山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10登莲花山拖拉机、杀人活动

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2004-4-25 00:00 至 2004-4-26 00:00 商定
活动地点:
内详
已报名人数:
剩余名额:
5 人

报名要求,必须写清楚能自备几副以上的扑克,以及打拖拉机水平,其实我打得很烂的,谢绝级别太高的了,有垫子可以带上,在山顶找个地方放下就能打了

打拖拉机失败或者杀手连续两次前两轮被抓出来的双登莲花山做为惩罚!

【活动名称】 10登莲花山拖拉机、杀人活动

【目的】常规性体能训练, 呼吸新鲜空气, 联络感情, 锻炼自我, 挽救青春,享受人生.

【组织者】车少

【活动时间】周日早上10:00点集合出发, 逢中雨以上或节假日前后活动自动取消或时间根据需要变动.出发前看贴确认。

【集合地点】莲花山下关山美术馆门口( 那里有一个电亭)!从东南面台阶登顶;
关山美术馆在红荔路!公交车站为“金田路口”!)

【到达集合点的交通方式】徒步、跑步、自行车、公交车、自驾,飞过来也行
大巴:111,215等
中巴:468,507等

【人数】15人以下

【报名原则】
1.不接受+1+2报名
2.男女比例1:1
3.报名格式为:网名/性别/联系方式

【费用】无, 若有腐败,一律AA. (带够路费, 腐败资金建议不要超过100元的现金)

迟到罚款30门购买西瓜等物资,多余上交山友基金!!!!!!!
迟到罚款30门购买西瓜等物资,多余上交山友基金!!!!!!!

【装备】垫子,开西瓜的小刀,登山鞋或运动鞋(皮鞋不行的!)、长衣长裤(天气太热,若短衣短裤,自己要做好防晒和防止受伤等准备工作)、创可帖、头灯或手电(最好带上)、一升左右水、垃圾袋、不带壳FB物资(越多越好), 其他个人物资.

【召集人的联系方式】
TEL:13543260185(不要发短信哦)

【温馨提示】:阳光较强,妹妹们可以戴上活动型的小帽子和擦擦防晒油什么的. 如果你们都晒黑了, 回去男朋友看到不高兴了, 呵呵, 那队长哥哥就麻烦了!

【注意事项】
1、欢迎大家来参加“ 10登莲花山拖拉机、杀人活动”的活动。但是认真地说, 这个活动比走公园艰苦得多, 所以请各位新朋友一定不要怀着"玩"的心态来参加活动, 请做好吃苦的准备!
2、第一次参加活动的朋友请提前出发,以免寻找集合地点耽误时间.
3、一定不要穿皮鞋来哦! 不然会被劝退的! 我很温柔, 但是原则问题不让步哦!
4、建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人, 以备紧急时联络.
5、请仔细阅读山友户外活动规则.

已通过 (10 人)

留言 申请时间
悠悠

就在俺家旁边,不过周末休息。睡觉 !!

笑笑

好久没参加活动了,可惜这周要去海边,精神支持!

流星

偶也想参加的,喜欢打拖拉机,但水平一般,还可以报名的吧!

浮云

好活动,拖拉机偶喜欢,不过没有时间参加,精神支持吧!

蓝土地

头驴;) 精神支持

豆芽菜

拖拉机偶喜欢,偶虽天天在网上练,但水平一般哦....报名,偶带2副

风铃

请详细说明何为10登

红妮

有空的话一定去,周五最后决定,今天杀偶的那个谁谁谁可要小心了,俺报仇来了,嘻:P

可可虫

杀人不可以少了俺。拖拉机俺不会~~

紫色偶然

支持一下,没事就去.车少这半协会长当地可真是合格.

飘曳

支持车少的活动!以后参加!偶是拖拉机低手,一般玩四副扑克!:)

心源

偶要报名, 杀人,打拖拉都没问题,偶带两副牌, 声明: 偶要跟COOKEY一伙, 呵呵.... 严禁拍砖.

云外钟声

报名!

天边

呵呵!我也要参加!

眼泪天使

呵呵,召集程序启用了。祝贺一下! 精神支持! :)

今天

报就报吗 小意思 喜欢就好了 大家在一起开心!!

拾壹

我们俩怎可以分开呢?

cookey

报名

我是一头马

可以带两副,水平可以

车少

活动发起人