山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈羊梅塘城市森林升级版

长源村是绝对不能待的地方,哪怕是路过,除非要去那儿坐公交回家。
我三次经过,饱尝灰尘。当地人可能有免疫力,若无其事打球,逛街。
走长源边防线到梅林后山,留给下撤用好了。

回复:谈谈羊梅塘城市森林升级版

怎么看不到出发时间在哪xx(

从羊台山到梅林后山,要跨越福龙路,留仙大道和南坪快速。
南坪快速选在莱蒙水榭山那个立交附近,福龙路选在长岭皮北侧,变电站南侧,两者当中一个穿孔道。

老冒 wrote:
怎么看不到出发时间在哪xx(

没那么快,还差一次探路。
当然,早产儿也能养活,边产边探。

本来,沿高峰水库西南侧那条防火带,可以顺顺当当往东南方向,走到福龙路横穿点。
现在,这条放火带被截断。变点站以北,高峰水库以南,是大片开挖工地。

图中线段需要探路,它东边的防火带已经给毁了。

上个月一直没有全天时间,都是下午抽空上山。
我从王京坑出发走过两次,从梅林水库出发走过两次。把待探路缩减到只剩楼上那段。
十月三十一日上午参加完马拉松接力赛,下午四点过还赶到王京坑,差点被自己感动得落泪。
下次,将是见证走通的时刻。

要不我们早点起,连走代探?不过, 俺是俩眼一抹黑

老冒 wrote:

什么时候去?那张图显示已经绕到越野场另一边了。

毛牛山 wrote:
上个月一直没有全天时间,都是下午抽空上山。
我从王京坑出发走过两次,从梅林水库出发走过两次。把待探路缩减到只剩楼上那段。
十月三十一日上午参加完马拉松接力赛,下午四点过还赶到王京坑,差点被自己感动得落泪。
下次,将是见证走通的时刻。

要不,你发个帖子一起探探?刚刚准备发帖,才发现自己貌似没召集的权限.

从赖屋山水库上到梅林关下.关键点在王京坑的池塘,走右边就到了王京坑只能走二线关了.往左切要探一探.(如下图)

本然人 wrote:
从赖屋山水库上到梅林关下.关键点在王京坑的池塘,走右边就到了王京坑只能走二线关了.往左切要探一探.(如下图)

兄弟你下山时往南走得太多了。这张图的左上角那几小池塘,没看清楚从大象石下来这条防火带一直延伸着的吗。
关键是不要随这条防火带走到高峰水库,更不能走到开挖工地,否则非崩溃不可,那个尘土~~~~

本然人 wrote:
要不,你发个帖子一起探探?刚刚准备发帖,才发现自己貌似没召集的权限.

现在人人都有权限,问问小马戈先将RP问题排除掉。
二线绝对不走,谁提二线跟谁急。

黑玉堂 wrote:
什么时候去?那张图显示已经绕到越野场另一边了。

想绕开越野场,但不知我计划的那条线段东西向段是否正好在越野场上。
其他福龙路以东,或者待探路西北末端再往后,各位请放心,都是真正山路,真正森林。

老冒 wrote:

好,带上板凳,过来见证穿越。

跟上,盼收留,拖残你们。。。:})

综合各位大侠的成果,这个是我想要的走法。

回复:回复:谈谈羊梅塘城市森林升级版

我很菜啊。毛版主收么?

黑玉堂 wrote:

综合各位大侠的成果,这个是我想要的走法。

很精准,很有诱惑,小黑你是不是走过?另一边还可以延长到艾美特山脚。
这次只走中段,梅林那边不走大脑壳方向那个路下后山,走0号碑防火带。

小何 wrote:
我很菜啊。毛版主收么?

谁菜,谁当安全员。

回复:回复:谈谈羊梅塘城市森林升级版

周六有小雨,在考虑要不要调到周日。