山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塘朗归来

&nbsp;&nbsp;<br>久违的山友,我又来了。<br>一直心心念念的,是满身大汗过后的松爽,是强度运动后的舒坦,是山友,那些一路同行的伙伴。<br>这是第三次跟野狼的队。出发前,一直不敢报名,就怕到时候,一个突发事件,又只能看着他们走。所以直到,我到达集合地点后,才真正确定了此次的路程----坐车塞车,差点没赶上。<br><br>在野狼那里补了签名。<br>今天同行的队伍里,不乏几张熟悉的面孔。还有更多的,是山友的老将。<br><br>野狼的队,来的人总是很多的。<br>很高兴今天在这里见到两个老乡。<br><br>一开始就兜了一大圈再登顶---皆因大家都不爱爬石梯上山。<br><br>行进的路线非常顺利,十二点不到,已到达FB的清泉生态园。<br>吃饭、休整,十二点四十分左右(是这个点吧?)继续出发。<br>野狼发话:现在开始,可以尽量拉开来走,中间不再休息,一直到达白眉石会合。<br>我觉得,听完这句话后,大家伙的眼里才开始发绿了。<br><br>后期的路线就开始拉得很长。长到怎么样呢……嗯,我们在白眉石休整了四十分钟后才等来后面的队伍---倒不是因为他们走不动,而是,有队员出状况了,领队与收队一起去处理了。<br><br>下梅林水库的道后,队伍正式分批:继续走完全程的与直接下撤的。<br>下撤的,有清清凌凌的水,夹道欢迎,行进的,有曲曲折折的山,前方牵引。<br><br>我哼着歌儿……走在这天色渐渐暗下来的山道。有一种新鲜的体验。<br><br>这次的强度,对于我来说,有点勉强了。能明显感受到左膝后窝里的酸疼。<br>同行的16人,只有一个人说:我们继续夜行吧……<br><br>夜晚的腐败,桃源村,吃的是猪肚鸡与砂锅粥。<br>众人皆欢,浅酌尽兴。甚至家属来也了。甚热闹。甚好。<br><br>塘朗归来---既然题目这么写了,那么就写一下归来的感受:觉得那腿不是我的。<br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  

回复:塘朗归来

坐上沙发看一看

喂,小姑娘,这是上个星期天的作业,现在才交?罚款

我昨天也走了塘朗,怎么没遇见你

飘云 wrote:<br>喂,小姑娘,这是上个星期天的作业,现在才交?罚款
<br><br>嘿嘿^因为飘云走太快了,害我赶不上.所以都不好意思来交作业了.

阿钧 wrote:<br>我昨天也走了塘朗,怎么没遇见你
<br><br>那个那个,因为我是补交作业的,所以呢,是上上个礼拜天走的塘朗呀.<br><br>阿钧,好久不见……<br>

甚热闹。甚好

行文流畅,甚好。

写的不错,赞一个