山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九月初开始,大环西线约伴。

大环西线是心中的一个梦,因时间限制多年不能实现,这回终于有点闲了,计划从九月初开始走大环西线,准备用一个多月的时间走川西,大香格里拉,进藏,出青海。
从成都开始组队行进,绝大多数的线路没走过,基本以网上别人的攻略为主要参照,全程以坐车为主加少量徒步。
属于超休闲性质的,没有严格的时间规划,估计全程会有多次捡人与被捡,已确定两个深圳GG,有时间、有兴趣者可跟帖讨论,并恳求有经验的大虾多提宝贵意见。

回复:九月初开始,大环西线约伴。

...

凡人琐事多..
只能流口水~~~

一个多月的时间呀,羡慕,只能精神支持了:I

反走会不会好点呢?

严重考虑青蛙的建议,谢过!

没时间,没米,只能流口水

孤鸿 wrote:
没时间,没米,只能流口水

这样子啊?那商量一下,把你头像这身装备和单反一起借用一下好吗?反正你也用不着

1.时间自由,但一个多月,还是有点奢侈。
2.走过川西、大香格里拉,西藏
没去过青海。
3.全程以坐车为主,包车贵又体验不到民风。
4.个人喜欢少而精的路线,选择一两个地方细细的品。其他地方路过。

综合来看,行程不确定,费用不确定,是幸福的人啊,哈哈。

梅-子 wrote:
1.时间自由,但一个多月,还是有点奢侈。
2.走过川西、大香格里拉,西藏
没去过青海。
3.全程以坐车为主,包车贵又体验不到民风。
4.个人喜欢少而精的路线,选择一两个地方细细的品。其他地方路过。

综合来看,行程不确定,费用不确定,是幸福的人啊,哈哈。

呵呵,懒散习惯了,是不太习惯像完成任务似的紧凑计划行程,借用热门线路流浪而已,也算凑个热闹
其实藏居民俗相差无几,高原风光也大同小异,梅子的玩法很科学

江南江北 wrote:
严重考虑青蛙的建议,谢过!

只要老板肯批我的假,严重考虑同行!

坐井观天 wrote:
只要老板肯批我的假,严重考虑同行!

来啊,你来我就省事了,攻略也不用做了,直接跟你混了
不批就把老板抄了,回来咱们自己当老板

[quote]江南江北 wrote:
大环西线是心中的一个梦,因时间限制多年不能实现,这回终于有点闲了,计划从九月初开始走大环西线,准备用一个多月的时间走川西,大香格里拉,进藏,出青海。

想说自己想说的话,想干自己想干的事,要潇洒走一回,羡慕!
需要大把的银子和时间,等着看pp 和游记

羡慕啊!

我准备先跟江河去可可西里,再有时间就进藏,从亚丁稻城出来

山野 wrote:
[quote]江南江北 wrote:

想说自己想说的话,想干自己想干的事,要潇洒走一回,羡慕!
需要大把的银子和时间,等着看pp 和游记

谢谢山野大哥,刚好有空,银子会尽量节省。

流浪远方 wrote:
羡慕啊!

羡慕啥,一起来!

坐井观天 wrote:
我准备先跟江河去可可西里,再有时间就进藏,从亚丁稻城出来

这样走不错,现在川西到处泥石、流塌方的,估计不少路要一段时间才能通车。

回复:回复:九月初开始,大环西线约伴。

现在确定从成都飞九寨,出甘南进青海,火车或G109进藏,在西藏多晃悠些天到十月中下旬再从亚丁稻城出来,已有两GG、一MM同行8D

一个多月的的旅行,只有流口水的份

几时要出发,我也想去