山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾走过的路--记天露水源行(更新续集)

曾走过的路,
每条总是那么苦,
经历多少挫折和坎坷,
始终我都不会去认输,
一路走来多少苦,
默默埋在心深处。

曾走过的路,
有笑也有泪,
每一步我都不会后悔,
不管多少崎岖和苦难,
我都会勇敢去面对。

曾走过的路,
有喜也有悲,
跌倒了我也不会后退,
不管多少艰辛多少汗水,
我要挑战好好拼一回。

好久不写作业了,很多次旅程都已经没有了记录。不过有些东西,时间是无法忘掉的,就像我们小时候玩的游戏,无论走到哪里,心中永远装载着哪些童年的回忆。
说来奇怪,曾走在路上的我们并不知道自已做了些什么傻事,再待回首,为时已晚。
可是流水不能回头,也带谁不走。

天露水源,第三次走,路都是曾走过的,临近出发前还在徘徊,是什么吸引我再次踏上这曾经走过的路?
是鲜花?
是牛粪?
还是云海佛光?
我想都不是!也许我只是简单的为了想走走曾经走过的路,寻找下当年的回忆。

玩了这么多年,说实在的已经激情不再。现在已经不是我们的世界。每回在梧桐山邮局或马峦山脚,看着川流不息、人山人海的户外驴,装备精良,我都不禁感叹,想当年我们年轻时,也跟他们一样。

我的作业,不会再有长篇大论,有的只是简单活动的图片记录,老了,没有这么多精力,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我只是路边的一颗不起眼的墙头草,只在有意无意的时候绽放,你可能都不会记得。

本帖子中包含更多资源

x

有草根,也必须要有正统,我们此行的目的之一,杜鹃花。

本帖子中包含更多资源

x
你是否记得,这模糊的回忆?

本帖子中包含更多资源

x
你东,我西。

本帖子中包含更多资源

x
可爱的人们。

本帖子中包含更多资源

x
笑魇如花

本帖子中包含更多资源

x
别忘了,
角落里有我。

本帖子中包含更多资源

x

领队:鹰之翼,解释称:老鹰的翅膀。
默默奉献的好头驴、色驴、老驴、爱心驴。哦。。不能叫驴,应该叫鸟。
被爱情滋润着的好鸟,天露水源的铁杆,此次有别于以往,携爱人同行,为爱而走。

本帖子中包含更多资源

x
这么多人写作业,PK呀
N久没有来过山友了,还能地到几张老脸.
睡虫,又称蚕茧+1。
此人自从婚后改头换面,重色轻友,唉呀,我们都不认识他了。

来,给哥笑个。。

本帖子中包含更多资源

x

蚕茧,不知道谁的+1.
美俏娘,差点没把婚纱搬上天露山,不愧为色驴山友第一批开山女弟子。
此妞是越来越不行了,想当年那可是太白船底顶如履平地,现在?不想说了,只是可怜了俺们睡虫。

女人,天使与魔鬼的化身。

本帖子中包含更多资源

x
找了半天,挑了张比较自然的。
羡煞傍人呐,当我们都是透明的,这个世上还有木有天理呀,有木有呀。。

本帖子中包含更多资源

x
喜羽,不可以叫喜毛。(PS:矫羽就曾被称脚毛
新上任版主,可以叫喜版,新官上任,就差没请FB 。
本月勤奋之星,无论是作业还是活动积极性,都当之无愧。

摆POSE并不是美俏娘的专利,俺们老男人摆起来也很可爱。

本帖子中包含更多资源

x
驴非马,是驴子非马,拉出来一溜就知道了。
此驴,是老驴了,天露山上次也一起走过一回,跟鸟一样天露铁杆,玩起来也很能疯,户外是个神奇的地方,会让大家忘记工作的烦恼,忘掉性别,忘却年龄上的差距,我们都是一样的!

希望下回远行能有机会一起同行。

本帖子中包含更多资源

x
圆圆叶子,简称叶子,人如其名,脸蛋圆圆的。
山友新生代最有潜力新人,也是山友现任同行归来版主,称职,责作心强,时刻关心着山友的发展,使我们这些自称老驴的自愧汗颜。虽不比沉鱼落雁,闭月修花,却是气质美如兰,才华馥比仙,娴静如皎花照月,行动处似弱柳扶风。兰心蕙质,秀外慧中,风华绝代。
多说好话看能不能在这里捞到半个精华

本帖子中包含更多资源

x

忙忙碌碌,兜兜转转,不知为何而生,但知因何而亡。
最近又在做着远游的梦,哈哈 ,又想着出发了,今年一定要好好计划下。

作业写了个开头,突然停顿了,我是真的有这么忙吗?我想只是没有心思静下来写罢了。
清明回家一次,感觉变化还是挺大的,山感觉没小时候的高了,水也没小时候的清,也许是出来爬的高山多了,已经找不到童年的感觉。

踏青

本帖子中包含更多资源

x

回转,继续我的人物印象。

川山:很久以前,不知道追溯到哪一次活动里认识的了。
看名字就知道是爱山之人,山友初期的时候也是BT份子之一,有着很可爱的一面,真挚而豪放,不拘小节,有川山的活动咱们从不会缺乏笑声。

本帖子中包含更多资源

x

西部雄风,剑眉 平头 国字脸。

刚开始在车上玩游戏时还在扭扭捏捏说想睡觉,后来唱起歌来,总是意犹未尽的,也是个闷骚型。
由于长的身材魁梧,虎背熊腰,因此走起来,风驰电掣的,真不愧为西部雄风。

本帖子中包含更多资源

x