山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友特别专题(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

2004年10月31日(恰逢星期天,老天都做美)是山友一周年庆祝日.为庆祝这个隆重的节日,有130多头来自天南地北的驴相约在东西冲上,(共五队)[u](一路狂奔队,FM971队;导弹队,孤独求败队,大话西游队)用我们的欢笑给这打个了一个永久的记号, 这将载入山友史记,也给我们带来的永恒的回忆.

在这么一个不一样的日子,一定有些要铭记的东西,也许是千言万语,也许是片言只语,也许只一个微笑,诉说出我们快乐的心情,把这份快乐到永久,珍藏一些有价值的东西,说出来吧,说出你的爱,说出一切你想说的东西.(以下几个问题仅供参考,你在这个专访栏目中,可以说出一切因这个周庆收获到的,联想到的事情
^^^^^^^)
1.[$nbsp] 无论你是何种心情,你最想用什么词语/句子/诗歌来形容这次周庆活动?
2.[$nbsp][$nbsp]你这次年庆有哪些收获?
3.[$nbsp][$nbsp]你认为哪个队最出色?为什么?
4.[$nbsp][$nbsp]最令你难忘的是哪个环节?
5.[$nbsp][$nbsp]哪个MM/GG的火锅/特色食品令你难忘?
6.[$nbsp][$nbsp]这次活动你最大的遗憾是什么?
7.[$nbsp][$nbsp]什么最好吃/什么最难吃?
8.[$nbsp][$nbsp]是令你留连的地方是哪?
9.[$nbsp][$nbsp]你最佩服哪只驴?
10.[$nbsp][$nbsp]这次活动你最想感谢谁?为什么?
11.[$nbsp][$nbsp]另外,你对FB有什么更为深入的想法/说法?
12. 你的环保说?

以上是建设性考虑方向,大家可以畅所欲言,让快乐在指间流动吧!!

回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

不好意思,我又占先回答吧!!!!!!

你最想感谢谁?为什么?

最想先回答这个问题,

心存快乐,就应该心存感激.因为一个人很少能得到快乐,只有大家在一起才能创造出快乐,所以:

1.[$nbsp][$nbsp]感谢莞深高速的那道鲜美无比的三鲜火锅(而且她一直在帮我们煮,自己反而没时间吃,使我想到我妈);
2.[$nbsp][$nbsp]感谢小李飞刀对我们的幕后策划,幕前收帐,幕中拍摄工作;
3.[$nbsp][$nbsp]感谢坚强可爱的小杏MM为我们吸引了更多注目的眼球;
4.[$nbsp][$nbsp]感谢ICEDU(吸毒)的大嗓门和欢笑;
5.[$nbsp][$nbsp]感谢边城靠右做为我们的坚实后盾;
6.[$nbsp][$nbsp]感谢善良的前锋山魂,(因为他怕丢失人,一个前锋反而成了后卫)
7.[$nbsp][$nbsp]感谢空镜子的”蝶恋花”及甜蜜的微笑;
8.[$nbsp][$nbsp]感谢漂亮暗号给我们队树立了靓妹形象;
9.[$nbsp][$nbsp]感谢KALOS为我们默默的支持
10.[$nbsp][$nbsp]感谢刘馨语对我的顶力协助及带来了两个MM;
11.[$nbsp][$nbsp]感谢拉拉自东莞来参加我们的周年庆活动,而且还背了一大堆东西.
12.[$nbsp][$nbsp]感谢美兰妮的美味及丁丁给我们带来的惊喜;
13.[$nbsp][$nbsp]感谢笨狐对我们的默默奉献;
14.[$nbsp][$nbsp]感谢ALEX完美尽职收队;
15.[$nbsp][$nbsp]感谢JULIA为我们所做的”拉客”工作;
16.[$nbsp][$nbsp]感谢SIMON为我们所做的默默付出;
17.[$nbsp][$nbsp]感谢东游西逛小老鼠为我们带来的可爱;
18.[$nbsp][$nbsp]感谢豆豆芽为我们夺冠;
19.[$nbsp][$nbsp]感谢刘馨雨+1为我们带来的美食;
20.[$nbsp][$nbsp]感谢枫叶1为我队夺冠;
21.[$nbsp][$nbsp]感谢JUSTIN还是来我们队报到了;
22.[$nbsp][$nbsp]感谢JACKY为我们带来的鸭翅(那可真叫五秒疯抢光,可怜我没抢到)
23.[$nbsp][$nbsp]感谢刘馨雨+2(黄河)为我们带来的歌声及口琴声;
24.[$nbsp][$nbsp]感谢刘伟(湖湘人)能从我队中得到快乐(因为他是混误山友队的,但是他说在我们这他得到的很多的惊喜,他马上要离开深圳了)
25.[$nbsp][$nbsp]感谢铁人煮的三鲜方便面及四川火锅;
26.[$nbsp][$nbsp]感谢一牛做为我队的收队;
27.[$nbsp][$nbsp]感谢长江做为我们所有队的收队;
28.[$nbsp][$nbsp]感谢那些猛驴自由人们(猛得名字俺都怕说)为这个活动所操的心;
29.[$nbsp][$nbsp]感谢一路狂奔队为我们开路;
30.[$nbsp][$nbsp]感谢FM971队为我们试路;
31.[$nbsp][$nbsp]感谢孤独求败队对我们的督促;
32.[$nbsp][$nbsp]感谢大话西游队没让我们输;
33.[$nbsp][$nbsp]感谢如风创建了山友;
34.[$nbsp][$nbsp]感谢山友让我们在一起;
35.[$nbsp][$nbsp]感谢有这么一个网站,可以把我的感激之情告诉你们.

:O)

回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

搬个凳子等着看大家的精彩评论!!;);)

感谢蚂蚁MM带给我们无限的欢乐.

如果,上天再给我回到东冲沙滩的机会,
看了蚂蚁的这一帖子,
我会如昨晚听了导弹队的口号后一样的反应——
立即倒下……

回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

西街柚子 wrote:
如果,上天再给我回到东冲沙滩的机会,
看了蚂蚁的这一帖子,
我会如昨晚听了导弹队的口号后一样的反应——
立即倒下……

是!立即倒下,做俯卧撑. 大家开始数,1,1.1,1.2,1.3,1.3.......

我语文一直不太好,但简单也是一种美,所以,我就臭美一下:

1.[$nbsp] 无论你是何种心情,你最想用什么词语/句子/诗歌来形容这次周庆活动?
  一群素不相识的人!一群开心的人!!!和我同行的人永远是我活动最美丽的风景!!!

2.[$nbsp][$nbsp]你这次年庆有哪些收获?
  我的收获:使我一天都开心,使我很长时间难以忘怀!!!

3.[$nbsp][$nbsp]你认为哪个队最出色?为什么?
    各有千秋!!
    在我眼里,我不会对这方面做评价,不管哪一个队,能平安开心的返回都是最出色的队伍!!!

4.[$nbsp][$nbsp]最令你难忘的是哪个环节?
       集体的游戏!!!
       没有任何功利性的活动,如果参加训练的朋友就知道那双腿的味道---在束缚中反复训练的疼痛!!! 但没有一个人在比赛前退出,集体感!!!---最让我感动!!!

5.[$nbsp][$nbsp]哪个MM/GG的火锅/特色食品令你难忘?
     凡是为我们服务的人,一律令我难忘!!!
     我嘴很刁,但在户外活动时要求从来不高,你想想那些为我们无声生火烧汤煮饭的GGMM,莞深高速MM,铁人GG,出水蒜蓉MM,清风MM,三棱镜GG,JULIA MM,......

6.[$nbsp][$nbsp]这次活动你最大的遗憾是什么?
    吃了N多东东,但不知吃的是谁的!!!
  对那些被我吃过的(菜),喝过的(酒),抽过的(烟),但我现在有的可能还不能对出相应ID,说声:谢谢你!

7.[$nbsp][$nbsp]什么最好吃/什么最难吃?
  MM最好吃,GG最难吃!!!(纯属个人意见,仅供GG参考,但闲看落花MM也可看看)  

8.[$nbsp][$nbsp]最令你留连的地方是哪?
  终点!!!
  一个完美的结局.

9.[$nbsp][$nbsp]你最佩服哪只驴?
  为我们活动出谋划策的GGMM,还有各领队/自由人,当然只有大家的参与才能显出哪只驴,所以我最佩服所有开心参与的同行驴友们!!!

10.[$nbsp][$nbsp]这次活动你最想感谢谁?为什么?
  活动的策划者们!
  没有他们的无私,就没有我们的开心与快乐!!!

11.[$nbsp][$nbsp]另外,你对FB有什么更为深入的想法/说法?
  如果你ZN过,你就会感觉FB的美!!!
  (如果那天你不知我喝了多少酒,你就不知你究竟有多美)

12. 你的环保说?
  不能只说不做!!!最起码是不制造垃圾!!!

回答完毕!!!请批阅!!!

啪 啪 啪 !!!!!

掌声鼓励我是谁同志的精采回答.

TO:我是谁

8D肯定选修过人际关系学!

天啊,,,说的话比抹得蜜还甜,从不得罪人,还讨大家欢心.真是令人嫉妒:8),

象这样的优秀品种, 居然不知他是谁, 遗憾中

回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

莞深高速 wrote:
啪 啪 啪 !!!!!

掌声鼓励我是谁同志的精采回答.

谢谢,每每与你同行,我从不担心我的肚子问题!!!

蚂蚁 wrote:
TO:我是谁

8D肯定选修过人际关系学!

天啊,,,说的话比抹得蜜还甜,从不得罪人,还讨大家欢心.真是令人嫉妒:8),

象这样的优秀品种, 居然不知他是谁, 遗憾中

正等着人来发现呢~~~~:I:I

你对FB有什么更深入的想法?

没办法,太FB,除非我连吃三天火锅,才能我们队所余的火锅配菜吃完... 看来偶有些失算,计划没做好..

回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

蚂蚁 wrote:
是!立即倒下,做俯卧撑. 大家开始数,1,1.1,1.2,1.3,1.3.......

这是我的专利口号,想做导蛋队队长,还要多多向我学习!!!:I:I:I

顺便说一句,你还没出发就被我导蛋了几次,还记得吗???

回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

正等着人来发现呢~~~~:I:I [/quote]

你已风靡整个驴坛了,就算你不说你是谁,大家都知道.

主要是因为:你的样子让人过目不忘.

何况还有个大特照,当然我只是看看,没有要买的意思

哪怕是免费下载我也不干!...xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

蚂蚁 wrote:
当然我只是看看,没有要买的意思

对这种只看不买的同志,我们要给以严历的批评!!!

另:如仅看不买的话,严禁对主人公的ID进行或明或暗的宣扬!!!:}):}):})

再小声点说:求求你,我还想多混些日子,哪张~~~~~以后就别提了!!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友特别专访(二):访山友一周年庆祝(2004/10/31)

顺便说一句,你还没出发就被我导蛋了几次,还记得吗???

[/quote]

我带笔去了,也带纸去了,记得清清楚楚,要不是看着三棱镜的面,偶导弹队早发射一颗导弹把你给宣出来...最好是让你这个:B), 看你还不欺负生驴....:}):}):})

1. 无论你是何种心情,你最想用什么词语/句子/诗歌来形容这次周庆活动?
   拼了命来参加是正确的选择。

2. 你这次年庆有哪些收获?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]太多了,认识了一些SG、MN和名人,重要的:快乐的感觉就是最大的收获。:I:I  

3. 你认为哪个队最出色?为什么?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 哪个队都不逊色,值得一提的是大话西游队,团队精神发挥的淋漓尽致,因为他们不放过任何一个表现的机会比如俯卧撑、仰卧起做

4. 最令你难忘的是哪个环节?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]集体的游戏!!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]让我们更好的体会团结一起的力量,互动节目很重要。

5. 哪个MM/GG的火锅/特色食品令你难忘?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有机会尝到:~),耳闻想象中那个美味呀,别提了:~):^),

6. 这次活动你最大的遗憾是什么?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp] 因为左边肩膀行动不太方便,不能相随山友穿越,甚感遗憾:~)

7. 什么最好吃/什么最难吃?
   好吃的吃不到,难吃的也没的吃:^) 

8. 最令你留连的地方是哪?
  终点!!!
  看不够,玩不够,天黑的太快!

9. 你最佩服哪只驴?
  策划者们

10. 这次活动你最想感谢谁?为什么?
  所有参与者,因为大家是快乐的源泉

11. 另外,你对FB有什么更为深入的想法/说法?
   为了更好的体验ZN感觉,请先尽情FB吧

12. 你的环保说?
  不能只说不做!!!最起码是不制造垃圾!!!

飘,(无停顿)咳,终于得睹芳容,幸会幸会,久仰久仰~8D

我是谁GG的回答很精彩,来点掌声,

飞扬GG wrote:
飘,(无停顿)咳,终于得睹芳容,幸会幸会,久仰久仰~8D

:I:I不好意思,呛到你了,还咳么?,来,让我给你倒杯清心安神茶,,再捶捶背,这岁月啊·#¥%……,别太激动,悠着点:I