山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有想去台北參加馬拉松的嗎?

一、主办单位:台北市政府、中华台北路跑协会
二、协办单位:台北市体育处
三、主要赞助单位:富邦金控/富邦人寿
四、协助赞助单位:Nike、星辰、久光
五、竞赛日期:2009年12月20日(星期日)上07:00、

九、报名办法:
(一)旅行社报名:中国大陆选手可至由中华台北路跑协会于中国福建省授权之旅行社办理报名
福建省中国旅行社 0592-812-7736 团控:陈惠中 139-592-980-85
厦门春辉旅行社 0592-212-8380 团控:林雯瑄 136-009-475-71
厦门航空国际旅行社0592-2100699、2120699 传真2055199 联系人:刘小姐、陈小姐

回复:有想去台北參加馬拉松的嗎?

有想去台北參加馬拉松的嗎?我們可以約伴參加。 先找廈門的報名單位看怎么去!

去台北跑啊
只有羡慕的份了

打电话问了.福建省的可以办.外省还不清楚程序.

善存片 wrote:
打电话问了.福建省的可以办.外省还不清楚程序.

外省的程序如下:
先把户口迁到福建省任意地区后再按福建居民办理相关手续。此属跑马移民

哈哈,那要再移回深圳可就难了.

等到台湾有了自由行再去,跑马旅游两不误

精神支持阿娇

雪MM你的水壶在我这

仰视一下娇娇。

在此感谢跳跳虎大哥10.1后载俺回家!
内心不胜感激啊!|)

跳跳虎 wrote:
雪MM你的水壶在我这

多谢啊!不过那水壶我不敢用了,放在岛上高温焗了几天感觉有点怪味了,为安全起见,帮我扔了吧。
那天骑了你的“玩具车”几小时,似乎腿练得更有力了,不过可怜我一双玉手晒成黑凤爪了

借娇的宝地吆喝一下,本人将于11月18日晚前往曼谷,19号出差,22号跑马,有无其他跑友也去的?
另外本人网上交报名费遇到麻烦,有知道如何操作的吗?

千山雪 wrote:

多谢啊!不过那水壶我不敢用了,放在岛上高温焗了几天感觉有点怪味了,为安全起见,帮我扔了吧。
那天骑了你的“玩具车”几小时,似乎腿练得更有力了,不过可怜我一双玉手晒成黑凤爪了

手套、头巾忘带了,那比什么防晒霜都好

近点 wrote:
仰视一下娇娇。

在此感谢跳跳虎大哥10.1后载俺回家!
内心不胜感激啊!|)

11.1东莞老乡演唱会啊

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA1MTEwOA==/v.swf[/iframe]

[quote]空中巴士 wrote:

空中巴士你是不是虎哥的领导?

开演唱会的时间、地点?|)

好让俺准备束大红花送咱们虎哥。;)

看来只能自己各显神通了!
如果跑不了台马就参加澳马!

只能够移民厦门啦

近点 wrote:
[quote]空中巴士 wrote:

空中巴士你是不是虎哥的领导?

开演唱会的时间、地点?|)

好让俺准备束大红花送咱们虎哥。;)

【活动内容】神仙岭游泳,游泳后泳池门口拼饭。
【时 间】2009 10 31 下午 16.00
【地 点】龙岗体育中心游泳池

老爷子今年的卡还有十多次,急需童鞋们来共产。

11.1日东莞50km出发点距离龙岗不远。有感兴趣的10.31游泳后夜宿龙岗,或凤岗,以便11.01早上参加徒步。