山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

统计需要能量棒PowerGel的数量

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2008-11-21 00:00 至 2008-11-28 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
17 人

最近有跑友要到香港,顺便帮助大家购买专业运动食品--PowerGel,每个价格大概是11或12港币,请参加厦马比赛的、且有需要的跑友跟帖,说明需要的数量。

PowerGel能快速补充能量,参加马拉松比赛的运动员,全程大约需要1~2个。根据以往的经验,1个PowerGel基本就够了,因为厦马比赛途中的饮料站有含葡萄糖的饮料提供,葡萄糖饮料+自带的PowerGel,基本上可以避免低血糖情况的发生。

PowerGel是能量棒PowerBar产品系列中的一种,请见下面的介绍。

专业运动食品---PowerBar(能量棒)
  为能量棒的创始及领导者,由运动家研制而成,帮助世界各地的运动员及活跃人士提升最佳表现。自2000年,正式成为美国奥运代表队的指定营养能量棒供应商。也赞助美国及各地的世界级运动选手,其中包括蓝斯.阿姆斯特朗----1999、2000、2001及2002年[环法单车赛]四届冠军。详细资料见:www.powerbar.com

PowerBar(R) PowerGel(啫喱状)
  含容易消化的麦芽糖精,80/20比例的复合/单一碳水化合物含量,含支链氨基酸及电解质
  何时使用:于剧烈运动时,吸收极快
  多种味道:柠檬青柠、香草、水果、橙(含双倍咖啡因)、草莓香蕉(含咖啡因)、朱古力(含咖啡因)、青苹果(含咖啡因)、红莓奶油

已通过 (33 人)

留言 申请时间
脚趾抽筋

麻烦shocklin,我要10个,随便什么口味,只要不是太粘的那种

兴仔

也来一个,谢谢!

玛雅人

2个!

牧野静弓

柠檬青柠、草莓香蕉各2个,谢谢!

深圳的風

帮忙买3个

青云曲道

路过.....

南山TOM

我要两个:水果、橙(含双倍咖啡因)各一。

长寿

一个,谢谢

最后的先知

橙5个,草莓香蕉5个

大闸蟹

2个!

蓝天鹤

草莓香蕉(含咖啡因)3个,谢谢!

塞科

柠檬青柠,水果各5个,谢谢.

小飞侠YWZ

我要两个,

tom_dongdong

每种口味的各1个,共计8个。谢谢!

良友

一个  谢谢!

木头MM

报名。 这周日有人有货卖吗,先买2个尝尝。

英镑

柠檬青柠 和 香草 各一个 。 辛苦了。

SZ滑翔

青柠和香草各一个

香草和橙味各一个。

晓砚

我也要一个,试着玩的,要朱古力的。