山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友七年扑克牌订购(剩余的七周年现场出售,预报的请尽快回复是否预留)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2010-9-15 00:00 至 2010-11-30 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
28 人

正品100套成本20元/套,一套为两副(两副不一样的),共110个样式,300g铜板纸,纸张较厚,双面压膜,打牌不方便,纪念意义大于娱乐,报名请谨慎!

现已印刷200套,以报名转款确认形式为主,现场销售为辅。
考虑到想订购的人此次基本已订购,今后的数量也难达到大量印刷的要求,再印的可能性极低,因此仅此200套。

扑克牌比正常尺寸小一点,因为印刷时我们的尺寸比名片宽3mm,如果按正常尺寸制作价格翻倍,成本大大增加,因此只能折中将我们的57*87改成54*83啦,还请大家包涵!

报名后会发悄悄告知收款账号,现场付款也可以的,南油大厦附近的可面付。

计划用转款支付的同学们能支付宝的尽量支付宝,银行转账的请在信息摘要栏写下自己的山友ID

我这网银看不到转入账号,也没有转入时间,只有金额和摘要信息,核对起来让人头疼,无论那种形式请写下你的ID

摘要栏请写上自己的ID

原本是想配套订购铁盒子的,有人反映价格较高故取消,印刷时以为会有配套的名片盒子,后来也没有,给我一个样式两百张装的纸盒,分牌真的是分得手抽筋。沙滩节上发放时更多的人还是反应要有盒子便于保管,因此现订了名片盒子,之前已领的人想补领名片盒的可再联系,自己也可自配名片盒子装。想要用特制铁盒子的可到淘宝网订购,收“个性扑克牌盒子”即可

领牌方式
1、我 在南油大厦这边,中午12:00—13:30或晚上都可
2、淡水摄驴 在岗厦,他活动也很频繁,户外的、FB的
3、周三的山友课堂(梅林登协教室)
4、平常的户外活动可能会同行
5、凉树那边也有少量

领牌前请与相关人进行联系,从淡水摄驴处领牌后请发悄悄与我,我需要进行统计,谢谢合作!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
zcs695

给俺留2套。紧急联系找烤总~

啊拉木汗

要一套/

岩羊

这不错,定两套

hiker94183

定一套

啊钟

支持,4套/多谢支持