山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【穿越塘朗№030】04月25日(周日)走,一边玩去,,

上星期刚学习完进山搜救,,

这星期,我们也来学着,用用对讲机吧,,

分小组,穿越塘朗,所以,有对讲的同学,请带上,,

报名请移步,,

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2764

回复:【穿越塘朗№030】04月24日(周六)走,一边玩去,,

狼!你终于出来了!

回复:【穿越塘朗№030】04月24日(周六)走,一边玩去,,

前段时间论坛上不来,我跑去买地种菜去了,,

以后不爬山,就去偷菜打边炉,呵呵,,

狼,很久没见

回复:【穿越塘朗№030】04月25日(周日)走,一边玩去,,

那就改周日吧,我们见见,呵呵,,

其实是我想负重,周日可以休息一下的,,

回复:【穿越塘朗№030】04月25日(周日)走,一边玩去,,

狼队,好久不见~~~周日可能会跟上,到时去就空降

支持///

狼到哪里种菜去了?
有空就空降了,呵呵。

终于出来活动啦
俺差不多已经学会蹭队了
前几天在别处蹭上了本周末的老虎涧
所以只能下次再来肉支狼队了:I

绿岛野狼 wrote:
那就改周日吧,我们见见,呵呵,,

其实是我想负重,周日可以休息一下的,,

狼,周日以订了罗龙界,下次再肉支了

可能+1空降

再上塘朗山

桃源村上、桃源村下得要多长时间呀?!

快8个小时,慢9个小时。准备好头灯,有备无患

先围观一下,混个脸熟有时间就跟上

这一天下午,在市团校有个“行动,让深圳更美好”大运争章活动义工领袖培训,,

这让我,纠结了一下,要不要取消本次活动呢,看到大伙的支持与关注,我想,我的选择是对的,感谢大家的支持与参与,,

不由得,让我想起了,N年前的一个夜晚,区义工联第一次选派义工领袖参加市义工联第一次的历奇培训的时候,我说过的一句话,“不行,明天我要爬山”,呵呵,,

回复:回复:【穿越塘朗№030】04月25日(周日)走,一边玩去,,

狼队的人气越来越旺

回复:回复:【穿越塘朗№030】04月25日(周日)走,一边玩去,,

终于安全回来,几乎被拉残,汗,

旺是旺了,可能走完的,并不多,,

我带三十个人上山,给五个人拖回来,有点恐怖的说,,

活动召集:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2764
活动讨论:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=23037

参加人员(30人):
GG(17人):绿岛野狼/正领队,就来/副领队,yizhiying/安全员,mini,菠菜,青云曲道,九品,我系原子,滴水成泉,真情难忘,蒙古铁蹄,汤司令,我是和棵树,鲁南,林民,老六,浪花,,
MM(13人):leith337,coco1982,天使的眼泪,爆米花,如风远去,工作者,小玄子,陈冬苑,李鸿飞,丹丹,Ada,石家宝,晓芳,,

农家小院下撤(10人)mini,滴水成泉,真情难忘,浪花,leith337,爆米花,工作者,Ada,石家宝,晓芳,,

梅林水库下撤(15人):菠菜,九品,蒙古铁蹄,汤司令,我是和棵树,鲁南,林民,老六,coco1982,天使的眼泪,如风远去,小玄子,陈冬苑,李鸿飞,丹丹,,

完成全程的有(5人):绿岛野狼,就来,yizhiying,青云曲道,我系原子,,

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--茶香径--清泉生态园--边防线--农家小院--梅林后山--0号三地界碑--白眉石--大脑壳--警犬基地--梅林水库(标准行程,后面路线,视情况走)--龙顶山--09号界碑--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准。

【活动日期】:2010年04月25日,星期日

【活动时间】:上午9:00~下午6:00

【活动简报】:

1,
2,
3,

【活动作业】:

活动轨迹:http://www.2bulu.com/track/show/4945

4月25日穿越塘朗山-梅林后山 绿岛野狼队随拍PP ------- 鲁南
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=23076

4月25日穿越塘朗山-梅林后山 真情难忘随拍掠影!----- 真情难忘
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=23077