山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁

山友特别专题(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

1. 无论你是何种心情,你最想用什么词语/句子/诗歌来形容这次周庆活动?
我最想用"最""第一次"来形容我次活动,我从这次活中得到了N多这样的超越.
2. 你这次年庆有哪些收获?
收获到欢笑,可以保存,,,真到永久.....
3. 你认为哪个队最出色?为什么?
大家明白我爱导弹队,就象"老鼠爱大米"....因为我们很快乐,虽然其它队也快乐,但我爱上了我们队的那种快乐.当然不能用"最出色"来形容,否则,偶怕怕,;)其它队的人不好惹...
4. 最令你难忘的是哪个环节?
竞争,对抗......口号擂台,游戏五拼,,,,
5. 哪个MM/GG的火锅/特色食品令你难忘?
偶很懂得肠味保护,偶只吃了两个人弄得火锅,如果像其它"大食客"杂吃,天啊,偶真真怕他炸了肚子...; 还有一个最主要原因,我美得可以把火锅当成任何一种美味......
6. 这次活动你最大的遗憾是什么?
就是说没时间对认识更多的驴...没时间跟他们拉近关系....时间啊,一天怎才24H??//
7. 什么最好吃/什么最难吃?
吃进肚子里的全都不奈,那些掉下地上的肯定难吃..老天一直在照顾着我
8. 是令你留连的地方是哪?
有我们快乐的地方,沙滩,海边,小石,天啊,,,偶怎回来啊,一个东西都没搬回家
9. 你最佩服哪只驴?
那我就不用"只"做单位了,偶用N打做单位.快乐,健康,向上,充满活力这就是好驴.
10. 这次活动你最想感谢谁?为什么?
参照第二贴,有的没说到的,就用这句补充:
感谢一切友好的山驴......

11. 另外,你对FB有什么更为深入的想法/说法?
不提也罢,因为中午仍得吃火锅,天啊....
12. 你的环保说?
不说了,,,,相信我们上回做得不错...有目共睹得哟,不是偶在卖瓜.....

回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

飘曳 wrote:
[quote]飞扬GG wrote:
飘,(无停顿)咳,终于得睹芳容,幸会幸会,久仰久仰~8D

:I:I不好意思,呛到你了,还咳么?,来,让我给你倒杯清心安神茶,,再捶捶背,这岁月啊·#¥%……,别太激动,悠着点:I [/quote]

瓢板板,尊老爱幼啊!看见偶上车后体弱多病的样子,还给偶让个味子,她自己和后面的GGMM掺和到一起去了。把偶感动的啊。。。。。!口水一把一把的。

回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

清风 wrote:
我是谁GG的回答很精彩,来点掌声,

谢谢!!!

回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

寻人启事

偶现在还在怀念我们的邦脚游戏.

但是,我和吸毒都忘了与我们合作的那们帅哥的网名,甚念!!1

知情的请速告知,

不甚感激....

回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

蚂蚁 wrote:
寻人启事

偶现在还在怀念我们的邦脚游戏.

但是,我和吸毒都忘了与我们合作的那们帅哥的网名,甚念!!1

知情的请速告知,

不甚感激....

你是怀念和你 “有一腿的SGG”嗯?

蚂蚁是一个很做事很投入的人,而且很有感染力!---------是吧?
我记得一件事: JULIA为蚂蚁队狂”拉客”,拉到自由人中的众多GG,飞羽、铁人等之后把我也叫上了。我本来“五官一身轻”换了件白色T恤,之后又和飞羽擅自开了啤酒畅饮了一番,正在飘然呢!,但经不住“潴你也”的“盛情邀请”就来到蚂蚁队长处报道,蚂蚁队长正在忙着登记参赛队员名单,只扫了一眼我,边登记边问:你叫什么名字?,我想“我之前有和你打过招呼,不记得啦?”,
于是我就说: 我叫菜驴;
蚂蚁略停顿后说: 哪个CAI?
我就忍住笑说: 就是菜驴的菜!
蚂蚁点了一下头(噢!):写了一个发”CAI“的汉字;
当然,写了什么样的”菜“字我就没有细看了。

只后,我又看见蚂蚁参加比赛时那个”疯狂“(应该是专著、投入)的样子,我想这队长真尽职、尽责啊!-----------是吧?

回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

不甚感激.... [/quote]
你是怀念和你 “有一腿的SGG”嗯?

蚂蚁是一个很做事很投入的人,而且很有感染力!---------是吧?
我记得一件事: JULIA为蚂蚁队狂”拉客”,拉到自由人中的众多GG,飞羽、铁人等之后把我也叫上了。我本来“五官一身轻”换了件白色T恤,之后又和飞羽擅自开了啤酒畅饮了一番,正在飘然呢!,但经不住“潴你也”的“盛情邀请”就来到蚂蚁队长处报道,蚂蚁队长正在忙着登记参赛队员名单,只扫了一眼我,边登记边问:你叫什么名字?,我想“我之前有和你打过招呼,不记得啦?”,
于是我就说: 我叫菜驴;
蚂蚁略停顿后说: 哪个CAI?
我就忍住笑说: 就是菜驴的菜!
蚂蚁点了一下头(噢!):写了一个发”CAI“的汉字;
当然,写了什么样的”菜“字我就没有细看了。

只后,我又看见蚂蚁参加比赛时那个”疯狂“(应该是专著、投入)的样子,我想这队长真尽职、尽责啊!-----------是吧? [/quote]

:O)难得你描述那么清,其实我只写了个"CAI",真的,那时忙得连汉字都不会写了..;笨得没反应过来你竟在捉弄我:}):}):})想起后怒不已!!!!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

蚂蚁 wrote:
:O)难得你描述那么清,其实我只写了个"CAI",真的,那时忙得连汉字都不会写了..;笨得没反应过来你竟在捉弄我:}):}):})想起后怒不已!!!!!!!!!!!

就你那S样,随便就被你捣蛋,你以后可怎么混下去呀,哈哈

以后还是多跟我混些日子吧!!!!

不好,我,,,,,我////我....怎么也成拉客的啦!!!!:I:I

蚂蚁做事认真负责, 连"导弹"都搞得有组织有纪律. 佩服佩服,
边城靠右,太忙太忙,报道晚了点哈.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

以后还是多跟我混些日子吧!!!!

不好,我,,,,,我////我....怎么也成拉客的啦!!!!:I:I

[/quote]

你那本事,没几个人学得来.何况偶还那么笨
不敢高攀呀:I

边城靠右 wrote:
蚂蚁做事认真负责, 连"导弹"都搞得有组织有纪律. 佩服佩服,
边城靠右,太忙太忙,报道晚了点哈.

边城靠右同志,应该多来活动活动,至少同我们联络些感情....盼下回一块玩..

33. 感谢如风创建了山友;
34. 感谢山友让我们在一起;
35. 感谢有这么一个网站,可以把我的感激之情告诉你们.

MM说出了偶的心理话!
难忘的一天!

回复: 山友特别专题(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

一周年的情景还历历在目,二周年马上又要来了。。。。。

蚂蚁 wrote:
TO:我是谁 <BR> <BR> 8D肯定选修过人际关系学! <BR> <BR> 天啊,,,说的话比抹得蜜还甜,从不得罪人,还讨大家欢心.真是令人嫉妒:8), <BR> <BR> 象这样的优秀品种, 居然不知他是谁, 遗憾中

蚂蚁你真很非常专业,说你是记者吧,你是专业的。说你是研究员吧,你是专业。说你是作家吧,你是专业的。不过最终让我总结你是个“问题女孩”。嘻嘻!!我觉得你问的问题非常到位,向你学习!!