山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

山友特别专题(一): 访如风同志

回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

shining wrote:

期待山友,如风,所有爱好支持山友的朋友 都 一步步,一天天 走近自己的理想!

又是一个有抱负,有理想,有道德,有纪律的"四有"MM,实在是欢喜啊,

欢迎去参加我们年周年庆祝活动:10月31日,东西冲穿越....:O):O)

回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

呵呵,如风回答得很正经呀!
蚂蚁MM功夫不错,哈哈。

幽默的蚂蚁记者,诙谐的如风老大,
感谢你们让大家更了解山友,感动!

顺便问一下,你们接着希望采访哪位???

建议蚂蚁MM甄别不同的个性列出采访提纲,将山友中有特色的驴子一一消灭,不仅是领队,还有跟班。下一个建议采访“我是谁”“猿人”

头脑风暴 wrote:
建议蚂蚁MM甄别不同的个性列出采访提纲,将山友中有特色的驴子一一消灭,不仅是领队,还有跟班。下一个建议采访“我是谁”“猿人”

好的,好的,我还想采访些新驴,或者是采访一组人,一队人等..

支持蚂蚁MM此壮举!,蚂蚁就是力量大呀,风都臣服了,何况花、草、树、木?又何况驴、猿、猪、马?更甚者高级动物——也就说管他是谁呀!
密切关注!!!8D8D

飘曳 wrote:
支持蚂蚁MM此壮举!,蚂蚁就是力量大呀,风都臣服了,何况花、草、树、木?又何况驴、猿、猪、马?更甚者高级动物——也就说管他是谁呀!
密切关注!!!8D8D

吹得我都轻飘飘的,其实偶还在等你的好点子呢...

如风很有野心
参加他人网站的户外活动不舒服,就干脆自己建一个,向你学习8D8D8D
继续努力:):):)

如风的回答很能体现个人魅力啊!
(先给如风擦擦鞋!

有个小问题:如风存款有几位数呀?
(为很多敬仰如风的PLMM发问

空镜子 wrote:
(先给如风擦擦鞋!

哈哈,问清楚了,MM们就可以前仆后继了

饭要一口一口地吃,支持蚂蚁搞个系列访谈,列出计划交我审定一下,我也可以出力的。最后一个采访我。其实人是最好的风景。
老是见飘曳在坛里大放厥词,就是不见显山显水,哪天庐山面目露出一回?

头脑风暴 wrote:
饭要一口一口地吃,支持蚂蚁搞个系列访谈,列出计划交我审定一下,我也可以出力的。最后一个采访我。其实人是最好的风景。
老是见飘曳在坛里大放厥词,就是不见显山显水,哪天庐山面目露出一回?

呵呵,我露脸好几回了,总赶不上你这风暴呀,:I:I

也许这就是失之交臂吧!还记得你讽刺过我好多回了,真想见识你是如何飘逸的?

空镜子 wrote:
(先给如风擦擦鞋!

哎哎。。。空镜子这丫头怎么老是扯住这个问题不放??看来要叫三棱镜过来打你PP了。

本人的存款在长期不吃不喝的情况下,已达了5位数了。
单位为:角

回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

本人的存款在长期不吃不喝的情况下,已达了5位数了。
单位为:角 [/quote]

另外,我帮如风GG补充几句:

当然,这是保留数,0花钱,不含存款.

如风还有呀

家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

雨洁 wrote:
如风还有呀

家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

连这般都问,可见不一般哟,希望有戏看8D8D8D
另外,我帮雨洁MM再问一下:你老爸老妈是什么"长"?呵

回复: 回复: 回复: 驴人特别专访(一): 访如风同志

蚂蚁 wrote:
[quote]雨洁 wrote:
如风还有呀

家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

连这般都问,可见不一般哟,希望有戏看8D8D8D
另外,我帮雨洁MM再问一下:你老爸老妈是什么"长"?呵 [/quote]

蚂蚁MM不能说是帮我问呀,我还是在帮大家嘛

雨洁 wrote:
如风还有呀

家里兄弟姐妹几个?
排行老几
;);)

:^):^):^)还在问呀。。我家里三兄弟,我排老二。