山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情短语

心情短语(一)

一
    一直渴望能够象“风雨无阻”歌中唱的:“提着昨日种种艰辛万苦,向明天换取一些美满和幸福。”所以总是在经历感情的艰辛和磨砺时,不断的宽慰自己,上帝会赐予我一生的幸福。

然而,当生命中最美好的爱情开始的时候,我明白也许会是另一段苦难的开始,却无法控制自己,虽然踌躇着迟疑着投入,只因为看不到未来;然而那种汹涌而来的感动、甜蜜和默契却把我卷的越来越深。

相信每一位朋友的内心深处都会有一份真情, 曾经听过“没有真正的爱过,人生就等于白活”,但谁又能真正体会情到深处的辛酸,现在我只想“但愿人长久,千里共婵娟。”

二

让性作为女人美容的首选,
  这不是因为我是一个性爱至上主义者,
  而是因为女人为谁而美
  一直是一个千古存在的问题,
  因为女人心情最主要的因素和原因就是
  在获得性爱的同时,能够让心情好起来,
  而不是因为性爱而使得女人心情沮丧。
  有人说美丽的女人一定是心情好的女人,
  而且真正相爱的女人也一定是充满了激情的人,
  激情的另外的一种表达就是女性体内的性激素水平,
  这是使女人真正焕发青春热情和活力的所在。
  一个忧闭的女人是不能生发这种感觉的;
  放荡的女人也不可能得到这样的感觉;
  一个心事重重的女人更没有资格来妄谈美丽的心情。

三

美人也如香皂,
  不管多么芬芳高贵,
  在时间的大手中,
  它褪色、减味、瘦削、变形、扭曲、酥软、含糊、浑沌、衰弱……
  知道自己的美丽
  也逃不脱时间的大手,
  只希望她在盛开的时候,
  有爱人细心的呵护和深情的目光
  笼罩

回复: 心情短语

心情短语(二)

一个维持起来轻松、愉快的感情容易长久!

我是凡夫俗子,要的是平凡而幸福并且快乐的爱情。
  对所有的感情而言,过程远比结果重要。
  为什么?因为所有的感情都是没有结果的。
  什么是结果?结婚吗?
  结婚之后就过着幸福快乐的日子吗?

对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在过的都有价值。
  世界上的感情每一段、每一分、每一秒都是值得珍惜的。
  婚姻是人生里最大的一场赌局。

婚姻和恋爱不同的是:
  恋爱可以花二个小时打扮自己,精神奕奕的向对方献殷勤
  体贴,轻松完成任务。
  可是婚姻就无法随时维持高亢的状态。
  在婚姻无限长的时间里,我们互相呈现最丑陋的一面给对方看。
  所以,婚姻是一场大赌注,需有万全的准备、周详的计划、十足的信心,
  然后再去押它一把,即使是这样都还有可能输掉。

因此如果在赌之前,
  就知道自己不是心甘情愿、不是很爱他、并不想跟他过一辈子,
  那么这一场赌注注定是要输的。
  千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚。

时间是检验真爱的唯一标准。
  因为相爱而想斯守,因想斯守而期望长久,婚姻就是这样来的。

理解深刻!!:I:I:I

心情短语(三)

不知道爱情是什么,却是真的无法挥去那个影子。
  我想大多的女人都需要这样一个人,
  可以是丈夫、情人、师长、朋友和孩子。
  温情时,给你体贴和温存;
  快乐时,和你分享感动;
  孤独时,帮你排解寂寞;
  迷茫时,给你建议和力量。

这个人,他的话语和思想应该就象,
  一间黑暗的屋里,从天窗外突然撒进的一缕阳光,
  让你豁然和炫目;
  在他的面前,可以是透明的,
  不必掩饰自己的无知和脆弱,
  他会笑着拍拍自己的头,像对待孩子一样。
  而男人也是如此,他要的,和女人一样,有时并不过分。

嗯,好象很有道理!!!

心情短语(四)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]也许你也会有这样的感觉,
  随着年龄的增长,忽然之间,不知从什么时候起,
  对永恒的爱情和温馨的家庭越来越渴望,
  希望知道自己喜欢的人每时每刻在哪里,与什么人在一起,
  希望与爱人建立起信任、彼此忠诚的可靠而牢固的关系,
  让自己在人世间找到亲情、友情之外的慰籍和寄托。
  与心爱的人情到深处,
  自然就会想把自己的情感找一个可靠而能长期安放的地方。
  在那里,可以和爱人一起得到休息与平静,
  感受心灵的交融和陪伴对方的快乐。
  事实上,
  家庭是爱情的目标而不是坟墓,
  对所有不刻意游戏人生的人来说,
  都是如此。
  总感动于那种为终生的爱人情愿去孤独守候的执著,
  因为那专注的真挚情感的背后,
  必是两个优秀而坚毅的灵魂在相互支持和默契。

要怎样才能有如此心情认识啊!叹。。。:O):O):O)

心情短语(五)

爱情是什么?
  爱情是一种默契,
  是两个在心灵深处拥有彼此感情的人。

每个人都有对生活的特殊感悟和体会,
  但不同的人来说,
  也许就有不同的味道和理解,
  所以能够碰到听得懂和听得对的人,
  就显得愈加可贵。

我只愿,在我诉说春天花开的时候,
  他不会以为是秋天的花落。

心情短语(六)

亲爱的,我要做你的情人

如果说爱情是阳光,婚姻就是瓷器,完全是两种质地的东西。带着寻找婚姻的念头去接触男人,很容易在初次接触时就在心里判断"他不适合作我的丈夫或是情人",才产生的好感马上就扼杀了,其实感情是很难预测、定化的,如果感情达到定程度,自然会进行到下一个程序。

做情人挺好,轻松、没有瓜葛,分手也简单,相互间没有更多的要求,感情更容易持续,到一定程度也会走上婚姻的红地毯,但不是要通过婚姻来束缚彼此,更不是用此证实彼此相爱的关系,而是更需要个仪式证明两个人对这段感情的尊重。

两个经历苦难的人相互间的依恋,更为强烈,更坚实、更默契、更体贴。

当你爱一个男人,不管你有多爱他,你不能24小时寸步不离地去

这样的爱会让男人逃跑。令人窒息压抑的生活时间不会长久的。

女友问我:怎样让我的男人喜欢我?我说:那只有让你自己更可爱。任何让男人抛弃的女人,或是让女人抛弃的男人都是自作自受,因为爱不是法力,更不是可以强迫得来的,它是发自内心的一种喜悦,一种喜爱,这能够用法律去强迫他的喜悦感么?!惟一的办法就是自己可爱。

纯粹的爱情让男人有一种放松感,我会告诉我的情人,如果有一天你要离开我,那错不在你,肯定在我身上,是我不可爱了所以你要离开我,但是这道理也同样作用于我,如果有一天我要离开你,就是你不值得我爱了,我不要你了。

理想、爱情都要比生命重要的多,我的每一次爱都是认真而投入的,从不为从前的结束而后悔.

今天所拥有的名誉、财富、地位都是过眼云烟,即使政坛上的政客今天飞黄腾达用不了多久就成了生命的边缘人,一样要拄着拐杖才能走。所有的人都会成为边缘人,走在生命的尽头不能吃、不能动的时候,惟一能陪伴你的,是你爱的感觉。

在我的生命中,我能随缘地得到一份爱,这是我得到的最大幸福。

假如,我爱你,即使你一无所有,我不会让你背负沉重的责任和自卑,我要做你的情人。

假如,我爱你,即使你有妻有子,我不会让你在家庭与爱情的折磨中痛苦,我要做你的情人。

假如,我爱你,你也爱我, 让我做你的情人吧。

心情短语(七)

做情人之前,他应该先是朋友。
  他成为你的朋友之後,
  出现在你的生活里,才有可能认识你、了解你、
  知道你的长处 而对你产生好感,
  进一步发展感情,变成情人和一生的爱人。

世界上的颜色并非只有白色和黑色,
  黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
  『一见钟情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,
  我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。
  有人形容跟异性交往,
  就好像在海边捡石头,
  大家都会捡喜欢的那一颗。
  一旦捡到一颗你最喜欢的石头,
  便把它带回家去,好好对待它,
  因为那是你唯一的石 头。
  而且要记住,从此後不要再到海边去。
  (永远相信,我已经找到最大、最美、最适合我的那一颗)。

心情短语(八)

留 恋 与 怀 念

一生之中,值得留恋的很多,
  值得怀念的却很少。

留恋相见欢,留恋烟花苍云,
  还留恋不得不要放弃的爱与被爱、生离死别……
  迟钝和懒惰会让留恋变得日渐式微;
  如果刻意轻描淡写,留恋变成了遗忘,甚至遗弃。
  不管怎样努力的去回忆,
  我都冷漠得找不出什么要留恋的。

那年十一月,奶奶去世前后,我很痛苦地陪伴着,
  经历着一个会呼唤我名字的人转眼化成一坛粉末的过程,
  但期间脑海中不时飘忽着儿时的欢笑与虫子的叫声,
  还似乎闻到浓郁的初春阳光搅拌着初长成的花与草的香味。
  我假想,奶奶走了,是不是回到过去了呢?
  如果是,我也想回去的。
  但之后,我很快恢复了原状,
  比冷血动物的体温略高一些,跟蚂蚁差不多一样勤奋做事。
  不可能再会重复这样一个经历了——一种近乎畸形的可惜。
  有时真的想可以重复一次。
  并非是因为留恋给我很温暖与回归的感受。
  我更加宁愿可以怀念。
  怀念都是冰冷的,但刻骨铭心,并且催促我不要忘记,不要松懈。
  但又有多少怀念呢?

心情短语(九)

所谓的快乐,是否只是自己的快乐?
  是否从未伤害过他人呢?
  人不为己,天诛地灭,
  但是人要是太自私了,自私过分了,
  只为了自己的所谓快乐的而从不考虑是否伤害别人,会有报应的。

如果你认为那个男人值得你去爱,
  如果你们是真爱,为什么他却不能摆脱婚姻?

如果他的婚姻已经死了,他可以离婚后再和你一起,
  你有权利追求自己的幸福,
  但是你没有权利随意伤害别人。

他什么时候和你真正成为一对人人羡慕的,
  生活在阳光下的快乐的一对?
  而不是生活在别人的婚姻的阴影下的苟延残喘的人生。

当然你有权利选择你的人生,
  怎么过都是一生。
  你可以不后悔自己的选择,
  永远不能见阳光的偷情的一生也是一种人生,
  永远的是见不得人的情人。

聪明的女人从来不去找不离婚或者已婚的男人,
  因为她知道她需要什么,
  不是偷来的快乐的人生,
  而是光明的正常的一生,
  即使有这种诱惑,她也会权衡后放弃。
  为什么要让所谓的爱的痛苦来折磨你仅有的青春呢?
  要知道,也许许多年后你回首时候,
  才知道什么是自己所需要的。

昨晚细细的品味了下,心境无边。

值得品味,MM感悟很深呀。

做女人的感悟,值得细细品味

MM的文采好棒!

境界!!

心情短语(十)

在爱情角逐的游戏里,
  没有人输或赢,只有痛彻心骨的伤痕,
  永远牵动我们的心灵,不能平复。

午夜梦回,
  在毫无防备的瞬间记起了的一个人,
  记忆像潮水一样涌上心头……此刻,再度,黯然心碎。

不禁问自己:
  如果可能重逢,是相见,还是怀念。

不禁想起了这句话:
  思念是爱情的墓碑,
  不管时光如何流逝,它会在你的心里悄悄地告诉你,
  你是爱过的,需要永远铭记。

然而,我却忘了自己也只不过是一介凡夫俗子,
  我们脆弱的身躯所能承受的,
  也只是一个寻常人所能承受的一切,
  当面对死亡般宿命而严酷的事实,
  所有的爱情便都显得苍白且渺小。
  人生际遇难知,
  每一个陪我们走过一段路的人,
  每一个用心爱过我们的人,
  每一个曾将自己灵魂的魅力折射到我们心灵深处的人,
  都应当是我们永远牵挂的人,
  因为我们不能否认,
  我们的生命里有永不褪色的微笑。
  而我所有的隐痛都只能深藏心底。

一个人的日子,我觉得倒也很清净。
  也许什么都回不到从前了,
  爱情,终究是场难圆的梦。

静夜更深,在这样的一个夜晚,
  你可曾也有过在思念谁?
  我也许并不坚强,
  但是我南方的冬天,没有雪花飞舞。
  一个人的日子里,海风依旧。
  思念变成了影子,淡淡地,随风而去。

心情短语(十一)

你认为爱情的感觉又是什么呢?

其实,爱情是没有定式的,
  每一对情侣的爱情的感觉都是不一样,
  有的是浪漫的卿卿我我,
  有的是热烈的死去活来,
  还有的是平实的默默思恋,
  更有的见面就吵嘴,分开就又想见。

试想没有她在你身边,你会有失落思念的感觉吗?
  或是与别的女孩子一起,总是没有和她相伴时的那种轻松和快乐?
  有快乐了,想和她一起分享,有烦恼了,又想找她倾诉?
  和她一起,总有说不完的话?

这些问题,只有你自己能够把握和衡量,
  如果答案是肯定的,那就不要多想了,抓住她,
  别让她从手中溜掉了,
  如果答案是否定的,那就不要让对方有误解,
  你只当她是好朋友,要好好珍惜那份友情,
  快点儿告诉她,但记住,一定尽量不要伤害对方,
  每一份感情都是值得尊重的,尽管它不是你想要的。

心情短语(十二)

这里是痴人在说梦。

我小时候常作的一种梦是下大雪,北国冬雪,雪虐风饕原是常事,哪有一年不下雪的?但是我一年四季之中经常梦雪,差不多一、二十天就要梦一次。我没有柳宗元“独钓寒江雪”的那份幽独的感受,只是看到梦中的天空大片大片的雪花,似有声无声的、没头没脑
从天空筛倒下来。

紧接着常作的是另一种梦,梦到飞,两腿一弯,向上一纵,就离开了地面,起先是一尺来高,渐渐上升到一丈开外,从一个小院窜到另一个小院,左旋右转,夷犹如意,就象潘彼得“那个永远长不大的孩子”,说飞就飞,来去自如。

渐渐长大以后,却少了许多孩童的心思和灵气,常有噩梦,不是出门迷失,找不着归途,就是和恶人打斗而四肢无力;再不就一定是相识的人的故事,梦得我起来后仍心有余悸。然而,也许梦真的是反的,结果他们一个个花好月圆,一路坦途。我还算心中略有安慰。

可是最近的梦,又变了方向,拼命的想,热烈的想,刻骨铭心的想,偏偏他又不肯入梦来。可有时他又接连窜进梦来,让我措手不及。有时吵完架,必然他会在晚上钻到我的梦里来。

梦本是幻觉,迷离惝恍,与过去的、现在的意识有关,与未来的现实应是无涉。所以我也无需奢望南柯一梦,或者美梦黄梁,让我在梦中可以乐醒。

有人说,人生如梦;我只愿,梦如人生。

心情短语(十三)

性是爱的助燃剂,爱是性的催化剂;
  一个没有爱滋润的女人是寂寞的,
  她拥有的财富、权势只能令她更寂寞;
  一个得不到性满足的女人是失败的,
  她所有的成就都祢补不了她的遗憾。

才女往往得不到爱情,不是说没人爱她,
  只是她所追求的东西无法完全的在一个男人身上得到,
  她只能不断的追求,但没有结果;
  才女往往得不到性满足,不是说她没有性高潮,
  只是床上的男人未必是她所爱的男人,
  即使片刻的欢愉,亦无尽唏嘘。

有谁能拒绝一个烟波浩淼的女子,
  眼眸明媚,像一潭碧绿的静水,
  让人忍不住地,就想扎进去,让它缓缓地淹没自己。
  那是青春在抚弄着美丽。

爱情是一颗幸福的子弹,一朝被射中,已不能、不愿取出。
  当爱情越走越老,人也在随之老去,又该怎样留住往日的深情?
  而男人的终极深情是出现在女人变得又老又丑的时候,
  但即使碰到这样的极品男人,
  女人也千万不要放纵自己,
  为了我们曾经拒绝和深深爱恋的男人,要努力,
  当老了,仍然不丑。

所以补充智慧和宽容,就象每天服用维生素一样,
  它们是你老去的补偿,
  最终,对自己钟爱的人说,
  亲爱的,我会老去,但我可以答应你,
  我不会变丑,因为我思想的光彩依旧。