山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

爱与痛的边缘——掠过亚丁三神山

抻着好啊。。。
楼真的盖完了?
是不是要表示祝贺呀?
这楼盖的。。。,看的我脖子僵了,眼皮都不会眨了!

飞雪飘,踏征程,默默无语埋头走,耳边尽是驼铃声。路漫漫,雾茫茫,人生有涯路无涯,道是无情人有情。

几经艰苦爬上一山头回望宿营地,群山环抱云雾掩绕,即使军用卫星也难以侦察出来。我突然有点后悔,如果昨晚加加班,说不定真能挖到远古时代的绝世珍宝或外星人的飞行器之类的。
断公子 发表于 2011-6-29 21:42
先发张PP,证明这贴还没烂,哇咔咔咔~~~

还有多少啊,快点写啊,我的也快到亚丁了啊
云海漫漫,远山苍苍,念天地之悠悠,独怆然而泪下。 99.jpg

这坑爹的路啊,何时才到尽头。 100.jpg
神啦,啥猴年马月的贴了你还没整完的?
真的是一切皆有可能啊!
人生在世谁能计划啥,碰到什么是什么,山高月小,就滴个石,乱石穿空,就拍个岸,遇上高反发烧,还得继续走下去,不走你这一趟就算完了。问整得这么凄惨狼狈为了什么?啥也不为,这么着高兴、痛快,这么着,帅! 101.jpg
这就是传说中的黑湖,据说在湖畔大声叫喊,马上飘来乌云,倾下冰雹。其实我还没来得及叫喊便已被冰雹砸得晕头转向,而且,我们还在这里走错路,这的确是黑湖,黑社会的黑。 102.jpg

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。也曾沐风浴雪,也曾品霜尝雨,这就是帅的代价。 103.jpg

最后一張讓我再次想起風雪中行走卡瓦落日  发表于 2012-4-8 09:29
赞啊!美啊!
   处女言发给断公子!
   呵呵
断公子的文笔从未让我们失望。

我也刚走了尼汝-卡斯-亚丁回来