山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念凉树

沉重告知:凉树GG召集并参与山地救援队活动中意外身故

呜呼!你欲去何方!来时匆匆去时更忙,相见恨晚欲见枉然!
吾友鹤去!一路走好!
一路走好

怀念凉树,纪念2009年国庆中秋在粤北三磨石山脚下的篝火
走好!你慢慢地走好,请在天堂为我们开路,多年以后我们会在那里相遇,再相约爬山。
一直说一直说,说要跟你走一趟千米山,去体会你所说的开山辟径的旅途,一直以为,你跟千米山都在那里,可是,今日闻讯,才知道,原来山还在,你却走。
凉叔,一路走好。天堂里,还有你的千米山
得知這個消息心裡好難受,淚水在眼裡打轉。
沉痛默哀!!一路走好!!
沉重悼念!
刚刚看到这个消息,很震惊,沉痛悼念
一直听游离说着你,每次回来都听他绘声绘色的讲着,终于有机会走一次,见到传说中的凉树,原来传说中的他不是高大威猛,却那么的慈祥和和蔼。很多人说您一路走好,我却想说你回来,好吗?
一路走好!逝者安息!
沉痛。。。一路走好

凉树,您以前老说我爬山的时候背的包比女孩子背的还轻。其实我一直想对您说,我并不喜欢汗流浃背在山里折腾的感觉,睡不好又吃不好。您的‘千米山’活动每次都搞得睡眠不足,早餐除了面条还是面条。但是每次爬的时候大家都很较劲。我们都不是在跟山较劲啊!我们到底在较什么劲啊!?

山从来就在那里,它高与不高跟我何干?能不能爬上去又能否改变什么?或许我们一直要‘征服’的不是山的高度,而是自己心里的结。

去爬山,还喜欢和大家一起嘻嘻哈哈肆无忌惮的快乐。多少次在半山腰仰望山顶上蔚蓝天空下的人,又多少次在山顶上看着半山腰红黄点缀移动的身影。在浩浩荡荡的苍茫中行进,亲爱的队友就在身边,那种感觉真好。可惜我以后再也看不见您的身影了,但每一次我都会在青山绿水间寻找您的存在。

凉树,山高人为峰。您的印记就是大山,庄严沉稳,让人敬畏。

物是人非
平生乐登高峰,上九天揽明月
人世欢喜有涯,归故乡听清泉
接友人电话,如晴天霹雳,黯然泪下……
亲爱的凉树,您将永远活在我们心中……
唉!前幾天還跟朋友說要再跟你走千米山,沒想到!!!!!!!!!!。虽只參加過一次你的活動,但你讓我看到了你的凝聚力你的風趣,你對戶外的熱愛乃環保精神。在你的帶領下我領略到英西如畫的美景,更愛上被你一次一次的忽悠。
凉树一路走好!
心痛
让我怎么舍得了

凉树树我真的不敢相信.不相信.凉树树在你第一次去千米山的时候.我说凉树树我下次再去.下次的下次.慢慢的变成了我淡出了户外.
凉树树.我们慢慢的淡出了.但我绐终会觉得凉树树你一直会在.会等着我们再回来..会说走梨丫头千米山去.可是今天我真的不敢相信,现在心很疼很疼..
这两天心里一直很寒,就象那山上不停的暴雨,打在你的身上,也刷洗着我们的心。一起相处这么几年,有共同语言,也有不同意见,有相互争执,也有携手共进。忆得起开始,却万料不到结局。

今天我们仍继续庸碌的日子,唯有你,孤身走你坚持的路了。凉树,一个最执着最真切热爱大山的人,走好。我们会一直惦念着你。

这两天心里一直很寒,就象那山上不停的暴雨,打在你的身上,也刷洗着我们的心。一起相处这么几年,有共同语言,也有不同意见,有相互争执,也有携手共进。忆得起开始,却万料不到结局。

今天我们仍继续庸碌的日子,唯有你,孤身走你坚持的路了。凉树,一个最执着最真切热爱大山的人,走好。我们会一直惦念着你。