山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20100117黑崖角閑逛有感

亂得一團糟的PP<br><br><br>偶遇野豬夾(不知是不是聽到海的聲音,激動得想一路逛奔的后果。。。。幸虧哪,沒夾傷腳)<br><br><br><br>再走了個M記型的路<br>到穿崖,上下上下<br>最后那個下,才知道,原來是非常的后怕!!<br>只要有差錯,就是一個生命。掉下去,不被海溝里的石頭撞S也會被海水淹S!<br>海溝上,風化嚴重的山坡,已經掉得差不多了,要從新堆積的土梁上走過,險象橫生。<br>僅可立足之地,兩邊是深深的海溝,耳邊盡是浪花拍打在崖石上的嘩嘩嘩,晚風,很涼<br>走起來,就象過又濕雙滑的獨木橋<br>手腳過之處,石頭往下翻滾,煙塵陣陣<br>再次讓我走,我還是要象只小狗一樣爬過去,55555

回复:20100117黑崖角閑逛有感

三福回眸一笑<br><br>葉子<br>

印象深刻的文強<br><br><br><br>

<br>

午飯后的狀態<br><br>8D又是一個走不過的海溝<br>

向前走<br><br><br>看什么捏<br>

进来逛逛

不知名的果子<br><br>不知名的槳果花兒<br>

路遇小蜈蚣<br><br><br>馬嬰丹(五色梅)<br>

路上<br><br><br>下穿崖的山頭<br>

歇一下<br><br><br>比划一下行程咯<br>

彩虹<br>

看哪,又是一個海溝<br><br><br>觀夕陽<br>

看<br><br><br>穿崖的邊上<br>

戴老師和文強<br><br>

來一張夕陽<br><br>

虽然参加户外一年半了,但是海岸线还没走过,期待了好久好久,都半年多了,可就是种种原因没有成行,此次终于在烤总的带领下亲走了一趟海岸线,算是得偿所愿了。<br><br>这是一次很特别的探路海岸线,走的人很少,要求体力较好,能够上山下海的折腾,许多人都不来了,而且烤总精选了队员,方便前行,早上集合的时候被告知这是一支领队团,除了我其他人都是领队,心里顿时咯噔了一下,妈呀,被这样的一群BT拖着,那不是要被拖残了,我要不要当即临时退出啊,好吓人的勒!不过不试而退不是我的风格,今天不是探路的么,你们这些BT在前面探吧,我走在后面,多来几次后队变前队我就可以赚点剩下点体力(果真有几次如此),嘻嘻!

回复:回复:20100117黑崖角閑逛有感

车上13人满员,在西冲接上自己赶过来的戴老师,一同前往;<br>路上有一段路正在修,实行单边放行,不知这路啥时候能修完,深圳这座带型城市,到达南澳那边必须经过这条路,没有分流的道路,希望这路赶紧修好,开年口天热到南澳海岸边的人流就更多了,到时候那可就会堵死了。

回复:回复:20100117黑崖角閑逛有感

到达西贡,上山入林,一开始就是连续上坡,给我们一个下马威,上到一般的时候一个个气喘吁吁的,文强拿出他的刚刚在村子里打劫的地瓜分给大家吃,不过不要太看好他,他用刀切下自己一小块,连刀带瓜一同传到下一位,充分发扬户外的自助原则!<br><br>小憩之后接着上,在听到海浪召唤快到达海岸的时候,前面带路的飞毛腿一路狂奔,但是小小意外发生了,踩中野猪夹子了,好在夹子不大,夹住的也是鞋头,还没到脚趾头,有惊无险,提醒我们走路要多看看,小心再小心!呵呵,至此之后我就更坚定了走在后面的原则,嘻嘻!

先是听到轰轰的浪涛,心里就开始激动了,经过左转右拐后终于到达海岸边了,期待了半年之久的海岸啊,我终于来到了你身边,在山里转悠的时候就在心里嘀咕着那个经典的台词:“大海啊,你真TMD大,海水啊,你真TMD蓝”,心里想的是大声呼喊出来的,走到海边的时候,怕大会儿笑话我没见过世面,只在心里呼喊了几遍。<br><br><br>