山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我累的容易吗?

最近工作后,我常感到疲惫,为此我的解释是睡眠不足.

可最近,看了一组数据之后才知道,我不是缺乏睡眠,而是工作过度。

解释如下: 中国一共有12亿人口,其中有三亿退休,那就只剩下9亿人工作了;8亿人在农村,那就只剩下一亿人在工作;二千万是学生,那只剩下八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌,一千万在看报,七百万在厕所,一千万在聊天,三百万在打毛衣。那只剩下四千万人在工作;三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作; 我国有四百一十四万六千二百零二人正在坐牢,就只剩两个人在工作-你和我!而你,现在,就是现在,正坐在电脑前浏览山友网站而已,所以,只有我在工作!天哪!,这公平吗?????

回复: [转帖]我累的容易吗?

我坐在这里,天天做在这里,啥事都没得做,想做都没的做,我,我,我,容易吗我.....

回复: 回复: [转帖]我累的容易吗?

我在等着看周年穿越的pp,一整天都坐在这里,每隔一分钟刷新一次,什么工作都没干成,搞到现在要加班,我,我,我,我容易吗我。。。。。:!(

回复: 回复: 回复: [转帖]我累的容易吗?

土拨鼠 wrote:
我在等着看周年穿越的pp,一整天都坐在这里,每隔一分钟刷新一次,什么工作都没干成,搞到现在要加班,我,我,我,我容易吗我。。。。。:!(

确实不容易啊!

回复: 回复: 回复: 回复: [转帖]我累的容易吗?

飘曳 wrote:
[quote]土拨鼠 wrote:

确实不容易啊! [/quote]

偶也要反省一下了,刷了N天的屏了。
这样不好。:})

我现在坐在这里,天天吃饱睡,睡了吃,啥事都没做,想做的事也都没做,我,我,我,容易吗我.....

梦工厂 wrote:
我现在坐在这里,天天吃饱睡,睡了吃,啥事都没做,想做的事也都没做,我,我,我,容易吗我.....

我每天回到公司就象战争一样紧张,到下班,啥事都没有做完,我困难吗?我阿:~)

土拨鼠 wrote:
]

那我都有点不好意思了,PP太大了,我压缩没成功,所以,,还没发上来呢,55555,别打我! 还有,就是家里的电脑有点点中毒,所以特慢,弄的我连心情都没了,帅哥美女的PP就只有留着自己慢慢欣赏了!!

我看帖子,看了N多天才看到你的帖子,我、我、我、我、我又容易吗我

:~)
刘馨语 wrote:
我看帖子,看了N多天才看到你的帖子,我、我、我、我、我又容易吗我

我不仅要看PP,还要看你们这些人的废话,偶又容易吗???:~)

蚂蚁 wrote:
:~)[quote]刘馨语 wrote:

我不仅要看PP,还要看你们这些人的废话,偶又容易吗???:~) [/quote]

经典