的千米山精神影响着新老山友不知多少人。谢谢你,一直在山友能看到的熟悉的身影之一。
如今,是你,
让我想重新去亲近大山了,有想法重新开始召集活动了!
你一直执着的千米山精神一直让我佩服得五体投地,却苦于工作变动大没时间跟随走一趟!只在山友大型周年纪念活动上见上几回。 却成为永远的怀念~
沉痛哀悼凉树............
老大,一路走好...
一路走好!
静思默哀!再之前爽朗的笑声还仿佛巡绕耳畔,而今却不敢相信你已离我远去,一转身。却是永别,走好,凉树!
哀悼!凉树一路走好
凉叔,我怎么能相信你真的去了?我所能忆起的,全是你昔日爽朗的笑声和幽默的话语.
你的严格,你的原则,使我深信你走到哪都是安全的,怎么都没想到你会出事,怎么都不敢相信你会出事.
你一定没有离开我们,你不会舍得你热爱的大山和曾经同甘共苦的我们.
你也舍不下你的家,你的亲人...
这是一场没有如果的恶梦,真愿意醒来就没事.

凉叔,我记得你说,我们曾经经历过那么多患难与共的日子,这份情谊是我们割舍不下的.也是最值得我们珍惜的.
言犹在耳,我是舍不下的.你呢?你怎么就舍弃了?.....
凉叔,西去的路太黑太孤独,也没有了同甘共苦的队友,你一个人还会展露笑颜吗?
摄驴老大能否考虑开个新贴?汇集所有与凉树合影的照片,大家一起缅怀、纪念。
哀悼!一路走好!

悼念凉树

桃花谢了莲花快开了
你是花 你是春风 是远远飘来的青草味
那些风一般的话语
穿透了生与死
风 请把我们的思念告诉他
雨 请把我们的眼泪也带走

或曾
在茫茫间 你我复又共听
那万物成长的声音

在这个日子里 你独自远行 不知归路