山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友歌曲库

这次搞活动发现在驴友中有不少艺驴,
故建立一b]山友歌曲库.

可以,原创,改编等,内容要求要积极向上.
(建议那些曾发的歌曲,各创作移于此集中汇总),

这将是一片活泼快乐的天地...)8D8D

:O)8D8D建议格式:参照第二贴

:O):O)严禁灌水!:^)

回复: 山友歌曲库

1. 原曲:《走进新时代》 之山友版 改词:东方圣
总想对你表白, 我的心情是迫不及待, 总想对你倾述, 我对爬山是多么热爱。 慷慨,无私的山友们, 每周总是准时爬起来,啊----, 我们每周准时爬出来。 我们看着东方红, 日子过得可真快, 我们讲着拉磨的故事,BBS贴起来。 尽心尽责的驴头们,带领我们走进呐户外, 执迷不悔爬向未来。。。。。

2 .原曲:《来吧,来吧.>》之山友版……改词:东方 圣
打开心灵,卸下你的“包装” 指尖飞舞,打破冬的沉默 融融的暖意带着深情的问候, 那么快让我们拥抱,拥抱 拥抱彼此的梦想 我用温暖的目光迎接你 迎接你我亲爱的朋友! 来吧。来吧,来拉磨吧, 相约在山友论坛里 相约在温暖的情意中 来吧,来吧,来灌水吧, 相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华 心相约,心想连, 相约一年又一年 无论咫尺天涯。。。。

3.《大约在冬季》之山友版 原唱:齊秦 改词:东方圣
很快地 我將赶上你 請將脸庞的汗拭去 漫漫長路裡 未來日子裡 親愛的你別為我哭泣 前方的路雖然太淒迷 我在笑容裡為你祝福 雖然迎著風 雖然下著雨 我在風雨之中罷免你 沒有你的日子裡 我會更加珍惜自己 沒有我的路程裡 你要珍惜你自己 你問我何時在陪你 我也輕聲的問自己 不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季

4.<忘情水>之山友减肥版 改词:东方圣
曾經年少愛作夢 , 一心只想快減肥 ,走遍大山和小山 ,自己最像小象隊, 驀然回首看腰圍 ,怎能赶上如风,队 ,才明白吃吃喝喝 ,最後是自己倒楣, 如果你不曾減肥 ,你不會懂得我傷悲 ,當我瘦了腰圍 ,洒了N多汗水水, 我怎能忘了這一切 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 任它饭菜多美 說得天花亂墬 我就是头不回 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 多少初戀對象 都隨雨打風吹 因為看見我的腿 .。

5.<常回家看看>之山友版 改词:东方圣
找点空闲找点时间, 打开电脑上山友看看,你若倦容你好心烦, 打开网页到各版翻翻山友的规则你要瞅瞅,驴有故事它因你而建. ,生活的烦恼根大伙说说, 请客的事情向我淡谈 ,上山友看看 ,上来看看; 你老是灌水,却不出来活动 露个脸 , 长时间总学习也得暂时消遣哪,出来拉磨会让你快乐无边.

山友之爱

<<纤夫之爱>>之山友版--山友之爱
1.山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了. 山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了. 咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游, 一步一步升,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我吃个够,哦..

2.山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了. 山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了. 咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游, 我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

3.驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了. 驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.

1. 红山友
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头!!
翻越那山头,九千九百,九千九百九呀!
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头
从此后,你不做那自虐狂呀!不做那变态佬呀!不做那如疯汉呀!只做那腐败狂呀!只做那腐败狂呀!只做那腐败狂呀伊!
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头

——作者: 爆米花
2. 东西冲记
你背着水,我扛着瓜,走过西冲来到东冲,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,又出发,拉。。。。拉。。。一个个摔哥靓妹,一个个汗流浃背,敢问为了什么,为了山友!!!

《山友-情人》 改自《刀郎-情人》
*你是我的情人
象浩瀚大海一样的山友
用你那宽宽的胸怀
让我在阳光下展开笑容

*你是我的爱人
象巍峨山川一样的山友
用你那锵锵的肩膀
撑起我脚下美丽的天堂

*我梦中的情人
忘不了你我的爱人
每一张真诚的面孔
让我们自信地踏上征程

*啦啦啦啦啦啦——
啦啦啦啦啦啦——
啦啦啦啦啦啦——
啦啦啦啦啦啦——

《牵手一年》 改自《陈奕迅-十年》
*如果那两个字让你感动
你将会发现我也感动
勇敢说出口,我要和你牵手

*如果对于明天没有要求
牵着手一起旅游
成千上万个路口,总有一个和你一起走

*山水既然不能挽留
何不在离开的时候
一边享受 一边挥手

*一年之前
我不认识你 你不是山友
我们都是一样,走在一个陌生人背后
走过渐渐熟悉的路途

*一年之后
我们是山友,深情地问候
只是你我牵手,再也不需要任何的理由
山友一定都会成为朋友

*直到和你相会在一年之后
才知道我的汗水不是为自己而流
是和山友牵手

《坚持到底》之山友版--跟你到底
1.在山里在水里;,我的爱不偏不倚,就算时光倒回去,我仍追到 (山友)时期 几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫,为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

2..几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫,为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

3。当你闯入我的眼里,我的心颤抖不已,,让我真诚的说一句,倒下的时候自己爬起,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。

大话西游之月光宝盒唐僧版“only you”

on--ly you--
能伴我去西冲
能杀瓜和除垃圾

only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 only you--

别怪头驴嘀咕
穿上登山鞋
别怕死别颤抖
背西瓜我来
送死你去
拼全力为山友
再累也值得
喃呒阿弥陀佛

《**的山友看过来》

前面的山友看过来,看过来,看过来,这里的MM真可爱,...
后面的山友看过来,看过来,看过来,这里的GG真是蟀,其实我也挺和蔼(嘿嘿,没人理我),寂寞LM/SG的悲哀,说出来,谁明白,求求你把头看过来,看看我来把我爱,咦,我左看右看上看下看,原来今天是山友年庆,我看了又看,瞧了又瞧,锅里煮的东西还真不赖。哎!真不赖!(哎,算了,喝酒吧)...

《东西冲看看》—— 仿造(常回家看看)
            歌词:找点儿空闲,找点儿时间 / 背上背包,东西冲看看,
                     带上笑容,带上祝愿 / 陪同山友,东西冲看看,
                     我们准备了一些好酒 / 我们准备了一些好菜,
                     户外的想法跟大伙说说 / 所有的烦恼让它随风~拜拜。
                     东西冲看看,一起看看 / 哪怕是说说笑笑一路追着玩。
                     我们不图自己为此做多大贡献呀,
                     一年呀不容易就图个团团圆圆。
——作者: 飘曳

他日再补充第二段.呵呵,留名了!

《山友之歌》
山友,山友,亲如兄弟,登山把我们召唤在一起,
你来自边疆他来自内地。我们都是山友的子弟。
山友,山友,这亲切的称呼,这崇高的友谊
把我们结成一个钢铁集体,钢铁集体!
山友,山友,目标一致,登山把我们团结在一起。
同登山同FB,同训练同休息,同吃一锅饭同举一杆旗。
山友,山友,为祖国的荣誉,为人民的利益,
我们要并肩战斗直到登顶,直到登顶!

------飞扬改编自《战友之歌》,版权归原作者。

原曲名:朋友 歌手:臧天朔

曲名:山友
改编:孤鸿

山友啊山友
你可曾想起了我
如果你想要去爬山
请你通知我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你要去远行
请你告诉我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你已找到
找到新的路线
一定要带上我带上我

这首歌很经典!

(采之革命歌曲,向前进)

向前,向前,我们的队伍向太阳,
脚踏着祖国的山水,
肩负着沉重的背包,
我们是一支不可战胜的力量.
我们是山友的驴子
我们是英雄的化身
从不懒惰从不放弃
直到把最高峰全部征服
山友的旗帜高高飘扬
听,风在呼啸哨子响
听,革命歌声多嘹亮
同志们整齐步伐奔向祖国的山川
同志们整齐步伐奔向世界的脊梁
向前,向前,向前,我们的队伍向太阳
向着珠穆朗玛,向着新疆西藏
(作者:月亮,三棱镜改编)

(采之,卖报的小行家)
啦啦啦,啦啦啦.
我们是快乐的山友驴,
不怕幸苦不怕晒.
路好走,跑的快,
今天的天气真真好,
大家相约一起去爬山.
(作者:月亮改编)

山友歌 改编自《卖报歌》 编者:飘曳

啦啦啦,啦啦啦,我们是快乐的山友啊,
                        不同行业里同爱好,
                        水里游,山里跑,
                        ZN的感觉真的好,
                        尽情FB自然少不了。

啦啦啦,啦啦啦,我们是快乐的驴族啊,
                        相约同行你瞧一瞧,
                        风里走,雨里逃,
                        户外的生活真是好,
                        注意安全环保要记牢。

啦啦啦,啦啦啦,我们是快乐的山友啊,
                        大家一起就一个目标,
                        快乐多,麻烦少,
                        简单的拉磨真正好,
                        舒心笑容有钱买不到。

小学一年级学的,忘了什么歌名了。

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上大背包。
我去爬山了,每次不迟到,走海岸,上高山,拉磨 ZN FB 真是爽。

当前歌曲:你长的国丑,算你狠(改自陈小春的,算你狠)

一杯榴丁汁没有眼泪流
你真长的丑千万别回头
你快点走我不会留
强忍着反胃不会撑得太久
不耐寂寞出来游走
我以为联谊恋情可以触碰
我说算我狠善用冰冷的眼神
好话说了多次我不当真
我说算你笨蠢不拉几的样子
你为一时的气氛我一肚子的气愤(哼!)
一看到你我就想到恐龙
就立刻让我恶心到肠胃里去
我的心里只会永远的狠你
你跟别人吃香又喝辣去
让我一个在这里净化空气
我就活得很好真的谢谢你

我就是没什么良心让你就这样出局
你真是没什么出息骂你还不肯出去
喝什么酒解什么愁
喝一杯"请你走路"不必回头
午夜过后酒吧门口
我走了以免再又飞来恐龙

我说算我狠善用冰冷的眼神
好话说了多次我不当真
我说算你笨蠢不拉几的样子
你为一时的气氛我一肚子的气愤(哼!)
一看到你我就想到恐龙
我的心里只会永远的狠你
你跟别人吃香又喝辣去
让我一个在这里净化空气
我就活得很好真的谢谢你

算哒算哒跟你硬是扯不清
你到底哪一点讨人嫌心里不清白
讨嫌地是你那最要命地长相晓得不
还有那一身喷臭地狐臭夹香水
思春地鬼相样范蠢蠢蠢
赶不走各苍蝇我就只好闷闷闷
你要学下对门隔壁屋里地春伢子
要不就注定要当一辈子地光根

一看到你我就想到恐龙
我的心里只会永远的狠你
你跟别人吃香又喝辣去
让我一个在这里净化空气
我就活得很好真的谢谢你
一看到你我就想到恐龙
我的心里只会永远的狠你
你跟别人吃香又喝辣去
让我一个在这里净化空气
我就活得很好真的谢谢你

各路我不港出来你又不清白
你港你已经了解请我再忍耐
一杯榴丁汁没有眼泪流
你真长的丑千万别回头
一杯榴丁汁冒的眼泪流
你真长的硕千万墨回头(哼!)

大花轿超级搞笑

太阳出来我爬电杆
     爬了电杆我摸电线
     不小心碰到了高压线呀
     把我送到了阎王爷
     我给阎王爷散支烟
     阎王爷要把我送西天
     我在西天受不完的苦啊
     终于回到了人世间
     我嘴里头嚼的是大大泡泡糖
     我心里头想的是日本花姑娘
     我腰上放的是BP机啊
     我手里拿的是大哥大。。。。。。。

原曲名:大刀进行曲

曲名:登山进行曲
改编:孤鸿

快乐地向着目的地前进
山友的XDJM们
ZN的一天来到了
FB的一天来到了
山峰有我洒下的汗水
山脊有我留下的足印
所有XDJM勇敢前进
翻越全部山峰