山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳湾公路跑总结

2009年10月5日 晴 2~3级风

ID    总距离   总时间  平均速度  备注
陈康    12K     1:04  5:20/KM 
深圳的风  32K+320m   2:48  5:12/KM  包括接2个电话
菖蒲    24K+320m             跟Debby一起,没有放开跑
善存片   20K+320m   小于2h 5:54/KM  16K时WC了一下
Lu混混   21K     2:23  6:48/KM  个人最长纪录
Debby 24K     
海带    4K+20K    2:16  6:48/KM  前4K热身
书呆子   20K 2:20  7:00/KM 个人最长距离
英镑    32K+320m   2:44  5:04/KM 大概有一分钟画终点线。

5点钟到达深圳湾口岸,天上还是黑的,口岸里面灯火通明,深圳湾大桥的顶上还挂着一轮过了两天的十五的月亮。跑着跑着,东部出现模糊的白色,天慢慢亮起来,然后太阳出来了,然后太阳挂起来了,开始晒了。然后我们就走了。

----从黑夜跑到天明!

回复:深圳湾公路跑总结

这次跑32K感觉没有以前跑32K那么累,跑完后,脚踝膝盖都没有什么反应,只有膝盖内侧上面的一小块肌肉有点胀痛。
可能的原因有:
1、起跑的时间早,温度低,有微风。
2、路况好,都是笔直的路,不用转弯。全程2000M有4/5是柏油路,1/5是红砖路。

今年我都没有什么系统的训练,恢复正常训练也就两周,没有什么速度感,跑个长距离也谈不上配速,能完成就好了。

深圳的风减肥后速度好快。在我28K的时候(他16K)最上我,一起跑了1K,然后他一直在我前面5M左右领跑,折返到31K后,我最后冲刺才赶上了他。和深圳的风在一起的前2K速度是4:38,后2K是4:33。有个人在带还是有好处,快多了。
要知道1号深圳的风才跑过30K呢。

教训:
1、带的水少了。喝了2支饮料还不够,以后带几支2L的水来。
2、要在1KM处再画多一条线以便配速。

召集上写的是 5:55 ,看起来你们提前了,还好没去……

谢谢英镑给我们找了个晨跑的好地方,以后有召集还要去
停跑了一周多,退步真快xx(

多谢英镑GG提供的水和宝矿力,云南白药~~~~ (不晓得是不是因此造成你没喝够水呐?

多谢书呆子提供的宝矿力,顺风车~~~

大家一起跑,感觉非常的好~~~

好活动,好领队,好跑友,希望以后多多召集!!!

Debby wrote:
多谢英镑GG提供的水和宝矿力,云南白药~~~~ (不晓得是不是因此造成你没喝够水呐?

多谢书呆子提供的宝矿力,顺风车~~~

大家一起跑,感觉非常的好~~~

好活动,好领队,好跑友,希望以后多多召集!!!

呵呵 用错人家的ID了~~~ 以上是小LU的发言

善存片 wrote:
谢谢英镑给我们找了个晨跑的好地方,以后有召集还要去
停跑了一周多,退步真快xx(

早上有劳善存片,让我看到了东边的红日和西边的园月齐晖的美景,还有深圳的风迎面吹拂。也有劳蛇口分部的跑友,让我第一次参加总部以外的分部活动就有青春mM陪跑。
下次召集善存片要去的话还请有劳带上老汉喔

1.英镑们贡献了一个不错的跑步场所——感谢啊!
2.路面有碎沙石,煤精弄上阵——心痛啊!
3.仓促出行,准备不足,喝了英镑一瓶益力、书呆子半瓶怡宝——谢谢啊!
4.秋高气爽睡觉时,跑友毅然告别热被窝,匆匆赶路——投入啊!
5.愿兄弟姐妹跑出健康和快乐——祝福啊!

ls的藏的挺深嘛。

羡慕....

有机会再召集哈...

首先感谢和惊叹英镑连这么个偏僻清净,无污染环境优美,临海气温低的好跑步场所都发现得了,说明我们的情报工作不错嘛。
32k跑2:48还是有不足的,真正跑马时后十公里一减速就难保330了。
开始的12k慢跑当热身效果不错,看来赛时真的不能开始就猴急猴急的忘了配速
大家跑得都很好,lu~~创个人最长记录,debby也是大半年来最长的,更可贵的是两美女跑姿都很美。其他人都跑的很舒展轻松,没有以前那么狼狈不堪的。
再感谢善存片车接车送
最后,在代替其他人羡慕蛇口跑友有条件享受大海、蓝天、海鸟、凉风的好条件同时,也希望类似的偶尔异样风情的活动多办些。

好地方。
第一次连续跑20K,2小时20分,不怎么累。
只是右脚踝还是有点痛。
感谢英镑的白虎膏。

海带有两点感到惭愧:1.今天第一次来到英镑多次建议到这个跑场,推迟了享受愉悦时间。枉费了英镑的好意。2.比所有的跑友到场都晚,包括从其他跑区远道而来的几位兄弟、蛇口的GG、MM。在此,感谢今天各位跑友的鞭策。
另外,咱水平没那么高,属于牛拉松选手,20Km耗时2小时16分。之前5Km算热身。
呆哥车不错!
身家两个“火车车厢”的那位仁兄,明天的早餐在哪里?|)

路跑看起来真是好有趣呀8D

你还未填写实名认证信息,或者信息不全
紧急联系人/真名/电话号码 三项必须填写
请填写实名认证信息后再报名。
点这里进入实名认证
召集上写的是 5:55 ,看起来你们提前了,还好没去……

路跑比较有吸引力

白云 wrote:
路跑看起来真是好有趣呀8D

回复:回复:深圳湾公路跑总结

10月18日 
与北马同跑

书呆子 12K 1:13 调整中
脚趾抽筋 7K 膝盖疼
没穿马甲 8K 来晚了
英镑  20K  跑山未恢复,还中途拉肚子

回复:回复:深圳湾公路跑总结

8D好强大的四人帮

白云 wrote:
8D好强大的四人帮

昨天(17号)5点起了个大早要跑深圳湾口岸,一想,18号才北马,打开电脑看,立马晕到

今天早上是起不来了,梦中与大家同跑8D8D8D

还好,不然四人帮不成了;););)

英镑 wrote:
10月18日 
与北马同跑

书呆子 12K 1:13 调整中
脚趾抽筋 7K 膝盖疼
没穿马甲 4K 来晚了
英镑  20K  跑山未恢复,还中途拉肚子

确实来晚了,下次改正!
跑的距离是 8K!:})