山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

山野百里,我是去不了了,不过,,

还想为山友出点力,为想去的同学,拉拉练吧,别观望了,,

不管怎么说,想要拥有良好的身体状态,拉磨才是硬道理,又来了,负重拉练哦,,

===报名请移步===

【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2690

温馨提醒:报名的同学,请做好走完全程的心理准备,不要轻言放弃,半途而废,切记,切记,,

[iframe]http://www.2bulu.com/actlive.swf?activityid=130&from_2bulu=true[/iframe]

留守的同学,点开播放后,看到右边的在线名字,选择关注我,显示尾迹,,

你就可以在线,看到我们,走到那了,告诉你家人或者朋友吧,让他们放心,,

注:此地图,只在“穿越塘朗山活动”中有效,平时,是不一定在线的,呵呵,,

如果你也有小派,可以创建活动群组:130,密码:123456,,

或者,加“绿岛野狼”为好友,直接进入我的互动群组,就可以了,,

回复:【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

上星期军训,两个多小时,负重走了十五公里,,

穿越塘朗山,二十公里,我们要走多长时间呢,来验证一下吧,呵呵,,

回复:【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

很怀念塘朗山的穿越,还有一起同行的驴友。这星期有事,错过。。。。

绿岛野狼 wrote:
上星期军训,两个多小时,负重走了十五公里,,

穿越塘朗山,二十公里,我们要走多长时间呢,来验证一下吧,呵呵,,

太狠了吧,还让不让人跟啊

野狼发帖太晚了,应该早发召集贴的

喜_洋洋 wrote:

太狠了吧,还让不让人跟啊

这牛皮,可是吹的,,

那天晚上走的,是边防线,呵呵,,

飘云 wrote:
很怀念塘朗山的穿越,还有一起同行的驴友。这星期有事,错过。。。。

谢谢飘云,,

有空一起走走,,

鲁南 wrote:
野狼发帖太晚了,应该早发召集贴的

最近的日子,过得,有点紧张,,

不好怎么安排的说,呵呵,,

你也组队了,我们就偶遇吧,,

这一期,让来参加活动的你,,

见识一下百优义工的风采,,

感受一下这五星级的服务,,

预祝大家有个愉快的周末,呵呵,,

这星期精支 下星期偶遇去 感谢野狼动力深圳分我几口水 

红尘自有孙行者 wrote:
这星期精支 下星期偶遇去 感谢野狼动力深圳分我几口水 

不是吧,那天,我看到你了吗,,

鬼打的,我迷糊了,,

是我见到三笑之前,见了你吗,,

第一次见你 骑车往西冲方向 你在拍照
第二次在穿越半天云 我下山 你负重往D点赶

决定参加革命。///

名单打印出来了,准备出发,,

很开心的一天,认识了很多新朋友.

千千姐 wrote:
很开心的一天,认识了很多新朋友.

你把今天的照片发上来

回复:回复:【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

[iframe]http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=4212[/iframe]

这是我们走过的轨迹图,,

十七个人,用九个小时,走十八公里,,

同学们,上作业,我跟贴上相片,艺邱的相片在我这了,,

回复:回复:【穿越塘朗№026】12月06日(周日)走,一边玩去,,《穿越塘朗山》

我的作业已放在了,名字叫精彩户外,塘朗穿越,不好意思的是,照片上传不上去.

塘朗山景

一只鹰