山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳寻秋系列活动之二——————园博园人像、园林景观摄影活动

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2008-10-19 00:00 至 2008-10-19 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
14 人

【活动主题】深圳的秋天在哪里?就在我们的镜头里!
欢迎参加山友的摄影活动:园林风光、花卉、人像摄影

【集合时间】10月19日周日下午2点30分集合

【集合地点】园博园南门
【乘车路线】公交站牌:园博园
自驾车:广深高速福田汽车站出口上深南大道,经紫竹四路红绿灯路口进辅道行100 米,即到达南门停车场

公交车:从罗湖口岸,深圳火车站出发:乘坐101路至“园博园”

其他途经园博园站公交车:101、113、204、222、232、26、32、301A、303、315、319、320、324、327、338、350、367、369、49路、

地铁:搭乘地铁一号线到达“侨城东站”,由“A出口”出站,往东步行300米即到

【费用预算】零费用,FB者AA。
从2007年11月1日起,园博园已正式向市民免费开放。

【报名须知】
休闲游园摄影活动,欢迎摄影和喜欢臭美的山友参加,可以带家属、+1,欢迎靓女MT、活泼小朋友参加。

【物资装备】
钱包路费、垃圾袋、水果、饮用水、防晒霜、MT穿上漂亮衣服(不许登山装束)欢迎BT分子带西瓜等FB物资。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]摄影爱好者带相机与镜头及三脚架,闪光灯等,带足备用电池及胶卷、内存卡等等

【危险提示】
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看见MT靓女的时候走路要当心脚下。

【安全制度】
[$nbsp][$nbsp]提醒带小朋友参加的照顾好小孩,毕竟园里有水景和游览车。

【免责声明】
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

已通过 (11 人)

留言 申请时间
游走的鱼

终于有活动啦!可是我还是没有镜头。。。

qxj224 2008-10-18 19:38
象鱼一样生活 2008-10-18 00:53
喜儿 2008-10-18 00:52
柳叶刀

报上公园散步

豆花

为什么不是上午?为什么啊?天啦,你告诉我到底是为什么啊?

香鸡排

好活动,可是我还是去不了

tangbing199

终于有活动了,可我还是不能去!

大熊猫

没有相鸡,纯去看美女的,收吗?

润林

上午出差去愽罗泰美,争取下午赶回来参加。还未参加过色版的活动哩,嘿嘿

cat

帮逸如报一个

冷冰

报一个得色一下,免费给你们做毛豆,yeah!//山友的超模来了哈

expectme

自从圆博园免费后,入园的MM就少了,不过拍拍普通人也不错,上午有活动,先预报名,待确认,建议去莲花山外

草丛中的蛐蛐儿

喜欢摄影,但还不是单反,可以吗?

啊拉木汗

相机不知放在那里了,要上班,哎-

出水蒜蓉

终于有活动啦,跟上

小三GG

终于有活动啦!可是我这次精神支持。。。

风秋雨

有时间就跟上!!

情天

终于有活动啦!可是我还是没时间。。。

白云

终于有活动啦!可是我还是没有相机。。。