山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳春三月,约伴您徒步香港马鞍山--3月13日

活动组织:   广州市极限和登山运动协会
线路设计:   香港攀山训练中心
总 指 挥:   钟建民 香港登山家 香港首位7+2完成者
线路向导:   老冒   香港山野资深向导
安全顾问:   刘永忠(深圳龙岗登协副会长)  09年珠峰攀登者                    
媒体负责:   李坚强(新华社 通讯员深圳记者)

[活动日期]  2011年3月13日
[时间地点]  2011.3.13(周日)早晨8:30 ,港铁马鞍山线大水坑站B出口集中出发
[报名截止时间] 3月5日   
[活动人数]: 50人
[徒步路线] 香港马鞍山村经吊手崖登顶马鞍山(700米),麦径#4反走,水浪窝休整FB。后段麦径#3反走
               上鸡公山(400米),下拗口后,登雷打石(400米),经太墩(300米),直去北潭涌收工。96R/94Bus
                 回市区。
[路线全长]  约17Km公里,提升1400~150米
[大约需时]   10小时
[线路难度] 前后段都是★★★(最高为5颗星,香港登山分级)。
[个人装备] 轻量级登山装备。请一定注意自带足够粮水;根据香港天气预报周日天气为:13~16度, 大致
阴天/多云, 东北风4级. 行走途中将经过马鞍山顶, 可能会有雾/大风, 气温将比天气预报温
度低, 请大家注意做好保暖措施,

费用: AA
报名QQ群: 41669280  or E-mail to:  gzliudong@vip.163.com
或至电: 刘东13802532915

近来连走两次,有种相走恨晚的感觉,真得不错!
希望多点人能走完全程~,有点强度:)
強人,仰慕一下
老冒 发表于 2011-2-11 10:46
希望多点人能走完全程~,有点强度:) ...

小三哥这话太诱人了吧!
有可能的话可不可以玩空降?
另外你的电话+852***421没变吧?

老冒去我就去,跟着玩
对了,怎么没整过召集帖呢?
楼上两位过来一起哈~

是啊,召集帖应该方便点
各位, 不是不整招集帖, 是不会搞

另外:本次活动是跟深圳大运会有关, 新华社会出通稿, 最终方案这两天出来,到时会发上来
俺去...........

跟老冒去香港行过下,可以的话想跟上

连老冒都这样说,看来不错
冒兄,咋不开贴啊,我们好跟上
有机会去走走
没通行证,眼光光
老冒大哥開貼吧,正規一點吧!
还没去香港爬过山,想去走走。
请问详细的集合地点怎么走?
强人,太牛了
好的,迟点发帖。
这周一个人试走,有兴趣的TZ 联络我。3/13人多,估计走不完。想爽一下的过来哦
老冒 发表于 2011-2-22 12:23
好的,迟点发帖。
这周一个人试走,有兴趣的TZ 联络我。3/13人多,估计走不完。想爽一下的过来哦 ...

一个人走多无聊,我这周去,一起同行吧!顺便当我们的向导
老冒,周六还是周日走啊? 周日倒可以蹭过去