山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周日相约梅沙尖FB【截至报名】

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2004-6-13 00:00 至 2004-6-13 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
8 人

【活动主题】:周日朔溪梅沙尖
【活动主旨】:放松身心、适度煅炼
【活动时间】:6月13日早上8点30分出点
【集合地点】:体育馆有雕像门 (迟到或缺席按规定处理)
【线路难度】:轻松级+标准级
【交通方式】:包车
【活动费用】:AA制

梅沙尖为深圳第三高峰(753米),为深圳植被最好之地三洲田的主要山峰。
从梅沙尖山顶下眺望,郁郁郁葱葱,山海尽显一色,美景尽收。。。

人数限制:27
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
物资装备
[$nbsp][$nbsp]1、登山鞋、帽子、手套、长衣长裤、雨具、头灯与备用电池、垃圾袋;
[$nbsp][$nbsp]2、一餐中午干粮,3升饮用水,适量运动饮料,,药品,出入关证件;
注意事项
1。参加本次活动同学视同默认《山友户外活动公告》,活动中如有意外,带队人不承担任何责任
2。注意环保。
3。此次活动为轻松和适度ZN相结合的活动!

轻松级:朔溪上到观景台后可再观景台休息,不登梅沙尖!可以找个松软的草地地方美美的睡上一觉!

适度ZN级:上至从观景台,再登梅沙尖! 另请参加的山友带上泳衣。时间充裕的有可能到水库里泡水!!

另请大家要多带FB物资呀!我们要在观景台做集体大会餐,我个人目前考虑背西瓜一个,自制咸菜
温馨提示:
大家多代些FB物资,还有想泡水的别忘带上泳衣哦!不然的话......

已通过 (17 人)

留言 申请时间
松树

go!!! If have a seat for me,Go!

bb2

现在报名不晚吧!我想参加!另+1GG,谢谢!

安一

正式报名。详细资料见悄悄。

野山SY

这样的路线正合咱意,报名参加!

黑客

先报名,另加3人

瑟瑟秋风

我要去玩。报名!

头脑风暴

溯溪没有太阳晒。。。

一牛

景色不错的线路,登高远望,山海一色,再次重温。

龙袖

肉体支持一下,报名!

铿锵玫瑰

这么美的地方,我不去。。。。。。才怪,报名

车少

东方DD又组织这么好的活动,精神支持!!!

长藤下的风铃

感冒了。不知道到周日好得了不,现申请退出,期待下次能同行。

我是谁

很有一段时间没有走这边了,上周日刚和如风GG走完象头山,粉是好玩,此类活动多多益善!!!!参加!参加!

benfu73

这么好的活动,没有理由不参加,请批准,多谢!能多带三人吗?

基本地

申请退出。

天空

我曾经的第一次活动点,一定要去。

清风

我要参加

司马行空

我要报名

如风

好活动!这周六开始走大东山,精神支持。

我就是我

我加班去不了了! 下次吧!